"Ферровир" Кто знает?
Всем привет.
Пять лет назад случайно узнала, что у меня гепатит С.
С тех пор регулярно сдавала анализы ПЦР - минус, Печеночные показатели в норме.
Думала, что вируса нет, но ...
Недавно попала в больницу и мне кололи много антибиотиков, после чего печеночные показатели выросли, ПЦР остался в минусе.
Врач прописал ФЕРРОВИР.14 дней 2р/в д. и 14 один раз в д.
Первые двадцать дней все было отлично, а сейчас правый бок болит, вчера утром тошнило.
Кто применял ФЕРРОВИР, расскажите пожалуйста, есть ли положительный эффект, или я просто так выкинула деньги.
Пять лет назад случайно узнала, что у меня гепатит С.
С тех пор регулярно сдавала анализы ПЦР - минус, Печеночные показатели в норме.
Думала, что вируса нет, но ...
Недавно попала в больницу и мне кололи много антибиотиков, после чего печеночные показатели выросли, ПЦР остался в минусе.
Врач прописал ФЕРРОВИР.14 дней 2р/в д. и 14 один раз в д.
Первые двадцать дней все было отлично, а сейчас правый бок болит, вчера утром тошнило.
Кто применял ФЕРРОВИР, расскажите пожалуйста, есть ли положительный эффект, или я просто так выкинула деньги.
печоночные показатели могут повысится от антибиотиков и у здоровых людей, и что такого, главное что минус у тебя сохранился, они сами придут в норму, и после антибиотиков рекомендуется попить витаминчики., про ферровир не знаю, но судя по названию, железо там есть и кое какие витамины могут быть, в инструкции есть перечень содержимого. От антибиотиков часто и железо в крови падает
Лечения не проводила, на диетах не сидела, но ПЦР был в минусе.
Я долго убеждала себя, что мой организм просто сталкивался свирусом, но врач сказал, что уменя хронический гепатит С.
Антитела есть,если здраво рассуждать, то минус через какое то время переползет в плюс, вопрос времени.
Теперь вот феррровир выписал, что же дальше будет?....
Я долго убеждала себя, что мой организм просто сталкивался свирусом, но врач сказал, что уменя хронический гепатит С.
Антитела есть,если здраво рассуждать, то минус через какое то время переползет в плюс, вопрос времени.
Теперь вот феррровир выписал, что же дальше будет?....
ежели - минус, то все пока ок, считай что он не плодится и ты в принципе здорова, а сколько лет минус то?
В этом то и фишка, НЕТ у меня ВИЧ.
Гепатит С это единственное заболевание, думаю заразили когда лежала в больнице.
В инструкции написано, что приводит вирус в латентную фазу, но у меня же минус.
Такое лечение может навредить?
Гепатит С это единственное заболевание, думаю заразили когда лежала в больнице.
В инструкции написано, что приводит вирус в латентную фазу, но у меня же минус.
Такое лечение может навредить?
"антивирусного действия ДНК-содержащего препарата Ферровир на вирусы различных таксономических групп и его использование в лечении ВИЧ/СПИД-инфицированных больных, больных гепатитом С, больных герпесвирусной инфекцией, рассеянным склерозом и клещевым энцефалитом"
у него противовирусный еффект, и не обязательно быть больным ВИЧем
у него противовирусный еффект, и не обязательно быть больным ВИЧем
и вообще пробей по интернету этот ферровир, там стока инфо вылазиет, даже клинические испытания, и почитай
Я пыталась узнать,одни инструкции по применению, про эффект ничего.
Есть одна книжка,автор Носик и еще кто-то, но в электронном виде не нашла, если сформулировать общими словами, приводит вирус в латентную фазу,но вирус кажется не убивает.
Что-то типо витаминов,если грубо говорить, поможет восстановить силы но не больше.
Есть одна книжка,автор Носик и еще кто-то, но в электронном виде не нашла, если сформулировать общими словами, приводит вирус в латентную фазу,но вирус кажется не убивает.
Что-то типо витаминов,если грубо говорить, поможет восстановить силы но не больше.
ну и восстанавливай после антибиотиков силы свои, а что загонятся ежели все в минусе, я так и не поняла, в чем проблема
Я хочу избавится от этого вируса, а это лекарство похоже не поможет, в этом и есть проблема, может стоило что-то другое колоть, а то за витамины это слишком большие деньги.
что то я не пойму зачем избавлятся от минуса, к этому все на этом сайте и стремятся
Я бы начала лечение, если бы знала чем, а мне врачи пять лет лечение не назначали, а теперь вот этот "чудо" ферровир ...
ПЦР минус, но вирус есть.
Почему сейчас не убить его, зачем ждать плюса???
ПЦР минус, но вирус есть.
Почему сейчас не убить его, зачем ждать плюса???
Кометио, когда минус считается что вируса нет, лечить нечего, у тебя только антитела обнаруживаются что свидетельствует о то м что твой организм встречался с вирусом, и вообще лечение назначается только когда есть плюс, трансаминазы повышено-завышены, на биопсии показывает как минимуи 2 фиброз, и деньжищи большие есть на это удовольствие.
По-моему тебя не правильно консультирует твой врач или вообще некомпетентен в это м вопросе
По-моему тебя не правильно консультирует твой врач или вообще некомпетентен в это м вопросе
Я обращалась к трем врачам, один из военно-мед/ акад, другой профессор.
Только после повышения трансов, профессор рекомендовал ферровир.
Я понимаю, что у меня не худший вариант, но очень хочется снятся с учета в поликлинике. А с антителами меня не снимут
Только после повышения трансов, профессор рекомендовал ферровир.
Я понимаю, что у меня не худший вариант, но очень хочется снятся с учета в поликлинике. А с антителами меня не снимут

Я надеялась, что это только случайность,он сказал, что это хронический гепатит С.
Склонна врачу верить, не хочу больше себя обманывать.
Склонна врачу верить, не хочу больше себя обманывать.
Ну почему позор - гепатит С? Мы уже привыкли! у меня он более 5 лет. Ты радоваться должна, что у тебя минус!Сколько, если не секрет ты отдала за этот препарат, и как пьешь?
О своем гепатите узнала пять лет назад, но смириться не могу. в основном наркоманы им болеют, люди это знают и выводы делают.
Детей у меня нет, рожать боюсь, а вдруг заражу, риск есть.
Колоть 2р/вдень внут-но 14 дней и 14 дней 1р/день
Одна ампула пятьсот рублей, посчитать стоимость курса не сложно.
Детей у меня нет, рожать боюсь, а вдруг заражу, риск есть.
Колоть 2р/вдень внут-но 14 дней и 14 дней 1р/день
Одна ампула пятьсот рублей, посчитать стоимость курса не сложно.
Кометио, ты так настырна в своем не понимании, что уже даже объяснять тебе ничего не хочется.
Я лечилась что бы минуса добится, и родить ребенка, родила и сама и кормила.
А ты тут паникуешь на ровном месте
Наука еще не придумала способ избавления от антител в быстром порядке.
Пример - мы в большинстве своем носители вируса герпеса, и если тебе сделают анализ, то антитела найдут, ты же не полетишь сразу же просить избавить тебя от антител, а мазь то противовирусную наверное купишь как губу раздует, и заразить ты можешь другого человека герпесом когда губа раздута,
вот и делай вывод, гепатит тоже вирус, и лечат его на пике обострения
Я лечилась что бы минуса добится, и родить ребенка, родила и сама и кормила.
А ты тут паникуешь на ровном месте
Наука еще не придумала способ избавления от антител в быстром порядке.
Пример - мы в большинстве своем носители вируса герпеса, и если тебе сделают анализ, то антитела найдут, ты же не полетишь сразу же просить избавить тебя от антител, а мазь то противовирусную наверное купишь как губу раздует, и заразить ты можешь другого человека герпесом когда губа раздута,
вот и делай вывод, гепатит тоже вирус, и лечат его на пике обострения