биопсия тоже по разному делается? так может у футболиста правда полметровая игла была и ему отковыривали печеньDigger писал(а):Ир, у тебя другая метода была, расслабься

биопсия тоже по разному делается? так может у футболиста правда полметровая игла была и ему отковыривали печеньDigger писал(а):Ир, у тебя другая метода была, расслабься
Ага! Через правую пятую точку....lisica писал(а): так может у футболиста правда полметровая игла была и ему отковыривали печень
lisica писал(а):а как приложить линеечкувдоль или поперек
конечно напридумывал .футболист
Не режут, тока надрез делают.Marisha писал(а):про скальпели тоже брехня. Никто ничего не режет . фантазеры
меня тоже такMarisha писал(а):да ладно? Зачем ? Меня так протыкивали.
может тебе кесарево сделалиmalinka писал(а):Ой, а меня резали от сих до сих)) Я-просто находка для писателей триллеров)) Расскажу всё! Похлеще Панова))
malinka писал(а):Ой, а меня резали от сих до сих)) Я-просто находка для писателей триллеров)) Расскажу всё! Похлеще Панова))
абсолютно верно.Digger писал(а):Как мне объясняли, иглы для биопсии с внутренней заточкой, туповаты-кожу не проколоть, поэтому сначала надрезать кожу...
Скинь в стихи к Рапиреfollecoche писал(а): Тяжела и неказиста жизнь простого биопсиста!![]()