Кто от куда?
А с Екатеринбурга есть кто? Не одна ж я здесь болею... Город большой, лююююди!! Ну хоть кто-нить откликнитесь, а то иной раз так страшно становится, а поговорить не с кем. Правда, муж здорово поддерживает.У меня С , обнаружили лет 8 назад, сейчас мне 29, детеныш 6 лет. Лечилась пару лет назад реафероном, нихрена, есссно. Регулярно колю себе эссенциале, больше для смеху, чем на результат. поговорите со мной пожалста:))))
Северная столица!!Хайль!!Так что там на счёт слёта?Я бы поучаствовал.А то куча вопросов есть,а врачи все гоблины злые,ничего дельного.
Я и мой ГепС.
Я и мой ГепС.
Привет встреча будет .Когда? откроем тему и там узнаешь где и когда.ну я думаю что приблизительно в середине марта потаму что мы только что встечались
Блин, с Нижнего Новгорода никого чёли?
Даже с Караганды есть,а из Горького никого!
Даже с Караганды есть,а из Горького никого!
Natashka писал:
> Ветер!
> Я из Нижнего Новгорода.
О! Родственная душа нашлась,да ещё и девушка! Оч. приятно... Эх нам ли быть в печали...

> Ветер!
> Я из Нижнего Новгорода.
О! Родственная душа нашлась,да ещё и девушка! Оч. приятно... Эх нам ли быть в печали...

Увидела сообщение Юльчик и неизвестного автора. Есть вариант сообразить на троих - я из Пятигорска, города где убили Лермонтова и который воспет Ильфом и Петровым!
Ударим автопробегом по гепатиту!!!
Ударим автопробегом по гепатиту!!!
Народ, ищу людей из славного города-героя Волгограда! И сам, выходит, тоже оттуда! Отзовитесь!!!!