Покупка
Где-то я читала, что якобы Россия с высоким уровнем дохода ( ), в связи с чем производители отказались снизить цену на продажу формулы (или как там правильно, не знаю).
Ну, а РФ и забила. Ну, жили люди с гепом и дальше проживут
Ну, а РФ и забила. Ну, жили люди с гепом и дальше проживут
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Три российские компании проводят клинические исследования на биоэквивалентность блокбастера для лечения гепатита С – Совальди от Gilead Sciences (софосбувир). В 2017 году «Фармасинтезу» удалось частично аннулировать российский патент на него. Дженерики могут появиться в 2020 году.
Клинические исследования (КИ) на биоэквивалентность Совальди ведут «Фармасинтез», «Натива» и «Технология лекарств» (входит в группу «Р-Фарм» Алексея Репика). Такая информация содержится в реестре разрешений на КИ, на это обратила внимание в своем докладе Коалиция по готовности к лечению (ITPCru).
Совальди от Gilead зарегистрирован в России в 2016 году, регистрация действует до 2021 года. На рынок препарат вышел осенью 2017 года. В 2016-2017 году было объявлено 14 аукционов на закупку софосбувира, но все они не состоялись из-за отсутствия участников.
В терапии гепатита С софосбувир применяется в комбинации с другими препаратами, например, с даклатасвиром. Схема лечения с даклатасвиром – самая дорогая из существующих на российском рынке опций, признают в коалиции. Средневзвешенная стоимость одного 12-недельного курса софосбувира в 2017 году без учета даклатасвира составила 705,9 тысячи рублей, а в комбинации с даклатасвиром – более 1 млн рублей.
Препарат не только имеет сравнительно высокую стоимость (235,3 тысячи рублей за упаковку в 2017 году), но и не включен в перечень ЖНВЛП, он может закупаться только регионами и по ОМС. В 2018 году препарат закупили пока на 346 млн рублей, подсчитал Vademecum.
Софосбувир от Gilead защищен патентом, но «Фармасинтезу» в 2017 году удалось частично его аннулировать.
Первый дженерик препарата может быть зарегистрирован в 2020 году – не раньше чем через четыре года после регистрации оригинального лекарства.
Проблема высокой стоимости софосбувира в России – в защищенности патентом. В Малайзии цена на софосбувир была снижена в 50 раз в результате выдачи принудительной лицензии, приводят пример эксперты Коалиции по готовности к лечению. В Аргентине государство закупает дженерики софосбувира после успешного оспаривания патента, в Бразилии цена была снижена в результате переговоров.
Президент компании Викрам Пуния еще до выхода Совальди на российский рынок предлагал Gilead снизить стоимость препарата в России и заявлял о готовности получить принудительную лицензию.
Источник
Коалиция по готовности к лечению
Клинические исследования (КИ) на биоэквивалентность Совальди ведут «Фармасинтез», «Натива» и «Технология лекарств» (входит в группу «Р-Фарм» Алексея Репика). Такая информация содержится в реестре разрешений на КИ, на это обратила внимание в своем докладе Коалиция по готовности к лечению (ITPCru).
Совальди от Gilead зарегистрирован в России в 2016 году, регистрация действует до 2021 года. На рынок препарат вышел осенью 2017 года. В 2016-2017 году было объявлено 14 аукционов на закупку софосбувира, но все они не состоялись из-за отсутствия участников.
В терапии гепатита С софосбувир применяется в комбинации с другими препаратами, например, с даклатасвиром. Схема лечения с даклатасвиром – самая дорогая из существующих на российском рынке опций, признают в коалиции. Средневзвешенная стоимость одного 12-недельного курса софосбувира в 2017 году без учета даклатасвира составила 705,9 тысячи рублей, а в комбинации с даклатасвиром – более 1 млн рублей.
Препарат не только имеет сравнительно высокую стоимость (235,3 тысячи рублей за упаковку в 2017 году), но и не включен в перечень ЖНВЛП, он может закупаться только регионами и по ОМС. В 2018 году препарат закупили пока на 346 млн рублей, подсчитал Vademecum.
Софосбувир от Gilead защищен патентом, но «Фармасинтезу» в 2017 году удалось частично его аннулировать.
Первый дженерик препарата может быть зарегистрирован в 2020 году – не раньше чем через четыре года после регистрации оригинального лекарства.
Проблема высокой стоимости софосбувира в России – в защищенности патентом. В Малайзии цена на софосбувир была снижена в 50 раз в результате выдачи принудительной лицензии, приводят пример эксперты Коалиции по готовности к лечению. В Аргентине государство закупает дженерики софосбувира после успешного оспаривания патента, в Бразилии цена была снижена в результате переговоров.
Президент компании Викрам Пуния еще до выхода Совальди на российский рынок предлагал Gilead снизить стоимость препарата в России и заявлял о готовности получить принудительную лицензию.
Источник
Коалиция по готовности к лечению
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Саш,коробки все на русском у меня,но производство указано на Калетре Германия,а на Зидоламе Россия.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Странно однако, как туда Россия вмешалась? Или я не догоняю чего то?Саш,коробки все на русском у меня,но производство указано на Калетре Германия,а на Зидоламе Россия.
ГепС 3a.F 0-1
1.ПВТ фероны с 16.05.17 возврат
2.ПВТ с 15.08.18 СофВел Индия +рибы
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
1.ПВТ фероны с 16.05.17 возврат
2.ПВТ с 15.08.18 СофВел Индия +рибы
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
Потому что заключают контракт между.фарм компаниями на выпуск препаратов и штампуют.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Надеюсь, что Россия будет выпускать свои лекарства. Но только есть шанс получить "армейскую батарею ГБ10У1,3".
Coinmarketcap Telegram Bot
Coinmarketcap Telegram Bot
Это фроде фейк. Там всего две батарейки по 1.5V. А напряжение ГБ10 равно 10 ВольтамРВСН писал(а):Надеюсь, что Россия будет выпускать свои лекарства. Но только есть шанс получить "армейскую батарею ГБ10У1,3".
ГепС с 2000г 1b F1-F2
Вирус. нагр:1,5*10^6 МЕ
СОФ+ВЕЛ(Velasof) с 01.06.18
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
Нннда, а истиный смысл темы не открылся. Не осуждаю что писали не по теме. Я не понимаю, пришёл человек, спрашивает чем ? Ему рассказали, сразу вопрос, где? Ответ, в пилотке.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Завтра вроде наш новый начальник должен к работе приступить. Может соизволит ответить.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Мне кажется все будет решаться там же,как и раньше. В личкахБорян писал(а):Нннда, а истиный смысл темы не открылся. Не осуждаю что писали не по теме. Я не понимаю, пришёл человек, спрашивает чем ? Ему рассказали, сразу вопрос, где? Ответ, в пилотке.
ГепС с 2000г 1b F1-F2
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
В личке тоже нельзя.Если нажмут на восклицательный значок,улетишь в бан. Так что аккуратнее.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Саш, а ты видел как тут Самарец со своей добротой влетел?
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Да,читал.Вот про это я и говорю,что есть такие персонажи,которые спросят "где купить?",а сами жалуются потом,а людям прилетает за это вплоть до блокировки аккаунта.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Да с Самарцем подло поступили.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Засланный видать казачок был этот @#$% Дима, который страдал по надежному продавцу.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
мне не жалко.люди гнилые бывают.не красиво так делать.я никогда не откажу тем кто ищет.подскажу если попросят.потому что знаю что мне тоже когда то тут помогли.и я теперь избавился от гепатита.и благодарен всем ребятам за помощь в лечении.
3a f2
Египет
MPI Viropack+Daclavirocyrl
4-8-12-минус
уво24
Египет
MPI Viropack+Daclavirocyrl
4-8-12-минус
уво24
Не станем разбирать принцип последовательного соединения. Мне подкачки КАМАЗА хватает И конечно-это украинская залипуха. Смысл в том, что такое возможно.Sancho83 писал(а):Это фроде фейк. Там всего две батарейки по 1.5V. А напряжение ГБ10 равно 10 ВольтамРВСН писал(а):Надеюсь, что Россия будет выпускать свои лекарства. Но только есть шанс получить "армейскую батарею ГБ10У1,3".
Администрация, в ваших руках жизни людей! Удачи.