знакомство
Здравствуйте!
Меня зовут Иван и мне 27, я из Москвы.
Хотел бы познакомиться с людми кто примерно в похожей ситуации или кто подскажет как действовать.
Обследовался года два назад-положительные анализы на антитела В и С. Печень не беспокоит хотя и веду (как мне говорят)не нормальный образ жизни т.е. не ограничиваю себя в еде(я знаю, что необходима диета), питье (пиво, водку выпиваю регулярно, но не алкоголик)Вот такая вот исторя.
И самое главное, "только не смейтесь" ни какой личной жизни, просто не знаю что и делать.
Посудите сами, не просто сказать девчонке:
-Прости, но у меня гепатит от которого ты не заразишся процентов на пять, если мы будем аккуратны.
Или сказать: " Я не знаю какое от меня будет потомство?
Тут увидел рекламму этого сайта и решил написать вот такое письмо, скорее не за советом про лечение, а для общения и знакомства.
Может есть какие-нибуть места встреч, клубы?
Подскажите...
Меня зовут Иван и мне 27, я из Москвы.
Хотел бы познакомиться с людми кто примерно в похожей ситуации или кто подскажет как действовать.
Обследовался года два назад-положительные анализы на антитела В и С. Печень не беспокоит хотя и веду (как мне говорят)не нормальный образ жизни т.е. не ограничиваю себя в еде(я знаю, что необходима диета), питье (пиво, водку выпиваю регулярно, но не алкоголик)Вот такая вот исторя.
И самое главное, "только не смейтесь" ни какой личной жизни, просто не знаю что и делать.
Посудите сами, не просто сказать девчонке:
-Прости, но у меня гепатит от которого ты не заразишся процентов на пять, если мы будем аккуратны.
Или сказать: " Я не знаю какое от меня будет потомство?
Тут увидел рекламму этого сайта и решил написать вот такое письмо, скорее не за советом про лечение, а для общения и знакомства.
Может есть какие-нибуть места встреч, клубы?
Подскажите...
тут уже обсуждалось - говорить-не говорить о болячке. Кто то советует говорить...ну..,второй половине. Хех, да кто ж поймет...? в Москве вам всеж попроще, думаю, народ продвинутый. А у нас если сразу парень от такой новости не сбежит, то потом уж точно не позвонит...))
Мне вот тоже было б много проще, если парень тож имел гепС, или относился к этому понятливо-лояльно....никаких напрягов душевных.
Ульяновск! такая маленькая во всем-и вся отсталая область))) а,вобше то слышала у нас делают противовирусную азоновую терапию...чёта типа того! так что прогресс местами, а в основном - провинция есть првинция! про биопсию мы, напимер, знать ниче не знаем
Я хоть и в москве, но тоже про биопсию только слышал, но не делал. Это потому что я лентяй и вроде меня не беспокоит эта болячка, и время не очень много на всё это, да и я тут посмотрю это не так уж и дёшего....
Слушай, а тебе муж не нужен???:::))))
Слушай, а тебе муж не нужен???:::))))
муж?-) если тока в перспективе!) Да, я вот тоже вижу - дорого. У меня на неделю денег то, когда 300, когда 500, смешно!!! правда остальное все есть, в смысле шмотки там клевые, комп вот новый)))) но родители то привыкли, что мне тока на дорогу надо! и усе! скорей бы работать, не дождусь...Доучиваюсь-уезжаю подальше-работаю-коплю денег-лечусь-иду замуж-дети-все оккей-финал))))
а не иду замуж-лечусь(не факт) -и что..?
вот так.
а не иду замуж-лечусь(не факт) -и что..?
вот так.
В наше время студенты пятого курса уже вовсю работали несколько лет. Да и физкультура на пятом курсе???? Хм...
Вообще работать я не успею..учусь еще и на втором высшем. Мне 2 диплома писать, госы на носу в первом, а следом во втором. Про спорт я писала правду, с чего ты взял, физра на пятом....я и сейчас нахожу час-полтора в день для того чтоб на каток смотаться -здорово весь негатив снимает. Смысл мною ранее сказаного о спорте-что я всегда с ним на ты, здорово плаваю, бегаю и катаюсь. С универами это никаким боком не связано, разве что в эстафете за честь его выступала. Таки пироги...
Вот, вот и у меня похожая ситуация.
Ради кого лечиться? Ради себя некогда, да и не охота.
Всегда есть чем заняться. Работа, отпуск, лечиться совсем некогда, да и лень.
Тешу себя мыслями, что если не беспокоит, значит всё нормально.....
Ради кого лечиться? Ради себя некогда, да и не охота.
Всегда есть чем заняться. Работа, отпуск, лечиться совсем некогда, да и лень.
Тешу себя мыслями, что если не беспокоит, значит всё нормально.....
"пиво, водку выпиваю регулярно, но не алкоголик-":)))))))))nu ti krasavec!!!!!!!!!
Eto vse ravno chto -kolys i nyxau regulyarno no ne narkoman......
)))))
Nu ladno eto vprinci pe ne vazhno!!!!:))))
""только не смейтесь" ни какой личной жизни"-a che tut smeyatsya??Ti chto dumaesh,chto tut u vseh devushki,semi,vse dela???U menya naprimer takaya zhe problema..........luchshe voobshe pro analizi molchat(moe mnenie)......skolko ya raz govoril-vse vremya bezhali vse!!!A tam uzhe sam posmotrish kogda skazat......nu i s gandonami poka .....
Ne zdavaisya druzhishe!!!Ishi i obyazatelno naidesh!!!!:))))......a to kak xerovo inogda bivaet bez podrugi......(sam znau)
NU GDE ZHE VI DEVCHENKI?????????:))))))))))))
Eto vse ravno chto -kolys i nyxau regulyarno no ne narkoman......

Nu ladno eto vprinci pe ne vazhno!!!!:))))
""только не смейтесь" ни какой личной жизни"-a che tut smeyatsya??Ti chto dumaesh,chto tut u vseh devushki,semi,vse dela???U menya naprimer takaya zhe problema..........luchshe voobshe pro analizi molchat(moe mnenie)......skolko ya raz govoril-vse vremya bezhali vse!!!A tam uzhe sam posmotrish kogda skazat......nu i s gandonami poka .....
Ne zdavaisya druzhishe!!!Ishi i obyazatelno naidesh!!!!:))))......a to kak xerovo inogda bivaet bez podrugi......(sam znau)
NU GDE ZHE VI DEVCHENKI?????????:))))))))))))
У меня тоже Ц и примерно такая же ситуация , что и у автора !!! Только вот к алкоголю я не очень !!! Вотку темболее, пиво очень редко !!! Диеты никакой , хотя всё осознаю. Личка такая же !!!!
Не братцы, так нельзя. Работа, учеба, все это хорошо, но про личную жизнь тоже не надо забывать, и отговорки типа: 'У меня времени нет" не канают. Надо и о себе любимых думать, и самое главное не унывать.
Ваня))) Первый раз узнал, что болен Гепсом в 2001, сдавал анализы в частной клинике, и обнаружился. Подумал что разводят, ну знаешь, как бывает, Вам надо это сделать и то. Доктур, а, сколько это стоит? Это 1500, это 800, а это 2500, но без этого не как нельзя.Вот и выходит, что как врачу, так минус 3000, забил на все, пил, ел что хотел. Но вот пришло время, и он напомнил о себе, сейчас буду делать биопсию. А по поводу личной жизни, может, не встретил ты свою половинку, так встретишь. Я сам живу уже пять лет с девушкой, которая, знает что у меня ГепС. И во всем меня поддерживает. Итог, 18 02 свадьба. Чего и вам желаю
.
Ваня))) Первый раз узнал, что болен Гепсом в 2001, сдавал анализы в частной клинике, и обнаружился. Подумал что разводят, ну знаешь, как бывает, Вам надо это сделать и то. Доктур, а, сколько это стоит? Это 1500, это 800, а это 2500, но без этого не как нельзя.Вот и выходит, что как врачу, так минус 3000, забил на все, пил, ел что хотел. Но вот пришло время, и он напомнил о себе, сейчас буду делать биопсию. А по поводу личной жизни, может, не встретил ты свою половинку, так встретишь. Я сам живу уже пять лет с девушкой, которая, знает что у меня ГепС. И во всем меня поддерживает. Итог, 18 02 свадьба. Чего и вам желаю
.
Уважаемый Veel!
Регулярно это по праздникам и дням рождениям или датам каким, да и просто с друзьями.
Не ограничеваю себя в этом.
Что В узнал в 1997 году, а что С 2000.
И пока прекрасно себя чувствую.
Регулярно это по праздникам и дням рождениям или датам каким, да и просто с друзьями.
Не ограничеваю себя в этом.
Что В узнал в 1997 году, а что С 2000.
И пока прекрасно себя чувствую.