Как встретили Новый ГОД
"Было здорово, ну как полагается проводили старый, поприветствовали новый выпили(только я детское шамп.)"
анекдот про детское шампанское сразу вспомнила.. ))))))
"А мои то, детского шампанского выпили, распробовали, детских сигарет потребовали, детской водки и детских женщин.. дак с утра пришлось за детским пивом бежать.. "
))))))))))))))))))))))))))))
анекдот про детское шампанское сразу вспомнила.. ))))))
"А мои то, детского шампанского выпили, распробовали, детских сигарет потребовали, детской водки и детских женщин.. дак с утра пришлось за детским пивом бежать.. "
))))))))))))))))))))))))))))
ТАк сегодня уже какое число...Уже его долдны встретить были во всей России.
ТАк мы и старый новый год проводим отдельно... И 7 число отдельно, везёт вам вы отдыхаете а мы вот зачёты здаём...
arctic,наш ув.ПСИХОЛОГ в моём воображении "рисуется" нормальным человеком,а не алкоголиком,чтобы встречать праздник несколько дней подряд.Поэтому,и наверняка,он уже давно в работе,и надеюсь с приятными воспоминаниями о прошедших новогодних празднованиях.
arctic,а ты сам почему до сих пор не "отчитался" о том как отпраздновал НГ?А?
arctic,а ты сам почему до сих пор не "отчитался" о том как отпраздновал НГ?А?
2 Рыжик
с 15 говориш, ясно, молодца!А то я было подумал, что ты до сих пор папе с мамой в кошелек заглядываешь, и при этом говоришь, что так редко встречаться неправильно. Так еще ничего, нормально. В любом случае, не согласен, с формулировкой неправильно. Да это плохо не отрицаю, но "не пра ви льно", это знаешь как-то неправильно...)))))
с 15 говориш, ясно, молодца!А то я было подумал, что ты до сих пор папе с мамой в кошелек заглядываешь, и при этом говоришь, что так редко встречаться неправильно. Так еще ничего, нормально. В любом случае, не согласен, с формулировкой неправильно. Да это плохо не отрицаю, но "не пра ви льно", это знаешь как-то неправильно...)))))
А я вот на Новогодье на все запреты забил.
Тэкила золотая, марихуана (я ее правда никогда себе не запрещал), ну там и всякие круглые, продолговатые, первый номер и все такое.
по клубам покатался (о чудо везде не так уж много народу!!!).
2-го утром звенел как струна, но все равно было здорово.
Тэкила золотая, марихуана (я ее правда никогда себе не запрещал), ну там и всякие круглые, продолговатые, первый номер и все такое.
по клубам покатался (о чудо везде не так уж много народу!!!).
2-го утром звенел как струна, но все равно было здорово.
Рыжая, вместо мамы с папои за тебя теперь мужики платят--это тоже самое, ты же не сама себе на жизнь зарабатываешь--так что тебе легче рассуждать о том, как часто надо родных видеть.
мне надо думать что лучше--самои туда поехать или послать им лучше эти деньги на жизнь?
мне надо думать что лучше--самои туда поехать или послать им лучше эти деньги на жизнь?
опосля НГ судьба сделала подарок!!!
поехал на Горбушку и (о чудо) нашел первый альбом House OF PAIN, слушаю и прусь. до сих пор не верится.
поехал на Горбушку и (о чудо) нашел первый альбом House OF PAIN, слушаю и прусь. до сих пор не верится.
А мы встречали НГ на даче.Приехали в доме холодно,муж спиртеым согревался, а я сдочерью соками.Приехали знакомые и у нас встреча НГ началась в 7 часов.Без 5 минут 12 решили в последний раз проводить старый год,без2-ух минут вышли на улицу,елка,салют,подарки и все такое,но почему то президент свое поздравление стране еще не начал,решили посмотреть на другие часы,не на те которые в доме весят {а жили все по ним},окозалось они на один час спешат.вот и прешлось два раза НГ встречать. НГ без спиртного,к тому же, вылелся мне жуткой простудой,но не похмельем.Что хуже?
Я Новый Год встретил на работе,в офисе.Надоело дома,надоело в гостях,решил на работе.Спросил коллег кто хочет,согласилось человек 7.Директор дал добро.Всю ночь не спали,было довольно весело,даже необычно.Пил только водку с соком,ну пару бокалов шампанского,так, за компанию.Вообщем не жалею,похмелья не было,правда много курил.Вот так.
фигово мне!!! за праздники почти со всеми друзяяяями разругалась, пить уже не могу, а прийдется, ща гости навалят кучкой( и послать то не удобно, полгода не виделись, да и люблю я их)). меня уже трясет от душевного расстройства. тары полный балкон, ноги переломать можно, от телефонных звонков трясет... в спячку бы...или куда-нибудь в монастырь...
А ты дрянь вина лёгкого возьми Мондоро называется 7,5% даже не захмелеешь а настроение станет лучше...
а какая нафиг разница, ну в пиве еще меньше градус, только думаю настроение от этого не улу-чшиться
2 Дрянь
Деточка, землячка, да что с тобой?
А ну быстреньков в ванную, контрастный душ и спать. А друзьям скажешь, что худо тебе, я думаю если они друзья поймут.
И не надо тебе сейчас никаких алкогольных напитков, у тебя психика может нарушится.
Не распыляйся, береги себя.
Давай, будь здорова...
Деточка, землячка, да что с тобой?
А ну быстреньков в ванную, контрастный душ и спать. А друзьям скажешь, что худо тебе, я думаю если они друзья поймут.
И не надо тебе сейчас никаких алкогольных напитков, у тебя психика может нарушится.
Не распыляйся, береги себя.
Давай, будь здорова...
благодарю за сочуствие, Антигеп, но я уже справилась с гостями, не их вина , что я гуляю девятый день и , что они ко мне приехали за 1000 км( как я понимаю, ты шаришь в растояниях) а теперь ,пожалуй, впаду в спячку до 11/01/2005
Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья, удачи, побольше денег, любви, а главное Здоровья! Для тех кто на терапии - закончить ее с ПЦР- и дальнейшего стабильного минуса.
Новый год начали встречать 30 числа на корпаративной вечеринке. 31 сидели уже на работе в плотном кругу отдела. Гульбише было на славу!! Но там я не пил!! -:( Нащелкал 120 фоток на цифровик!!! А сам новый год встречал с друзьями. Ну как водится, с начала шампанское чуть-чуть, ну а потом понеслось: Киндзмараули, Наполеон, Блэк лейбл.... А дома еще шампанским полирнул!!!
Короче оторвался.!!! Я понимаю, что пить нам нельзя, но ведь НОВЫЙ ГОД!!! Так что 1 раз в год можно!!! Было пьяно и очень весело (ну некоторые провалы памяти тоже хараетерны)... За то мне очень мне это все понравилось, давно я так не отдыхал!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья нам, Друзья!
Новый год начали встречать 30 числа на корпаративной вечеринке. 31 сидели уже на работе в плотном кругу отдела. Гульбише было на славу!! Но там я не пил!! -:( Нащелкал 120 фоток на цифровик!!! А сам новый год встречал с друзьями. Ну как водится, с начала шампанское чуть-чуть, ну а потом понеслось: Киндзмараули, Наполеон, Блэк лейбл.... А дома еще шампанским полирнул!!!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья нам, Друзья!
Первый трезвый новый год за 10 лет!!! никаой водки круглых квадратных и первых номеров- всётаки предупреждение чтотна терапии 35 г читого алкоголя -смертельная доза практически останавливает ГАРАЗДО сильнее чем раньше какойта мифический цирроз в ближайшем будущем или риск отьехать
Ой, здорово...праздновала в Павловске - высоченная ель во дворе, шашлыки и глинтвейн (на костре...было забавно)...и не с предками в кои-то веки, а с любимым человеком...
Знаю-знаю, восторг семнадцатилетнего ребенка, но все равно было здорово!
Знаю-знаю, восторг семнадцатилетнего ребенка, но все равно было здорово!