для чего тогда определяется этот показатель? для определения вида лечения (количества препаратов)? я правильно понимаю, что лечится надо начмнать уже точно?
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!
Вчера забрал результаты!
ПЦР количественный делается перед ПВТ, для определения через 12 недель после начала ПВТ, есть ли РВО(ранний вирусологический ответ)-падение вирусной нагрузки в 100 раз, если падения нет, то вероятность УВО(уверенного вирусологического ответа, а именно достижения ПЦР- после 6 месяцев после окончания ПВТ) мала. А так высокая вирусная нагрузка обычно соответствует фазе реакивации гепатита, которая наступает после латентной фазы. У Вас по всем признакам фаза реактивации и лучше бы начинать ПВТ, естественно сначала проконсультировавшись с врачом(гепатолог или по крайней мере инфекционист).
Вы правильно сделали, что делали ПЦР количественный, я бы на Вашем месте тоже бы делал количественный.
трансы высокие нагрузка тоже.
имхо начинать пвт.с вашим геном велика вероятность избавиться от вируса навсегда..
имхо начинать пвт.с вашим геном велика вероятность избавиться от вируса навсегда..
2 Алек-2: все постепенно изучил и сделал, благодаря интернету. Кроме биопсии и фиброскана. Завтра на прием к гепатологу со всеми результатами. К врачу запись за полторы - две недели просто. Дальше видно будет.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!!
И снова здравствуйте.
Завтра начало ПВТ.
Выбран достаточно бюджетный вариант: Реальдирон + Рибапег.
Думаю как снизить депрессию т.п. и т.д.
Вот так.
Завтра начало ПВТ.
Выбран достаточно бюджетный вариант: Реальдирон + Рибапег.
Думаю как снизить депрессию т.п. и т.д.
Вот так.
Крос, поздравляю с принятым решением. Лечиться за свои будешь? Я уже почти месяц на реальдироне и рибах, депрессии нет пока. Некогда в нее впадать, работа, дом, весна. Удачи тебе!
Крос, хороший вариант лечения для 3 генотипа. Поздравляю с принятым решением, удачной ПВТ и быстрого минуса!
Всем спасибо!
Только что убрал «Лечение» в холодильник.
Лечусь за свои.
Цена вопроса: 19800 руб. Хватит дней на 40 примерно.
3 упаковки + 1 в подарок Реальдирон (5 флаконов) + 150 капсул рибапег + вода + шприцы.
Всем удачи. Прорвемся…….
Только что убрал «Лечение» в холодильник.
Лечусь за свои.
Цена вопроса: 19800 руб. Хватит дней на 40 примерно.
3 упаковки + 1 в подарок Реальдирон (5 флаконов) + 150 капсул рибапег + вода + шприцы.
Всем удачи. Прорвемся…….
У меня геп.с1,прошла курс 48 недель пегинтрон+ребитол(за свой счет 60000тыс.руб.в месяц) не помогло,сейчас надо проходить повторный курс ПВТ ,хочу попробовать бесплатно.
Вот такие пироги с котятами.
Вот такие пироги с котятами.
Печально.....
Бесплатно - это нацпроект? Его вроде закрыли, не? Лечится за счет государства даже не планировал. Больше времени и нервов потеряю.....
Бесплатно - это нацпроект? Его вроде закрыли, не? Лечится за счет государства даже не планировал. Больше времени и нервов потеряю.....
Крос писал:
> Печально.....
> Бесплатно - это нацпроект? Его вроде закрыли, не? Лечится за
> счет государства даже не планировал. Больше времени и нервов
> потеряю.....
>
+1
> Печально.....
> Бесплатно - это нацпроект? Его вроде закрыли, не? Лечится за
> счет государства даже не планировал. Больше времени и нервов
> потеряю.....
>
+1

Я тоже также думаю.
В Европе и Америке лечат бесплатно,как только поставили диагноз сразу лечат.
Вот-так,не знаю плакать или смеяться что в России живем.
В Европе и Америке лечат бесплатно,как только поставили диагноз сразу лечат.
Вот-так,не знаю плакать или смеяться что в России живем.