можно ли ???

Ответить
Слава

31 мар 2005, Чт, 14:55

Можно ли заниматься спортом с расчетом на увеличение мышц при гепатите С.Если да,то должны ли быть какие нибудь пределы и как это делать???
Denis

Слава, это зависит от того, насколько у тебя повышена АЛТ, если не сильно повышена--то можно. только не надрываися
MALLERI

Слава
Конечно можно ..Я вот уже 2 года занимаюсь бодибилдингом..и собираюсь получать КМС по паурлифтинку..Вот только не похимичешь..придется наращивать чисто..даже лучьше не протеинеть..Если захочешь пообщаться уменя в инфе аська есть пищи..
Ksenya

Слава, а еще тяжелые физические нагрузки допустимы ТОЛЬКО если у тебя биохимия (АЛТ, АСТ) не выше 200. А лучше и того меньше.
MALLERI

Слава мы тут с Ксеней по обсуждали и пришли к такому выводу, что заниматься можно только если ты соблюдаешь все
ПРАВИЛА ЧИСТОГО БОДИБИЛДЕРА..А ТАК ЖЕ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРОСТО ФИТНЕС-БОЕМ :-)

- правельное и рациональное питание ( ни какого жирного и жареного, все отварное и паровое побольще овощей и фруктов, ни какого спиртного, ни каких протеиновых коктелей и химии, ) просто активизируешь функции своего организма т.е. занимаешься до придела роста мышечной массы у каждого человека он свой..

- не ждешь быстрых результатов..они конечно будут при правельных тренировках..

- не слушаешь советов инструкторов в питании и тяжелых изнуряющих тренингах..

- дружишь со своим гепатологом и постоянно отслеживаешь биохимию ( раз в месяц это точно)..если есть отклонения от нормы (АСТ и АЛТ выше 50) пересматриваешь программу тренировок илибо берешь таймаут и опускаешь до нормы и продолжаешь тренировки ..

А самое главное, что этот спорт не может быть временным он должен быть неотемлимой частью твоей жизни!!

ГОТОВ НА ВСЕ ЭТО!?!
ТОГДА УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ!!
Евгений

Мне мой врач и врач с этого сайта категорически запретили заниматься спортом. Разрешили только зарядку. На диету я сел легко, а вот спорт пока бросить не могу, хотя врачам верю.
Алиса

А мне мой врач разрешил заниматься спортом.
Кстати зарядку можно такую провести, что с никаким залом не сравнится по степени нагрузки. Так что вещь спорная. Думаю, что в меру можно. Ну в конце концов не сидеть же дома и убиваться теперь, соблюдая диету и не употребляя алкоголя.
Данила-мастер

Да и на счет питания, даже в книжка дяди Джо Вэйдера не встретишь рекомендаций кушать сало или жаренную свинину, там как раз всё так и есть отварная рыба, говядина, короче всё что богато протеинами, и гепатолог против не будет тока печень надо постоянно на контроле держать, ну и про химию тож забудь, делай чесно и не гонись за сантиметрами на бицепсе, просто возьми хорошую программу и занимайся сам по себе. а инфы в енете в наше время много и про того же Джо! Потом сам выбор сделаешь как дальше быть, или тебя затянет и ты не сможешь уже без запаха железа, пота и мозолей на ладошках или забъешь ты на всё, друго быть не может. Удачи тебе.
рыжый цинк

людям которые занимались спортом до гепСа бросать спорт как противопоказано.

остальным у кого АЛт Аст меньше 200 - по самочувствию смотреть нагрузки.
Xomayk

Маллери , тотал респектИзображение
всем остальным ...Изображение ))
Ответить