Лекарства
Всем привет!читал десь про многие лекарства и глаза из орбит вылетают:про все лекарства ,чито десь пишут,даж и не слышал(я десь новичок,стаж гепатита С -2года).а мне врач втирает:коли есенциале,жуй расторопшу.так че ,еси нет бабла,то заказывать бушлат деревяный че ли?Прошу совета у бывалых,че делать!
Что ты, "заказывать бушлат деревянный.."! Скажешь тоже! Живи и радуйся.
У тебя что с анализами? Расторопша - хорошо. Эссенциале - есть мнение, что штука бесполезная. Соблюдай диету. Сходи к гепатологу нормальному. Посоветоваться.
У тебя что с анализами? Расторопша - хорошо. Эссенциале - есть мнение, что штука бесполезная. Соблюдай диету. Сходи к гепатологу нормальному. Посоветоваться.
Вчера в интернете нашла ссылку на препарат Иммунорм,отечественный,позвонила по телефону,оказался БАД,стоит в районе 300 р.Вообще- то я к БАДам отношусь скептически,но кто знает может хотя-бы для преостановки процесса развития заболевания они подойдут,как начало лечения,незнаю.Женщина на друном конце провода пыталась меня всячески убедить в том, что этот БАД реально может помочь,поскольку содержит множество разных компанетов способных стимулировать иммунную систему организма,что на рынке они более 20 лет,рекламу давать немогут,потому-что затраты большие,что рынок,который переполнен информацией о некачественных БАДах непосредственно портит и их репутацию...т.д.
Что также они ведут учет и наблюдают за людьми,которые проходят у них лечение при больнице ? 64.Что скажите?
Что также они ведут учет и наблюдают за людьми,которые проходят у них лечение при больнице ? 64.Что скажите?
"высушенный отжатый сок из свежей травы эхинацеи пурпурной"
Света, ты купи если хочешь в аптеке за 20 рублей траву эхинацеи, или нарви сама бесплатно.
Вчера еще одна тут женщина что-то продавала из омелы белой, лишь бы деньги сделать, все будут везде совать.
Света, ты купи если хочешь в аптеке за 20 рублей траву эхинацеи, или нарви сама бесплатно.
Вчера еще одна тут женщина что-то продавала из омелы белой, лишь бы деньги сделать, все будут везде совать.
Алина,про эхинацею поподробне мона,как и че сней делать,есть ли эфект какой нить!Спасибо!
Эхинацея или ее раствор повышает иммунитет, но не до такой степени, чтобы убить вирус гепатита. Мне она даже при гриппе не помогает.
Иммуномодулирующее действие, солодка голая также, и много чего еще полезного и бесплатного растет на просторах России.
Только это не гарантия ликвидации вируса, просто иммунитет укрепляет, самочувствие и качество жизни повышает.
Только это не гарантия ликвидации вируса, просто иммунитет укрепляет, самочувствие и качество жизни повышает.
А способ применения указан на любой коробочке.
Ольга! я читала, что есть разные типы иммунитетов, эффективность того или иного средства зависит оттого, насколько оно подходит для данного типа. Надо искать то, что тебе именно помогает. Одно не помогло, а другое будет очень эффективно.
Ольга! я читала, что есть разные типы иммунитетов, эффективность того или иного средства зависит оттого, насколько оно подходит для данного типа. Надо искать то, что тебе именно помогает. Одно не помогло, а другое будет очень эффективно.
Наверно это и так, просто мне не хотелось бы, чтобы BoNi заблуждался насчет эхинацеи и проч. растительности.
Свете!
А больница 64 известное такое место. Там врачи наркотическими препаратами приторговывали. Вы будете доверять этим медикам?
А больница 64 известное такое место. Там врачи наркотическими препаратами приторговывали. Вы будете доверять этим медикам?
Доктор Питер Д"Адамо Правильное питание и образ жизни в соответствии с группой крови.
Там в конце книжки есть сводная таблица всех лекарственных трав и применительно к каждой группе даны рекомендации.(кому какие полезны и нужны).
Помню, что мне надо принимать элеутерококк, в сочетании с липовым цветом и еще травы, которые, как оказалось я как раз люблю и пила до этого.(2я группа у меня, резус отрицательный), там по группам вроде расписано).
Там в конце книжки есть сводная таблица всех лекарственных трав и применительно к каждой группе даны рекомендации.(кому какие полезны и нужны).
Помню, что мне надо принимать элеутерококк, в сочетании с липовым цветом и еще травы, которые, как оказалось я как раз люблю и пила до этого.(2я группа у меня, резус отрицательный), там по группам вроде расписано).
Автор: olga
Дата: 06-03-05 21:59
Свете!
Будем, и именно к этим медикам обращаемся когда приспичит. потому что они и мед советом помогут. и с ломок снимут. спецы одним словом. а доктор который наркота на ломках пошлет - НЕ ГУМАНЕН! зачему что торговали во всех больничках города киева. знать надо как подход найти. и не дорого. оп божески. к доверию как медику это не имеет ни малейшего отношения.
Дата: 06-03-05 21:59
Свете!
Будем, и именно к этим медикам обращаемся когда приспичит. потому что они и мед советом помогут. и с ломок снимут. спецы одним словом. а доктор который наркота на ломках пошлет - НЕ ГУМАНЕН! зачему что торговали во всех больничках города киева. знать надо как подход найти. и не дорого. оп божески. к доверию как медику это не имеет ни малейшего отношения.
имеет-имеет. потому что не гуманно врачу делать чела наркотом. нет не правильно сказала-каждый сам за себя в ответе; но не гуманно соплякам кетамин и др. продавать вместо целевого использования; не гуманно клятву врача "не навреди" нарушать. А с 64 у меня свои счеты.
Собственно, не в тему все эти бла-бла-бла здесь, я думаю.
Собственно, не в тему все эти бла-бла-бла здесь, я думаю.
какие уж тут обиды.
кетамином никогда не интересовалась в аптеках.
а врачи которые наркотов с ломок снимают, они НЕ ДЕЛАЮТ людей наркоманами
))) а облегчают последствия ранее сделаного выбора.
в россии вроде бы вообще кетамин давно запрещен в больницах для любого употребления.
мне никто не вредил из врачей. пока что. никогда. помогали да. из проблем даже вытаскивали, и наркологи и терапевты.
кетамином никогда не интересовалась в аптеках.
а врачи которые наркотов с ломок снимают, они НЕ ДЕЛАЮТ людей наркоманами

в россии вроде бы вообще кетамин давно запрещен в больницах для любого употребления.
мне никто не вредил из врачей. пока что. никогда. помогали да. из проблем даже вытаскивали, и наркологи и терапевты.
ну! я же говорю только о тех врачах, которые наркосодержащие лекарства налево продают. А точнее-продавали. Давно это было. Как сейчас-не знаю. я не в теме. а лет восемь назад у фельдшеров скорой из 64-ой ого-го какой бизнес был. все что хочешь.
Что ты, люди, кот. с ломки снимают - святые. Другой разговор, что пока сам не захочешь завязать, тебя сколько угодно раз снимать могут, а без толку.
Кетамин - да, была тут буча. Его давно только ветеринары используют и типа хотели запретить. любители животных за собачек/кошечек вступились. Бог с ним. Чем закончилось - не знаю.
Надо завязывать с этой темой. Думаю не всем приятно читать.
Что ты, люди, кот. с ломки снимают - святые. Другой разговор, что пока сам не захочешь завязать, тебя сколько угодно раз снимать могут, а без толку.
Кетамин - да, была тут буча. Его давно только ветеринары используют и типа хотели запретить. любители животных за собачек/кошечек вступились. Бог с ним. Чем закончилось - не знаю.
Надо завязывать с этой темой. Думаю не всем приятно читать.
ОПИШИТЕ СВОЙСТВА ЛЕКАРСТВА РЕАФЕРОН.BoNi писал:
> Всем привет!читал десь про многие лекарства и глаза из орбит
> вылетают:про все лекарства ,чито десь пишут,даж и не слышал(я
> десь новичок,стаж гепатита С -2года).а мне врач втирает:коли
> есенциале,жуй расторопшу.так че ,еси нет бабла,то заказывать
> бушлат деревяный че ли?Прошу совета у бывалых,че делать!
>
> Всем привет!читал десь про многие лекарства и глаза из орбит
> вылетают:про все лекарства ,чито десь пишут,даж и не слышал(я
> десь новичок,стаж гепатита С -2года).а мне врач втирает:коли
> есенциале,жуй расторопшу.так че ,еси нет бабла,то заказывать
> бушлат деревяный че ли?Прошу совета у бывалых,че делать!
>
БАД - это вещество которое можно положить в рот и ничего небудет плохого (вероятно). Этой юридической лазейкой пользуются торговцы чудо-лекарствами от всех болезней. Так что с вергоятностью 90 процентов Вы напоролись на шарлатанов. То, что Вам обещали по телефону что поможет, т.е. не проведя обследования, только подтверждают мое грустное предположение.
Таких торговцев тьма.
Таких торговцев тьма.