ИЗМЕНА МУЖУ
Мда.......оправдлись мои подозрения по поводу недалекого ума этой девушки...А закрались, когда фотку с сиськами увидела в чате...Она думать не умеет. Плоти ей захотелось....:-E
Зачем тебе это? Послушай моего совета, меня это не подвело! Просто предложи мужу секс втроем или четвером! Тоесть пригласите пару или мужчину к себе. Когда мы с мужем так сделали, разрядку получили 100 процентную. Теперь мы иногда практикуем такое! Если будут вопросы пиши мне! УДАЧИ
а я категоичски против пригглашения друзей. то есть мы их приглашаем. но из этого только следует что не люблю я никого
поэтому и не нервничает меня ничего.
как только дело заходит о любви, как же приглашу я ему подружку. порву на кусочки. его. а с подружкой забухаю.

как только дело заходит о любви, как же приглашу я ему подружку. порву на кусочки. его. а с подружкой забухаю.
причем заниматься сексом с кем на глазах у любимого .... помоему это моральный изврат. полный. так же как и наблюдать его твое родное трахающим девушку левую......
свингерс клубы были мною любимы до поры до времени. пока на всех положить ,то можно водить туда кавалеров повеселиться. но подобные развлечения совершенно исключены в случае моей влюблености.
свингерс клубы были мною любимы до поры до времени. пока на всех положить ,то можно водить туда кавалеров повеселиться. но подобные развлечения совершенно исключены в случае моей влюблености.
...мое дело предложить:)))...Ранетка...ну если не 4-ыи...то если не секрет какои?5-ыи?:)).....
"-девушка,вы не подксажите которыи час?
-ладно,только в постели не курить.."
"-девушка,вы не подксажите которыи час?
-ладно,только в постели не курить.."
Велл, а тебе не кажется, что девушкам не очень красиво задавать подобные вопросы.))))Может топик новый открыть у кого какой.
Кому то и впраду не очень красиво. а тому кто это на показ выставил только того и надо по всей видимости.....
.... рыжая френч-чикса:))))))!!!!!!!!Ты где проподаеш?зазналась....млин даже не здоровается....
Наташа!:))..прикалистка..топик говорит открыть..
))))....
я тебе фотку короче высылаю......
а что там тебе Марина прислала??:))Может даш одним глазком,а?:))
Наташа!:))..прикалистка..топик говорит открыть..

я тебе фотку короче высылаю......
а что там тебе Марина прислала??:))Может даш одним глазком,а?:))
Ну мы же не знаем, чем человек руководствовался, когда эту фотку вешал, по этому чего тут говорить, желание каждого человека-есть желание целой личности.
Я могу выслать, если Маринка не против, ну я думаю не против, лови короче.
Или не вышлю))), вдруг ты ее увидишь и на Канары заберешь, а я тут одна плакать буду))). Где фотка, чего то я ее не вижу.
.....
))))))....у нас с неи "не судьба":))))........а вас забереш ..... потом вон как Ранетка будете бегать.."плоти искать"...
))))....даваи высылаи!Щас через минут 15 я шлю!Честно!:))
"не что так не бодрит с утра как чашечка горячего кофе,опрокинутого на колени"(гы)

"не что так не бодрит с утра как чашечка горячего кофе,опрокинутого на колени"(гы)
ДЖЕННИ, ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО ТО НЕНРАВИТСЯ (ПО ПОВОДУ ФОТО), ТО НЕХЕР ЛАЗИТЬ В МОЕ ИНФО. А НАСЧЕТ ТЕМЫ В ФОРУМЕ, Я ПРОСИЛА СОВЕТА, А НЕОБСУЖДЕНИЯ. А МОЗГОВ У МЕНЯ ПОВЕРЬ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ.
ВЕЛЛ, ЗАХОДИ ВЕЧЕРОМ В ЧАТ, Я В ПРИВАТЕ НАПИШУ КАКОЙ У МЕНЯ РАЗМЕР, ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ
ДЖЕННИ .... А ПОЧЕМУ - ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ЭТО ПРЯТАТЬ. Я МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ. И Я НЕСЧИТАЮ ,ЧТО ЭТО НЕПРЕЛИЧНО. ЗАЖАТЫЕ И КОМПЛЕКСУЮЩИЕ ДЕВУШКИ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕЦЕНЯТСЯ.