Может соберемся вместе?!
Теперь начнётся обсуждение...И на этом всё и закончится.
Даш,ты сразу время и место назначай,иначе никак.
Даш,ты сразу время и место назначай,иначе никак.
Блин , когда и у кого намечается днюха ??? Куда подтягиваться ???
Я живу почти в лесу, так что предлогаю ко мне приехать и в лесу посидеть. Ехать, честно говоря, долго, но зато тут такие глухомани, что не сразу и найдут 
Тем более у меня юбилей. Так скать, ещё на год ближе к смерти
Так что думайте. Встретимся, познакомимся и вы поймёте, что вовсе я не такой и страшный
Ах да, чуть не забыл. Живу я в Переделкино. Так что с лесом проблем нет
... что ещё... А! Не пью! Ну если только что нить вкусное
Типа 777 

Тем более у меня юбилей. Так скать, ещё на год ближе к смерти

Так что думайте. Встретимся, познакомимся и вы поймёте, что вовсе я не такой и страшный

Ах да, чуть не забыл. Живу я в Переделкино. Так что с лесом проблем нет

... что ещё... А! Не пью! Ну если только что нить вкусное

Tromb of Lee Beat, а как к тебе ехать? Я думаю, это хорошая идея - в лес выбраться, сосиски на костре пожарить 
Напиши, плиз., от какой станции метро к тебе добираться и каким транспортом, а мы прикинем, где и во сколько нам встретиться.

Напиши, плиз., от какой станции метро к тебе добираться и каким транспортом, а мы прикинем, где и во сколько нам встретиться.
Tromb of Lee Beat, у тебя аська есть? черкани мне, плиз., на номер 130902038, надо обмозговать твое предложение 
А че остальные молчат??? народ, вы че думаете, поедем? а то в итоге я одна соберусь, похоже :-E

А че остальные молчат??? народ, вы че думаете, поедем? а то в итоге я одна соберусь, похоже :-E
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! |||
В лес, ПРИКОЛЬНО !!!
Tromb of Lee Beat Ты мне тоже в асю стукни
272953274 , я тоже может выберусь наконец и составлю вам компанию ...
У меня тут тоже под боком лес , ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК.
Короче отметим юбилей или чего там ещё ...
А у меня через месяц ровно ДНЮХА, тоже спуляем куда нить ... Главное чтоб погодка не подвела !!!
В лес, ПРИКОЛЬНО !!!
Tromb of Lee Beat Ты мне тоже в асю стукни
272953274 , я тоже может выберусь наконец и составлю вам компанию ...
У меня тут тоже под боком лес , ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК.
Короче отметим юбилей или чего там ещё ...
А у меня через месяц ровно ДНЮХА, тоже спуляем куда нить ... Главное чтоб погодка не подвела !!!

Китти , да чего-то не заходит , пишу логин с паролем, а мне фиг .... Да и с кириллицей какаето проблема , может АДМИН , чё мне замутил , не знаю. При каждом открытии окна приходится менять кириллицу , а раньше такого не было ... Не удобно стало ... 

Ну просто у тебя галочка стоит типа запомнить пароль, а я не ставлю от греха подальше
привет все!
у меня вот с логом все норм.тока заметил как стал сюда заходить-комп. глючит,висит.вот вчерась програмку загрузил ,терь все spyware отфутболивает.
у меня вот с логом все норм.тока заметил как стал сюда заходить-комп. глючит,висит.вот вчерась програмку загрузил ,терь все spyware отфутболивает.
не виснет-это хорошо,но не факт что какой -нидь смазливый юноша не пролез к те в комп.и рассматривает там всяку инфу.

Китти , всё может быть !!! Я сам раньше увлекался лазейками . И приваты в чатах читал и мыла ломал, но сейчас я вас уверяю , я этим НЕ ЗАНИМАЮСЬ !!!
Китти , ты не переживай !!! У нас на сайте имеется АДМИН , давольно не плохой человек !!! Он нас от всяких посторонних обережёт !!! 

А тут разве ещё зарегистрироваться как то можно? Подскажите. Так я тока за "За Переделкино". Хотя на тачке лучше ехать. Вот а пить всё-таки мона, а то тогда только один секс останется, а нужно ведь и разнообразие какое то в удовольствие:)
Антон
нажимаешь на ВХОД (глазки подними чуть повыше форума, серенькими маленькими буковками написано -"вход")
вот там и есть регистрация
))))))))
нажимаешь на ВХОД (глазки подними чуть повыше форума, серенькими маленькими буковками написано -"вход")
вот там и есть регистрация