Интересно почему?
Да и не только пиво и шампанское..Мне гастроэнтеролог говорила что если уж не в терпёж то водки или коньяка хорошего лучше выпить...А если ещё и гепотит есть то совсем не до алкоголя....
2 Мася
Привет, да блин ни как до поликлиники не дойду, на выходных на горку езжу кататся (оторватся от этого дела ни как не могу), но думаю на следующей неделе все же схожу проверить свою "удачливость" ГЫ.
Привет, да блин ни как до поликлиники не дойду, на выходных на горку езжу кататся (оторватся от этого дела ни как не могу), но думаю на следующей неделе все же схожу проверить свою "удачливость" ГЫ.
2 s-art
Да ладно тебе, все знаем, не маленькие уже.
2 Ася
Мммм, вообщем то даже был бы не прочь.
Да ладно тебе, все знаем, не маленькие уже.
2 Ася
Мммм, вообщем то даже был бы не прочь.
прячя за спину аркан и улыбаясь самой обворожительной улыбкой...Тада в чём же дело... иди сдаваться в плен...мы с тобой и не боись ни чего..
Дитя, на сноуборде отрываешься, да? Классно, я вот этой зимой на лыжи первый раз встрала, теперь тоже хочу доску освоить К вам что ли съездить поучиться... :-E
Приезжай, в Хибины съездим там уже не сопки, а Горы! Давай в марте, квартиру организую, это дело надо заранее пробивать, а то на сезон хрен найдешь дешево хазу, так что думай.
Ой, как заманчиво все звучит! И в Хибинах я давно хотела побывать... только, боюсь, отпуск мне на работе не дадут - год не успел начаться, а я уже весь отпуск отгуляла :-E
ну, может, еще уволюсь к тому времени и тогда точно приеду!
ну, может, еще уволюсь к тому времени и тогда точно приеду!
Во-во, мне тоже все надоело, единственное что здесь держит - это инет халявный, не представляю, как я без форума буду жить - от тоски помру ведь :-E
Да я бы, может, и не думала об этом, но на интерферрончики зарабатывать надо... ладно, не будем о грусном, пока что я с вами!!!
А я вот в СПб намылился, вот поработаю с долгами новогодними расчитаюсь и поеду в Питере поживу, глядишь понравится...
О, супер!! Дитя, давай в Питер, там и до Москвы недалеко, будем друг к другу в гости ездить :-E
Да, так когда тебя здесь ждать?
Ладно, буду стараться!! а мне вот сегодня сказали что когда учатся кататься на сноуборде - привязывают подушку к попе чтоб совсем ее не отбить, это правда? :-E
Ладно, буду стараться!! а мне вот сегодня сказали что когда учатся кататься на сноуборде - привязывают подушку к попе чтоб совсем ее не отбить, это правда? :-E
2 Мася, да ладно, под моим чутким руководством все буит нормалек. Поставим за пару деньков на ход!
Я надеюсь! но ты еще не знаешь моих потрясающих способностей - в Карпатах я уже всех распугала, когда на лыжи вставала, теперь Хибины поеду пугать :-E
А почему тебя в аське не видно? Ты себе номер сменил что ли?
А почему тебя в аське не видно? Ты себе номер сменил что ли?
Да, я из дома не работаю, а в основном в сети на работе мой номер рабочий 308427855.
Ну вот тем более опыт у тебя есть так что Хибины!
Ну вот тем более опыт у тебя есть так что Хибины!