Хочу снести всю волосню!
Вопросов много задаю. Накопилось. Про волосы собственно. Если подстричься  чтоб 3-4 см оставить. Линька остановится интересно или нет? У кого-нть есть опыт. Линяю хуже кота-британца. Он гораздо меньше. А может ваще плеш вся наружу будет. Ой...
Ктостригся на ПВТ коротко??

Ктостригся на ПВТ коротко??
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
						У меня вообще желание на лысо подстричся,так волосы не просто лезут они еще ломаются от сухости и кожа головы болит.Хаачу на л ы с о   
   .думаю тогда не видно будет сколько волос выпадает. Ну а вооюще конечно же от короткой стрижки просто меньше заметно сколько волос падает.вооот
 .думаю тогда не видно будет сколько волос выпадает. Ну а вооюще конечно же от короткой стрижки просто меньше заметно сколько волос падает.вооот 

Отчаяние человека не имеет оправдания
						- 
				Прометей
- Читатель
- Контактная информация:
Ника на пвт стриглась даже короче трех см. Ничего не лезло у нее после стрижки, вроде даже рост пошел молодого волоса. Вообще по опыту пвтшников лучше стричься коротко, хоть одной проблемой будет меньше.

Все в прошлом или в Прошлом Все...
						Все!! решено иду стричся.Правда у меня и так не длинные волосы.Но ломаются блиннн, сыпятся !!В ванной на кафеле на полу как от собаки 

А я вот даже в страшном сне не могу себя представить со стрижкой. 
Обидно, что до ПВТ у меня такие волосы хорошие были, парикмахеры всегда восхищались, а сейчас, как солома Ужасть((
  Ужасть((

Обидно, что до ПВТ у меня такие волосы хорошие были, парикмахеры всегда восхищались, а сейчас, как солома
 Ужасть((
  Ужасть((HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
						Я так и так иногда очень коротко стригусь.Это меня не пугает.Черепушка...буду посмотреть когда на лысо..будет не красивая,скальп снимуrapira писал(а):лисица а черепушка у тя красивенькая?ты приглядись.а то как бы чего не вышло

никуська-да.прехорошенькая была.

Не, ну до такого креатива мне ещё далеко  

Но всё равно, лысина-не мой фасончик)) Буду парик носить))) Впереди осень, жара спадёт, парик в самый раз будет)))

Но всё равно, лысина-не мой фасончик)) Буду парик носить))) Впереди осень, жара спадёт, парик в самый раз будет)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
						Про парик я мужу все уши прожжжужжжала.Видимо мне очень хочется парик.И я ему демонстрирую выпавшие волосы,что бы готов к покупке был и к смене имиджа на зиму 

Лисинда, чё-то ты жужжжать много стала)) Мёда, наверное, вчера переела))))

HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
						Не доела малин,не доелаmalinka писал(а):Лисинда, чё-то ты жужжжать много стала)) Мёда, наверное, вчера переела))))

мужжж не дал больше,сказал опять орать будешь что мед  виновать в том что живот болит.
 мужжж не дал больше,сказал опять орать будешь что мед  виновать в том что живот болит.  

Так что одной столовой ложкой обошлась.
 Так что одной столовой ложкой обошлась.Отчаяние человека не имеет оправдания
						А чё, лысые тётке очень даже))), ну или рыжие))))

Машу Вать!
						А у меня до сих пор нет никакого ёжика  на голове
 на голове  А волосы всё лезут и лезут(( Поражаюсь, как при таком кол-ве выпавших волос, я ещё не лысая???
 А волосы всё лезут и лезут(( Поражаюсь, как при таком кол-ве выпавших волос, я ещё не лысая???

на голове
 на голове  А волосы всё лезут и лезут(( Поражаюсь, как при таком кол-ве выпавших волос, я ещё не лысая???
 А волосы всё лезут и лезут(( Поражаюсь, как при таком кол-ве выпавших волос, я ещё не лысая???HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
						У меня тоже отрастают, тоже ежик по всей голове. Только вот незнаю что больше меня нервирует, или когда они выпадалии были сильные залысины, или сейчас когда этот ёжик и его ни туда ни сюда. Радует единственное, что скоро отрастут и все вернется на круги своя.

Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
						а мне штоб свой ежег утихомирить, надо тоже до лопатог отращивать?)))

Машу Вать!
						Почитала эту темку и решила прикупить вантус  До этого никогда не пользовалась такой штуковиной
  До этого никогда не пользовалась такой штуковиной  Думаю очень пригодится))
 Думаю очень пригодится))

До этого никогда не пользовалась такой штуковиной
  До этого никогда не пользовалась такой штуковиной  Думаю очень пригодится))
 Думаю очень пригодится))HCV 3а ПЦР+
						Если чесно вантус в пик волосопада не понадобится, волосы вместо пробки будут, они слоем в сливном отверсти (или как там оно называется) будут лежать и не пропускать воду. Ну у меня так было.

Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
						Next писал(а):Моя головушка,сейчас масляным блином сияет и волосы не хотят возвращаться на своё место после ПВТ 5 лет назад! может кто посоветует,чем уколоться,проглотить какие колёса!!!????чтоб выросли,как прежде....Help ...

убил
  убил  наповал
  наповал  .
 .Отчаяние человека не имеет оправдания
						снеси и между ножек тоже..это главное  

1 b
						вотаночё))))

Машу Вать!