сколько стоит

Ответить
Katuskam

07 июн 2005, Вт, 11:00

Кто лечится от хронического гепатита С, мне на будущее, сколько в месяц денег уходит примерно на лекарства?
Ася Палкина..

По разному в зависимости от препаратов...И разумееться доз...
vika

Рекламе бой... Данное сообщение стерто...
:-)
SweetWoman

Vika,а от смерти у вас не лечат?Хотелось бы быть бессмертной.
Ася Палкина..

Вика..Новый способ выкинуть деньги на ветер и потравить себя неизвестно чем!!!!
Ja_Beda

Примерно на лекарства уходит от 350 до 2500 долляров в месяц! Нормально?
З.Ы. каков вопрос - таков ответ
Надежка

А у меня уходит где то 1500 доллоров. Интересно, а что за лечение за 2500, а?
Сергей

Люди, расскажите, какие вы банки грабите? Тоже хочу! Почему-то у меня даже каких-то жалких 1500 баксов в месяц и то нету...
vika

Ася Палкина.. писал:

> Вика..Новый способ выкинуть деньги на ветер и потравить себя
> неизвестно чем!!!!
Ася! Зря ты так думаешь, много людей уже вылечелись по этим лекарствам и первый был мой муж. Если тебе интересно оставь свой
е-mail или номер телефона я тебе падробно расскажу.
vika

sweetwoman,

Нет от смерти у нас не лечат, а вот от гепатита-С лечат и если тебе это нужно то оставь свой e-mail или номер телефона я тебе расскажу
vika

Katuskam писал:

> Кто лечится от хронического гепатита С, мне на будущее, сколько
> в месяц денег уходит примерно на лекарства?
Katuskam! Это лечение тибетскими лекарствами и стоит оно 120$ на 3 месяца оно эфективно и многим людям помогло если тебе интересно оставь свой e-mail, моё сообщение могут стереть им не выгодно вылечивать людей.
SweetWoman

"Автор: vika
Дата: 05-04-04 23:38

sweetwoman,
Нет от смерти у нас не лечат, а вот от гепатита-С лечат и если тебе это нужно то оставь свой e-mail или номер телефона я тебе расскажу"

vika,мне это уже не нужно,потому как вылечилась,и тем,чем положено.Это во-первых.

Во-вторых,даже если бы и болела,все-равно бы не предпочла то,что ты предлагаешь.Свой сетевой маркетинг развивай без меня.
А форумчанам в связи со всем этим хочу только напомнить,что "скупой платит дважды",
иногда слишком доверчивые к разным снадобьям расплачиваются и остатками здоровья.
И напоследок,повторяя слова ПСИХОЛОГА,будьте бдительны!
vika

sweetwoman писал:

> "Автор: vika
> Дата: 05-04-04 23:38

For sweetwoman,

Во-первых Я незанимаюсь сетевым маркетингом мне итак не плохо,
Во-вторых это не какието снадобья и не химия которой ты кололась,и неизвестно какие могут в дальнейшем быть последствия
А в-третих, Если ты незнакома с Древнейшей Тибетской Медициной,или не веришь в неё то не ставь своё мнение на первое место.Есть много других людей которые вылечивались не только от гепатита С, но и от многих других болезьней,
А на последок я скажу "скупой платит дважды",а глупый ВСЕГДА.Так-что слушай своего Психолога и буть бдительна
SweetWoman

Vika,спокойно,что ты распыхтелась,как чайник.Я всегда бдительна,а особенно к своему здоровью.
Да,уж куда там современной медицине тягаться с тибетской наукой,которая лечит от всех болезней,а главное просто в применении - попил чудо-травки и будь уверен,что здоров,ни уколов с химией,ни анализов,ни посещений врача,супер.
Как жаль,Vika,что я не знала тебя раньше,а то б не травилась химией,у нас в деревне,никто не слыхал про Тибет.медицину,сегодня на колхозном собрании обязательно всем расскажу.
Китти

Трудно понять желание некоторых людей столь маниакально продвигать какие-то средства, если у них нет от этого выгоды. Бескорыстие как-то не вяжется с настойчивостью.
Или добро должно быть с кулаками?
Ася Палкина..

Вумен....громко ржа...И мне листовку дай полезную..при колхозе нам Ксерокс купили....Так зачем тада мы ходим ко врачам проветить болеем ли мы .. узнать диагноз а потом сразу к тибетам на лечение..Что за бред аааааа..Вика уйди аааа....Народ не верьте ВИке Сама то болеешь????Или только деньги на таких как мы делаешь??Глупый вопрос всё равно правды не скажет...
marka

а мне ответь тоже пожалуйста он(гепатит с) лечиться? А если лечиться то как? Говорят что только 3% излечиваеться
Маруся

Судя по правописанию, Vika начальную школу с трудом окончила, а всё туда же - "тибетская медицина". Никуда на работу не берут, вот и дурит мозги своим сетевым маркетингом!
старушка

А кто-нибудь Бионормолайзером пробовал лечиться или это очередная раскрутка для выманивания денег?
рыжый тапок

очередная разводка. бионормалайзер НЕ лечит, он организм постимулировать могет чуток..не более того.

про тибет опять писать ... лень. можно старые темы найти с той же викой, С ТЕМ ЖЕ ТИБЕТОМ.
vandal

Чем больше денег скопишь на лечение, тем лучше.
Рома

Вика здраствуй,я копаю инфу о гипатите "С" узнал недавно что болен! скажи пожалуйста где можно достать ети тибетские препараты?
Administrator

Эту вику известными тряпками выгнали отсюда еще полтора года назад (посмотрите на число!) ... вся "тибетская" медицина - в зоне .cn ;-).
Ответить