хр. геп. В. 3 месяца после 12 месяцев терапии.

Ответить
олень

17 июн 2005, Пт, 00:54

Сразу после терапии пегинтроном и зеффиксом ДНК была минус. Сейчас прошло 3 месяца.ДНК 1500 копий. Что делать.Много это или мало.
Может надо было продолжать колоться.У нас в городе врачи про такую терапию не слышали.В столицу ехать пока не досуг.Можно ли три месяца посидеть с таким количеством ничего не делая.У кого как было после терапии с гепатитом В.
Мурз

Больше года колоться нельзя. Вообще больше колоться не надо, это не поможет. Я после терапии уже несколько лет пью зеффикс постоянно, с перерывами месяца на 3 после каждого полугода. Иногда вирус появляется в перерывах, иногда - нет. У тебя будет тоже самое всегда. А еще вирус может мутировать.
олень

спасибо за ответ.А сколько лет ты пьеш зеффикс? А почему больше не надо терапии.Гворят она хорошо влияет на печень.
Ну конечно я понимаю,если с печенью все в порядке,то терапия не нужна.А если АЛТ в норме ты все равно пьешь зеффикс? Я думаю тоже его пить без пегинтрона,но тогда говорят быстрее мутирует.
Denis

вот это флуд!
днк минус?
а Y-хромосома плюс?
Китти

Денис, твоя ирония не уместна...
Речь идет о гепатите Б.
Мурз

Пью года 4, наверно. Если после терапии геп В не вылечился, а перешел в хронь, то незачем терпеть мучения терапии. Показатели печени приходят в норму от диеты. У меня все в норме, но я пью его все равно (с перерывами). Чем меньше вирус повреждает печень, тем лучше, правда? А когда вирус не размножается, то и печень не повреждается, а наоборот, восстанавливаеся. Вот и пью. А мутирует не у всех.
Denis

Китти ,а вот твоя антиирония уж точно неуместна,ведь речь о дезинформации с элементами утверждения
Китти

Денис, ПЦР ДНК вируса гепатита Б - так называется качественный или количественный анализ на гепатит Б.
Никакой "дезинформации" я здесь не вижу...
денис

"ДНК 1500 копий" ну да ладно-не тема.....всем удачи
олень

У меня на руках бумага ПЦР 1500 копий.Это количественный анализ на геп В.Не пойму иронии.Сдавали в НИИ эпидемиологии в Москве.
Китти

Олень, Денис просто влез в то, о чем не имеет понятия. Но уже понял, осознал и т.д. :-)
денис

Китти-не выковыривай из моего глаза бревно,плиз.
Ответить