Пегилированные купить с рук?
Кто-нибудь покупал интерфероны с рук, не по-знакомству, а через форум? Я с таким столкнулась, но не решилась, все же не знаю людей, и как они хранили, тоже не решаюсь за них ответить, несмотря на их письма, что они гарантируют, что хранение было четко. Что вы думаете по этому поводу: можно как-то узнать по виду пегов, хранился он правильно или нет (глупый вопрос, а может и можно)?

3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
						Трансерфинг реальности
Я читала(кажется  здесь на форуме тема)что даже к выбору аптеки где покупать препараты надо отнестись очень серьёзно,есть вероятность нарваться на "левые"...Не говоря уже о покупке "с рук"... Хотя соглашусь,очень заманчиво.....

судя по тому что на этом форуме блокируют тех кто продает, и тут отдают в дар, то тех кто покупал с рук тут нет...

дал бы мне кто в дар пегитрон))) Поэтому такой и вопрос, хочется ж сдобрить пвт пегитронами, а боюсь, что мало ль, если аптекам даже доверять не всегда.. то люди на то и люди, хранение фернов +2-+8 строго. А если при +11, например, денек похранились, страшно али как? Говорят, что визуальных изменений у неправильно хранивших нет, а определить, например, уколов, и пронаблдав даже побочки, все равно гарантии нет. Ладно, не буду покупать с рук, а то если что посередь терапии вылечу на месяц, елси пегами месяц плохо просроченными, и дороже выйдет в итоге.

Трансерфинг реальности
						Трансерфинг реальности
Призадумалась теперь, как мне альтевир покупать? А вдруг и правда плохо в аптеках хранится  

аленка, не накручивай, так и с ума сойти можно. Все не проконтролируешь, иногда лучше просто доверять.

Вчера заказала альтевир в аптеке. Позвонила сейчас, говорю: "поддержите его, пожалуйста, до моего прихода в холодильнике". Заверили меня, что у них всё хранится строго в соответсвии с инструкцией   успокоилась
  успокоилась  

успокоилась
  успокоилась  
ну и правильно!

Логика хотя бы про аптеку: они правильно хранят, т.к. даже ночью, вдруг если свет отключат (было такое и в москве, на 3 дня отключали), то аптека на сигнализации, которая тоже отключится без электричества, приедет милиция и "аптекари", а за это время (даже 1 холодильник сильно не нагреется, у них же не домашние они). Успокойтесь по поводу аптеки, вот хранилище.. Не знаю, но должны тоже учитывать: репутация фирмы-производителя. 
Тут тема-то про С РУК! Мне сегодня принесли пегитрон, заверяли, что хранили строго: а в их контейнере была температуры -10, т.е. заморозка (женщина несла так 10 минут), надеюсь за это время с ним ничего не случилось. Как думаете?

Тут тема-то про С РУК! Мне сегодня принесли пегитрон, заверяли, что хранили строго: а в их контейнере была температуры -10, т.е. заморозка (женщина несла так 10 минут), надеюсь за это время с ним ничего не случилось. Как думаете?
Трансерфинг реальности
						Трансерфинг реальности
Да ладно, когда я терапию начала, я уже здесь рассказывала, положила пегинтрон в холодильник и градусник спецом купила, стабильно 5 град. На третьей неделе вынимаю пеги, а они ВСЕ (6 штук) примерзли к стенке, то есть на коробках было наледенение, причем именно с той стороны, в которой лекарство! И пег весь холодный (не не замерзший, однако). Кололась я ими еще 1,5 мес., и даже получила свой БВО  так что мне кажется строгость хранения не так уж обязательна!
  так что мне кажется строгость хранения не так уж обязательна!

так что мне кажется строгость хранения не так уж обязательна!
  так что мне кажется строгость хранения не так уж обязательна!8.10.10 - 16.02.11 минус
						Миа, успокоила

Трансерфинг реальности
						Трансерфинг реальности
Вот меня тоже взволновала тема. На @#$% почитала. Один меняет свой риб.на пустые коробки пега.что бы сдать в аптеку... Вот думаю, а как же срок годности, если он найдет коробку которая соответс-ет его сроку год-ти,так он просто молодец,а если он сдаст в аптеку не задумавшись об этом, кому то будет оппа,если он просрочен. Вот и задумаешься тут..

Видимо у жизни на наш счет другие планы...
						- nadinnae
- Форум гуру
в аптеке лекарства,подлежащие хранению в холодильнике,так и хранятся. поэтому они и не заказывают большие партии препаратов.
в аптеку поставщики доставляют в специальных термосумках медицинских.для нас они неудобные,так как по размеру большие. настоящий чемодан))

в аптеку поставщики доставляют в специальных термосумках медицинских.для нас они неудобные,так как по размеру большие. настоящий чемодан))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Напрасно вы успокоились. Интерфероны ни в коем случае нельзя замораживать! Их можно какое-то время, довольно продолжительное, хранить при комнатной температуре, но при кристаллизации они портятся.Near писал(а):Миа, успокоила
Я так понимаю, что вы приобрели пегинтрон с рук у женщины с г. Белгород на сайте у соседей?
А не отдавал ли совсем недавно на этом сайте один добрый человек пегинтрон 120, пользователю, именно с этого чудесного города?
Извините если чего напутал, но если это так, то как-то неприглядно всё выглядит.
Андрон, если вы меня имеете в виду, то  тот пег, что я забирала, лежит у меня в холодильнике, и никому я его не переотдавала. Собираюсь через месяц-два начать сама ими начинать.
Когда забираешь фероны у того кого не знаешь, да действительно стремно, сразу думки плохое лезут, это как рулетка, не знаешь что выпадет, НО смысл людям безвозмездно отдавать испорченные пеги? Что б покалечить кого-то? Да и когда забираешьЮ, сразу видно, нормальный чел или нет.
А город у нас действительно чудесный.

Когда забираешь фероны у того кого не знаешь, да действительно стремно, сразу думки плохое лезут, это как рулетка, не знаешь что выпадет, НО смысл людям безвозмездно отдавать испорченные пеги? Что б покалечить кого-то? Да и когда забираешьЮ, сразу видно, нормальный чел или нет.
А город у нас действительно чудесный.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
						Я никого конкретно не имею ввиду. Просто помню, что не так давно пользователь Алексей отдавал пегинтрон именно в этот город, тоже с истекающими сроками хранения, тоже в дозировке 120. Думаю не составит труда поинтересоваться у Алексея подробностями по срокам и количеству отданных препаратов и сравнить их с проданными.
вот они: <...> Ещё раз извиняюсь, если подозрения ошибочные.

вот они: <...> Ещё раз извиняюсь, если подозрения ошибочные.
И как бы там ни было, пользовать замороженный пегинтрон нельзя!

У Алексей пегинтрон в шприц-ручках.
И Алексей не переходит на пегасис, он сейчас не на терапии.

- nadinnae
- Форум гуру
Андрон,
пеги Алексея использованы на безвозмездной основе -большая часть ушла танку, он собирал по всей стране для завершения пвт,я это точно знаю,потому что принимали участие в питере,москве и Алексей помог здорово. М2D забирала для себя,она будет лечиться в ближайшее время,еще девочка ,если не ошибаюсь, вита 80 должна была забрать для своей подруги,которая в настоящий момент на пвт и ей надо заканчивать.вот по последнему могу ошибаться,так как не знаю эту девушку.

пеги Алексея использованы на безвозмездной основе -большая часть ушла танку, он собирал по всей стране для завершения пвт,я это точно знаю,потому что принимали участие в питере,москве и Алексей помог здорово. М2D забирала для себя,она будет лечиться в ближайшее время,еще девочка ,если не ошибаюсь, вита 80 должна была забрать для своей подруги,которая в настоящий момент на пвт и ей надо заканчивать.вот по последнему могу ошибаться,так как не знаю эту девушку.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Успокоили. Даже как-то теплее на душе стало.

Вы неправильно поняли процитированное мной сообщение. "Переходит на пегасис" не Алексей, а человек продающий пегинтрон у соседей. Мне не составит труда узнать ip пользователя у соседей, если он ближайшее время не удалит его. Вечерком его и опубликую.M2D писал(а):У Алексей пегинтрон в шприц-ручках.
Сейчас нет возможности посмотреть ip.

Пипец, в чем обвиняют 

.jpg)