Ув.Админу
-
Лора
А что значит-посты всякой разноцветной нечисти? Я не местная,некоторую терминологию начисто не понимаю.Разъясните,пожалуйста.
-
Administrator
Нечисть в моей терминологии - это те, кто хамит, нецензурно бранится, в ответ на вежливые просьбы соблюдать Правила форума выплёскивает на окружающих всю грязь, которой переполнена сама.
А разноцветная - потому что часто перекрашивается, надевает разные маски, в основном - бескорыстного помощника.
На самом деле, как мне кажется, просто выполняет заказ.
А может, просто порошок такой. (цитата)
А разноцветная - потому что часто перекрашивается, надевает разные маски, в основном - бескорыстного помощника.
На самом деле, как мне кажется, просто выполняет заказ.
А может, просто порошок такой. (цитата)
-
Ksenya
С заказом, господин администратор - это Вы погорячились. Неужто и у Вас паранойя началась? А тему "о ситуации на форуме", мне кажется, Вы зря прикрыли. Вообще-то есть еще кое-какие соображения, которые хотелось бы высказать по этому поводу. И Рыжая, между прочим, в чем-то права. Грубо, хамски, резко, но права. Вы постирали много топиков, в которых лечение как таковое не обсуждалось, не понятно на каком основании. Или это только потому, что там Рыжая первой ответы давала? Из личной неприязни никак?
Не нервничайте...
Не нервничайте...
-
Лора
Ув.Админ,спасибо за разъяснение.
\\\Кареглазик,вишь,Рыжик в эфире,значица,стучись.
\\\ Рыжик,я так и не поняла,получила ли ты по моему новому мылу смайлики?
\\\Кареглазик,вишь,Рыжик в эфире,значица,стучись.
\\\ Рыжик,я так и не поняла,получила ли ты по моему новому мылу смайлики?
-
Sansey
и действительно, давайте будем одноцветными... Виват Ля Рош и Шеринг Плау!