Вчера забрал результаты!

Крос

11 апр 2009, Сб, 14:26

для чего тогда определяется этот показатель? для определения вида лечения (количества препаратов)? я правильно понимаю, что лечится надо начмнать уже точно?

Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!
Алек-2

ПЦР количественный делается перед ПВТ, для определения через 12 недель после начала ПВТ, есть ли РВО(ранний вирусологический ответ)-падение вирусной нагрузки в 100 раз, если падения нет, то вероятность УВО(уверенного вирусологического ответа, а именно достижения ПЦР- после 6 месяцев после окончания ПВТ) мала. А так высокая вирусная нагрузка обычно соответствует фазе реакивации гепатита, которая наступает после латентной фазы. У Вас по всем признакам фаза реактивации и лучше бы начинать ПВТ, естественно сначала проконсультировавшись с врачом(гепатолог или по крайней мере инфекционист).
Алек-2

Вы правильно сделали, что делали ПЦР количественный, я бы на Вашем месте тоже бы делал количественный.
rapira

трансы высокие нагрузка тоже.
имхо начинать пвт.с вашим геном велика вероятность избавиться от вируса навсегда..
Крос

2 Алек-2: все постепенно изучил и сделал, благодаря интернету. Кроме биопсии и фиброскана. Завтра на прием к гепатологу со всеми результатами. К врачу запись за полторы - две недели просто. Дальше видно будет.

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!!
Крос

И снова здравствуйте.

Завтра начало ПВТ.
Выбран достаточно бюджетный вариант: Реальдирон + Рибапег.

Думаю как снизить депрессию т.п. и т.д.

Вот так.
Vikky

Крос, поздравляю с принятым решением. Лечиться за свои будешь? Я уже почти месяц на реальдироне и рибах, депрессии нет пока. Некогда в нее впадать, работа, дом, весна. Удачи тебе!
Алек-2

Крос, хороший вариант лечения для 3 генотипа. Поздравляю с принятым решением, удачной ПВТ и быстрого минуса!
Lili

Сколько стоит такое лечение и кому такое лечение помогло?
Крос

Всем спасибо!
Только что убрал «Лечение» в холодильник.
Лечусь за свои.
Цена вопроса: 19800 руб. Хватит дней на 40 примерно.
3 упаковки + 1 в подарок Реальдирон (5 флаконов) + 150 капсул рибапег + вода + шприцы.

Всем удачи. Прорвемся…….
Lili

У меня геп.с1,прошла курс 48 недель пегинтрон+ребитол(за свой счет 60000тыс.руб.в месяц) не помогло,сейчас надо проходить повторный курс ПВТ ,хочу попробовать бесплатно.
Вот такие пироги с котятами.
Крос

Печально.....
Бесплатно - это нацпроект? Его вроде закрыли, не? Лечится за счет государства даже не планировал. Больше времени и нервов потеряю.....
Vikky

Крос писал:

> Печально.....
> Бесплатно - это нацпроект? Его вроде закрыли, не? Лечится за
> счет государства даже не планировал. Больше времени и нервов
> потеряю.....
>

+1 :)
Lili

Я тоже также думаю.
В Европе и Америке лечат бесплатно,как только поставили диагноз сразу лечат.
Вот-так,не знаю плакать или смеяться что в России живем.
Ответить