гепатит и беременность
Здравствуйте. Я беременна и у меня гепатит С. До родов остался месяц. Вот я незнаю как рожать: самой или делать кесарево. Может, кто тоже сталкивался с такой проблемой. З.Ы. У меня качественная форма.
Если нет других оснований для кесарева (кроме гепа), то кесарево делать считается нецелесообразно. Мне так врачи говорили, и где-то читала.
Я тоже сама хочу рожать. Тем более муж хочет присутствовать, а на кесарево его тащить как-то не так...
Сейчас так жалею. Гепатит-то по своей глупости подцепила - бровь пошла проколоть.
Сейчас так жалею. Гепатит-то по своей глупости подцепила - бровь пошла проколоть.
Я рожала с гепом с.На предворительном собеседование с доктором,который принимал роды,он сказал,никокова кесарево и так родим,все будет хорошо.Когда дочери исполнилось 6 месяцев,сдали кровь оказалось "-",славо Богу. Кормила грудью 11 месяцев ,не знала что так тоже можно заразить.ВОПРОС стоит наверное сейчас сдать кровь?
Лиса, сдаите что бы спокоино спать, но скорее всего все нормально, нас с братом мама с гепатитом С родила, и ничего, не заразила.
З.Ы. У меня качественная форма.
а ЧТО это значит? качественая... а какая это НЕкачественая?
а ЧТО это значит? качественая... а какая это НЕкачественая?
Мне объясняли так: качественная - это значит ты болеешь (организм с вирусом не справляется, нет антител), а не качественная - это ты просто являешься носителем. Вроде так.
хм. тебе что то напутали.
антитела есть всегда.
если после заражения рпошло 6 мес то антитла будут и у качественых и у некачественых.... .бред какой то те сказали.
если организм с вирусом не справился, вирус стал Хроническим гепатитом.
сдай кровь на ПЦР гепС Количсетвеный.
чем ниже вир. нагрузка тем меньше риск у ребенка заразхиться во время родов, чем выше соотв. больше.
кстати слово Носитель тоже нет ни в одном мед справочнике за рубежом о гепС. термин соверщенно непральный и употребляемый ток ресскими неграмотными врачами.
антитела есть всегда.
если после заражения рпошло 6 мес то антитла будут и у качественых и у некачественых.... .бред какой то те сказали.
если организм с вирусом не справился, вирус стал Хроническим гепатитом.
сдай кровь на ПЦР гепС Количсетвеный.
чем ниже вир. нагрузка тем меньше риск у ребенка заразхиться во время родов, чем выше соотв. больше.
кстати слово Носитель тоже нет ни в одном мед справочнике за рубежом о гепС. термин соверщенно непральный и употребляемый ток ресскими неграмотными врачами.