Так же как все - в сапогах

Ответить
Atnoshka

06 дек 2004, Пн, 18:53

Пришел я в военкомат с ЗАКЛЮЧЕНИЕМ из 1ой инфекционной, где было написан деагнос - хронический гепатит С.
Меня повезали, проигнорировали деагноз, врачиха разоралась, я понял что она хочет сказать что я - носитель и это фигня.
Увезли на сборый пункт, там (слава Богу!!!!!), мне дали увольнительную на ночь, а на след день должен был явится с вещами. ******! Не поехал я с утра, а поехал в больницу, там на зло не было моего врача, но у главврача удолосб добится что бы мне дали "дубликат", моего заключения. Там я проставил уже больше печатей и подписей. В тот же день за мной приехали шестеро :) и повезли. В машине я им прочитал страшную лекцию про страшную болезнь и заразность. Добился (под прикрытием суда, прокуротуры, жалоб, заявлений)что бы мое дело (где написано что я здоров, о диагнозе ни слова) отдали обратно в военкомат. В среду опять комиссия, и скорее всего определят на новое обследование.
Внимательно читал "гепатит и армия", и другие ресурсы. На что мне ссылатся и что с собой иметь на комиссии?
Есть диагноз офицальный (заключение), мне это не помогло в первый раз, что теперь?
arctic

Принеси им в шприце крови своей и предложи им доказать на себе,что гепатит С это фигня :-) И увидишь как они переменят свою точку зрения :-)
Atnoshka

:DDDDDDDDDDDDD
ИДея, реально! :))))))))
Смешно. Спасибо.
Atnoshka

ну так дайте совет-то
наверняка многие сталкивались
Gavr

Антошка!
А ты забей на эту армию.
Во первых - пусть они тебе покажут список заболеваний, который ограничивает по состоянию здоровья.
Если там твоего заболевания нет - придется тажко.
Если есть - вообще не являйся в военкомат, а обращайся в прокуратуру комитет здравоохранения и пр.
А лучше - в комитет солдатских матерей. Они там матерые, сами укажут, куда и что писать.
Пышка

Точно! Уж эти женщины не допустят такого бесзакония.
Психолог

Антошка добрый вечер!

Вам необходимо обратиться в Комитет Солдатских Матерей и срочно!!!!

Это наиболее сильная организация по защите прав призывников. Думаю, что они дадут Вам правильный совет.

Найдите координаты Вашего местного комитета и звоните!!!

P. S. Я все понимаю, но у нас мат запрещен!
Ответить