не все милионеры
Но неужели у всех больных найдуться деньги на лечение ?Я специально не иду в больницу смысла нет все равно за деньги лечиться не буду не вижу смысла.
Тебе так кажется! Бесплатные проги есть,попробуй узнать у гепатологов в своем городе!
Бесплатные или частично бесплатные. Иногда за анализы надо платить.
bmd, программы эти бесплатны потому, что они экспериментальные - лечат еще не запатентованными лекарствами.
bmd, программы эти бесплатны потому, что они экспериментальные - лечат еще не запатентованными лекарствами.
если хочешь прожить чуть больше, обязательно лечись,а за деньги или нет, это как сам желаешь
люди работают что-бы свою жизнь сделать интереснее.А если на лекарства работать то это не серьезно
Ксати я всё ещё принимаю заявки на помощь нуждающимся! Мой адрес Deep@hotmail.kz
Выберу одного человека и буду спонсировать лечение! Зачем я это делаю! Просто хочу помочь!
Выберу одного человека и буду спонсировать лечение! Зачем я это делаю! Просто хочу помочь!
Я распологаю данной сумой! Поверте я не беден! Судьба не обиделила меня ни чем!
Помочь людям! Это какое морально удовлетворение! что хоть кому то помог!
Помочь людям! Это какое морально удовлетворение! что хоть кому то помог!
LS,а по каким критериям отбор будет производиться?Фотографии тоже надо прислать?
Помоги Леське, а то она после твоих комментариев, что-то на связь не выходит.
Присылаем фотографию! И при каких обстоятельствах заразился да и укажите возраст пожайлусто!
Я думаю, что помочь необходимо тому, кто отечественными препаратами уже лечился и не помогло.
А если программа бесплатная то, видимо, надо знать ответы на следующие вопросы:
1. какие новые свойства предполагаются у испытываемого препарата.(например, может хотят уменьшить побочки. Если препарат окажется неудачным, то побочки останутся, как и были раньше. Я бы согласилась на такое с радостью)
2. какие прогнозируются побочки?
3. чем препарат отличается от предыдущих аналогов - если это принципиально новое что-то, то это страшно. Если это усиленный или измененный вариант прежнего - тогда не очень страшно.
А если программа бесплатная то, видимо, надо знать ответы на следующие вопросы:
1. какие новые свойства предполагаются у испытываемого препарата.(например, может хотят уменьшить побочки. Если препарат окажется неудачным, то побочки останутся, как и были раньше. Я бы согласилась на такое с радостью)
2. какие прогнозируются побочки?
3. чем препарат отличается от предыдущих аналогов - если это принципиально новое что-то, то это страшно. Если это усиленный или измененный вариант прежнего - тогда не очень страшно.
я думаю для того что бы ответить на твои вопросы они и проводят эти программы))))