Что нужно делать?:)

ExTiGy

08 дек 2004, Ср, 16:53

Окей всем пасиба,
Только вот забыл спросить какие доки надо брать с собой? И сколько денег?
И на сколько все анонимно?
isaura

я не знаю насколько это анонимно, но не думаю что они начнут кому то про это говорить.
насчет документов--наверное паспорт. денег, не знаю сколько это стоит в Москве.
удачи тебе
Ksenya

Спросишь в регистратуре, сколько стоит консультация, но возьми с собой тыщи две на всякий случай, анализы надо будет еще сдавать. А анонимности по сути нет никакой, но в районную поликлинику они информацию, насколько я знаю, не отправляют. Да и нафига тебе эта анонимность?
isaura

только что поговорила со своим парнем--врачом, он сказал что поздно метаться уже по любому, что можно начать лечение уже когда ПСР будет плюс, разницы нет. Сказал что такая экстренная терапия помогает при заражении ВИЧ, а при гепатите неизвестно помогает или нет
ExTiGy

Позвонил я сегодня в больницу, сказали, что когда заболеешь тогда и придешь, а щас нам не когда с тобой заниматься.:((
А по поводу генотипа у друга 3а
Т.е мне шас не метаться а ждать 2 мес патом анализы сдавать?
isaura

мои парень сказал, что нет исследовании по поводу раннего лечения, но вреда оно тоже не принесет, а может и поможет. говорит, можно интерферон проколоть месяц на всякии случаи.
короче, тебе решать что делать. а насчет больницы--я думала что так и будет, без положительного анализа они теня не примут.
3 генотип легкии, считаи что тебе повезло. его легче лечить чем 1 генотип, а в основном у всех именно 1. 3 генотип вылечивается в 85% случаев.
странно что твои друг не лечится сам.
Кsenуa

Блина, во ады-то какие. Может, в другой гепцентр звякнуть?
ExTiGy

Завтра все центры буду обзванивать.
А не лечит он его т.к он у него себя не как не проявляет просто есть и все.
isaura

Ксения, к сожалению я боюсь что это будет бесполезно, они же занимаются лечением, а не предотврашением
isaura

а он ни у кого не проявляется до тех пор пока нет компенсированного цирроза и уже поздно лечиться, у него же симптомов нет.
твои друг как стаус голову в землю спрятал просто.
если бы он лечился, то тебя бы не заразил
Пышка

Ксеня! Биохимия может довольно долго быть нормальная. У меня маркеры обнаружили 9 лет назад. А биохимия только этим летом стала меняться. Как вот носителями становятся. Вирус вроде есть, а биохимия нормальная. Вреда печени вирус может довольно долго не оказывать.
Кsenуa

Когда человек только заболел, у него, как правило, бывает острая стадия. Во время острой стадии биохимия подскакиевает в несколько раз. Во как!
Ответить