Вот это да!!!!

Леля

23 апр 2005, Сб, 22:30

Правильно сказано:
"Безнаказанность порождает рецидив.
Психи (а беспричинная агрессия это признак заболевания) должны лечиться в больнице или быть изолированы от общества.
Ирина, нужно быть просто всегда готовой к таким вещам и сдерживаться тут не надо (в рамках УК РФ)"
Я думаю, что здесь речь идет о служебном несоответствии.
Если вы находитесь в Москве, можно легко заскочить в мерию и накатать жалобу в горздравотдел. Они больничку рублем или как нить еще накажут. А те, в свою оч. и дуру.

А вообще - это хамство распространено повсеместно.
Свой Чел

Я эту сестричку схватил бы за горло и высказал бы все что о ней думаю. Такие твари по-хорошему не понимают. И если им спускать с рук такое, они могут многим людям жизнь подпортить. Один раз такую проучить, потом будет думать прежде чем орать.
Китти

Ирина, сдавайте анализы в НИИ Эпидемиологии. Там не только качественная лаборатория, но и отношение - супер! Очень доброжелательное! А с детьми пускают без очереди, нянчатся, играют, чтоб ребенок не боялся. Очень рекомендую.
Гость

Надо было эу медсестру покусать.....
Алиса

Вчера попала в неприятную ситуацию. У меня все выходные болел безумно зуб.
Поехала к стоматологу.
Так эта замечательная врач довела меня до слез и кричала на меня весь прием.
Я даже сопротивляться ей не могла, потому что разговаривать было невозможно, боль дикая.

Сегодня, как только пришла в себя, сразу же позвонила в медицинское управление на работу (работаю в страховой компании и обслуживаюсь по страховому полису, который они же мне выдали) и высказала все что я думаю по поводу этой клиники и врача, к которому они меня направили. Обещали разобраться, назначить другого врача.

Оставлять такого безобразия просто так нельзя!
Padlik

"Я эту сестричку схватил бы за горло и высказал бы все что о ней думаю. Такие твари по-хорошему не понимают. И если им спускать с рук такое, они могут многим людям жизнь подпортить. Один раз такую проучить, потом будет думать прежде чем орать."

Не, чел, это левые разводы. Так она себя стопудово правой считать будет - мол, какие-то "наркоманы" тут трутся, да еще и огрессию проявляют! На таких мол орать и орать...
Проучить - это верно, но так-то как раз ты ее не проучишь, а вот начальству жаловаться - это ее точно утихомирит. И если не проучит, то, по крайней мере, месть эта будет гараздо более жесткой, чем просто за грудки схватить и наорать=)
А вообще случай конечно странный - за твои же деньги на тебя орут... В таких заведениях все, как правило, наоборот шелковые ходят...
Padlik

Да и вообще, Ирина, любому человеку никогда не повредит здоровое чувство @#$%@#зма на всяческие жизненные невзгоды и, в частности, на всяких моральных уродов; а уж в нашем-то положении и падавно без него не обойтись ;)
Проучить можно, главное близко к сердцу не принимать: она на вас от всей своей паганенькой душенки, а вы ее - легко и играючи, проучили и забыли.
Samurai

Дать ей между ушей штаб и свою ручку повредить немножко, а потом она придет так в больницу и ей какая-нить тупица так же наорет ,а она будет плакать а-я-я-й... забавно правда?
З.Ы. никогда так не делайте, это была шутка...долбобов везде хватает...
ambovert

У той медсестры очень большие проблемы. Она в худшем положении, чем мы, так что нужно набраться терпения и, в душе, жалеть таких недоразвитых людей. Они лишены сострадания, а это - потеря большая, чем потеря здоровья. Они постоянно живут в каком-то кошмаре, куда их ещё наказывать.
И по поводу хватания за грудки. Чаще всего хам - не неисправимый отморозок, а просто сорвавшийся неврастеник. В таком случае до него быстрее дойдёт, если его оставить в покое. И со мной так бывало: я сорвусь, мне не ответят, я успокоюсь и мне становиться стыдно. И в троллейбусе раз передо мной извинились через пару остановок после того, как нахамили, т.к. я не ответил. Так прикольно было, я стою спокойный как удав, а женщина бальзаковского возраста ну разоряется (помешал я ей); тут другие пассажиры не выдержали и давай её стыдить. А свяжись я с ней - гнев пассажиров обрушился бы на меня.
..::nihil::..

надо ставить бестолковых на место. Жалко отменили розги
Граф

час добрый!
ты ревела потму шо ты женщина, в этом нет ничего такого, ашто ребека родила это прально!!!!!!!!!!!!! дети наше будущее.
а что той в белой шапке грубиянки, так не воспринимай серьезно, походу ее часто обижали и бросали сякие нар. и тому подобное вот она и мечется дура-дурой ищет на ком злость срвать.и скорей всего у самой детей нет, или шо еще хуже распустила их вот и други людям злую зависть демонстрирует,.
Алина

Я всегда с детства медицину воспринимала, как помощь и заботу о здоровье, мои родители были высокопрофессиональными уважаемыми врачами, может поэтому мне тоже было дико впоследствии увидеть другое лицо медицины, это совпало с моим отъездом на учебу в другой город и с перестройкой. Впоследствии мне стало ясно, что лучше в нашей стране просто не болеть, такие унижения с очередями и талонами и грубостью персонала, а теперь еще история с гепатитом, который мы получили с дочкой во время моей беременности, нет слов просто, нет слез и эмоций, лучше молчать или врезать кому-нибудь...чтоб проснулись.
ЛеляЧайникова

Итак рейтинг эффективности противодействия:
Покусать - 100 баллов.
Промеж глаз -90 баллов
"заткнись и работай" - 80 баллов.
Жалоба в Горздравотдел на больницу в письменном виде и последующей проверкой наказания - 60 баллов.
Пофигизм (" на дур не обижаются") - минус 20 баллов.
vandal

Стандартный случай, сидят эти медсёстры-чайники. Какое у них образование? Они либо ща учаться на врачей(еденицы), а вбольшинстве своём это - дуры с проф образованием, что от них можно ждать, хотя есть и исключения :) А послать её надо. А засветьть кулаком в глаз это уже подсудное дело.
sergio

Если врач или медсестра человека с гепом С причисляет человека к разряду наркоманов- это(диагноз)- не врач и не медсестра. У неё в голове кроме комплексов ни чего не помещается. Арать да ещё при ребёнке- наказать , наказать , наказать. Дети такое запоминают. Им больно, но они не когда не говорят. "Сестричку" надо наказать.Хотябы ради ребёнка.
SweetWoman

согласна с sergio - ""Сестричку" надо наказать."
рыжий оцинкованый тапок

Сестричке надо бы объяснить что она неправа :) можно самой если наглости хватит.
а можно любимого послать пусть честь отстаивает как отце ребенка али муж :)
Ответить