"Ферровир" Кто знает?

kometio

26 окт 2007, Пт, 16:21

Всем привет.
Пять лет назад случайно узнала, что у меня гепатит С.
С тех пор регулярно сдавала анализы ПЦР - минус, Печеночные показатели в норме.
Думала, что вируса нет, но ...
Недавно попала в больницу и мне кололи много антибиотиков, после чего печеночные показатели выросли, ПЦР остался в минусе.
Врач прописал ФЕРРОВИР.14 дней 2р/в д. и 14 один раз в д.
Первые двадцать дней все было отлично, а сейчас правый бок болит, вчера утром тошнило.
Кто применял ФЕРРОВИР, расскажите пожалуйста, есть ли положительный эффект, или я просто так выкинула деньги.
kometio

Вот и я не знаю, поможет или нет.
А Трансы чем сбивают?
VVS

печоночные показатели могут повысится от антибиотиков и у здоровых людей, и что такого, главное что минус у тебя сохранился, они сами придут в норму, и после антибиотиков рекомендуется попить витаминчики., про ферровир не знаю, но судя по названию, железо там есть и кое какие витамины могут быть, в инструкции есть перечень содержимого. От антибиотиков часто и железо в крови падает
kometio

Лечения не проводила, на диетах не сидела, но ПЦР был в минусе.
Я долго убеждала себя, что мой организм просто сталкивался свирусом, но врач сказал, что уменя хронический гепатит С.
Антитела есть,если здраво рассуждать, то минус через какое то время переползет в плюс, вопрос времени.
Теперь вот феррровир выписал, что же дальше будет?....
VVS

ежели - минус, то все пока ок, считай что он не плодится и ты в принципе здорова, а сколько лет минус то?
kometio

Пять лет,плюса на было, тьфу три раза.
Petrovna

А у тебя только гепС?ВИЧ -?Т.к. ФЕРРОВЕР больше при вич назначается...
kometio

В этом то и фишка, НЕТ у меня ВИЧ.
Гепатит С это единственное заболевание, думаю заразили когда лежала в больнице.
В инструкции написано, что приводит вирус в латентную фазу, но у меня же минус.
Такое лечение может навредить?
VVS

"антивирусного действия ДНК-содержащего препарата Ферровир на вирусы различных таксономических групп и его использование в лечении ВИЧ/СПИД-инфицированных больных, больных гепатитом С, больных герпесвирусной инфекцией, рассеянным склерозом и клещевым энцефалитом"

у него противовирусный еффект, и не обязательно быть больным ВИЧем
VVS

и вообще пробей по интернету этот ферровир, там стока инфо вылазиет, даже клинические испытания, и почитай
kometio

Я пыталась узнать,одни инструкции по применению, про эффект ничего.
Есть одна книжка,автор Носик и еще кто-то, но в электронном виде не нашла, если сформулировать общими словами, приводит вирус в латентную фазу,но вирус кажется не убивает.
Что-то типо витаминов,если грубо говорить, поможет восстановить силы но не больше.
VVS

ну и восстанавливай после антибиотиков силы свои, а что загонятся ежели все в минусе, я так и не поняла, в чем проблема
kometio

Я хочу избавится от этого вируса, а это лекарство похоже не поможет, в этом и есть проблема, может стоило что-то другое колоть, а то за витамины это слишком большие деньги.
VVS

что то я не пойму зачем избавлятся от минуса, к этому все на этом сайте и стремятся
Jarek

Хорошие должно быть витамины такие,мертвого,наверно на ноги ставят.
VVS

у что ж флаг как говорится в руки - лечитесь от вируса в минусе
kometio

Я бы начала лечение, если бы знала чем, а мне врачи пять лет лечение не назначали, а теперь вот этот "чудо" ферровир ...
ПЦР минус, но вирус есть.
Почему сейчас не убить его, зачем ждать плюса???
kometio

Убить гада и сняться с учета, а то позор то какой.
VVS

Кометио, когда минус считается что вируса нет, лечить нечего, у тебя только антитела обнаруживаются что свидетельствует о то м что твой организм встречался с вирусом, и вообще лечение назначается только когда есть плюс, трансаминазы повышено-завышены, на биопсии показывает как минимуи 2 фиброз, и деньжищи большие есть на это удовольствие.
По-моему тебя не правильно консультирует твой врач или вообще некомпетентен в это м вопросе
kometio

Я обращалась к трем врачам, один из военно-мед/ акад, другой профессор.
Только после повышения трансов, профессор рекомендовал ферровир.
Я понимаю, что у меня не худший вариант, но очень хочется снятся с учета в поликлинике. А с антителами меня не снимут :(
kometio

Я надеялась, что это только случайность,он сказал, что это хронический гепатит С.
Склонна врачу верить, не хочу больше себя обманывать.
kor

Ну почему позор - гепатит С? Мы уже привыкли! у меня он более 5 лет. Ты радоваться должна, что у тебя минус!Сколько, если не секрет ты отдала за этот препарат, и как пьешь?
kometio

О своем гепатите узнала пять лет назад, но смириться не могу. в основном наркоманы им болеют, люди это знают и выводы делают.
Детей у меня нет, рожать боюсь, а вдруг заражу, риск есть.
Колоть 2р/вдень внут-но 14 дней и 14 дней 1р/день
Одна ампула пятьсот рублей, посчитать стоимость курса не сложно.
VVS

Кометио, ты так настырна в своем не понимании, что уже даже объяснять тебе ничего не хочется.
Я лечилась что бы минуса добится, и родить ребенка, родила и сама и кормила.

А ты тут паникуешь на ровном месте

Наука еще не придумала способ избавления от антител в быстром порядке.

Пример - мы в большинстве своем носители вируса герпеса, и если тебе сделают анализ, то антитела найдут, ты же не полетишь сразу же просить избавить тебя от антител, а мазь то противовирусную наверное купишь как губу раздует, и заразить ты можешь другого человека герпесом когда губа раздута,
вот и делай вывод, гепатит тоже вирус, и лечат его на пике обострения
Ответить