"Ферровир" Кто знает?

VVS

26 окт 2007, Пт, 16:21

я ваще в шоке, пришла тут Кометио и всех нас в большинстве наркоманами окрестила,

а ничё так с нами наркоманами общаться, весело поди, ты у нас тут одна жертва случая, а мы в большинстве тут плохие мальчики и девочки
котибум

ws,расскажите,а как после родов?трансаминазы в норме?а то мне таких страстей инфикционист наговорила,что типа после родов все-равно придется лечиться,т.к.гормональная встряска провоцирует вирус и т.д.я вот получу вирусную нагрузку завтра и в понедельник к врачу,буду настаивать на биопсии,а потом думать рожать или лечиться...начала действовать !!!!
VVS

Котибум,
да вот тут девчонки говорят что лечится тока если сильно завышены трансаминазы, если есть как минимум 2 фиброз, ну и плюс соответственно, а ежели печень в более менее сносном состоянии то лучше сначала рожать, т.к не факт что терапия минусом тебя обеспечит стабильным, точно только то что печень подлатаешь, а годы то летят, терапия долгая, потом еще полгода надо ждать.
Ты конечно сделай биопсию то посмотрим что по поводу фиброзов.

А вообще после родов я после полугода сдавала анализы, чего то там повышено было, один какой то показатель, но гастрентеролог сказал, что мол это может повысится даже если ты чего не того съешь, или понервничаешь, так что пересдай потом попозже и еще ПЦР соответственно, ну с детем то не набегаешься по анализам, вот в 14 месяцев сдала ПЦР - отрицательно, это самое главное, сейчас вот начала стараться второго родить, пока минус то.
kometio

WS я пришла на этот форум не для выяснения отношений.
Тут я могу спокойно обсуждать свои проблему и упреков не будет, тебя задела фраза про наркоманов, но это не я сказала, я лишь прочитала информацию.
Знаешь, мне все равно наркоман или голубой или еще что-то, важно чтобы человек был интересный.
Каждый выбирает то, что ему нужно и нельзя осуждать за выбор.
А врачи и общество считают, если гепатит с значит ого-го, не буду опять повторять это слово, а то WS опять разозлиться.
kometio

Мой молодй человек не знает, что у меня гепатит, если расскажу точно не поймет.
VVS

Кометио, ты вся такая перепуганная досметри, что даже инфо, которой тебе хотят помочь не воспринимаешь, и топчешься на одном месте.

А про то говорить ли близким или нет здесь уже тысячу раз обсуждалось, почитай, вывод таков, что близким надо бы знать, просто надо правильно их проинформировать, а не пугать, но тебе видней, ты сама решишь как тебе быть в своих отношениях с твоим молодым человеком.
kometio

WS, спасибо за поддержку, вся ситуация ясна до неприличия.
Вирус есть, где бродит неизвестно, когда-нибудь станет полюсом.
Единственное чего боюсь это заразить близких.
Я точно знаю, что он не поймет, еще и всем вокруг расскажет. И ты предлагаешь все равно рассказать?
VVS

я на обед хожу вообще то,

Кометио, видишь, тут много все говорили как говорить близким, а в основном то выходит любимым мужчине, девушке, надо тебе почитать обсуждения, так и вдохновишься как это надо сказать, главное - быть самому подкованным, и не боятся того что у тебя есть, инфо - это сила.

ты пойми, что плюса у тебя может никогда и не быть, тем более что уже 5 лет минус. С плюсом сексуального партнера заразить трудно, а с минусом вообще невозможно, детё рожать можно, и риска передачи нет, только антитела передадутся, которые через год максимум три у ребенка из крови уйдут, так как кровь обновляется.

Не знаю как свякие злоупотребления влияют на возвращение плюса, но я не рискую, алкоголь не употребляю, не курю, и всякие копчености-солености-жирности умеренно употребляю не каждый день, и бывает не каждую неделю, но если хочется поем, вот и всё.

Гепатит то у тебя может быть и хронический, но главное для С - это минус, значит на сегодняшний день ты практически здорова, а наблюдаться усю зизню придется, надо с этим смирится.
sergch

16 апр 2011, Сб, 20:38

Вообще то, Kometio задала странный вопрос - про себя и про препарат.
Если про себя - то имея нормальные трансаминазы и Гепс (-) в течение 5 лет мне как то странно слышать, что она ещё от чего то хочет излечиться. Обычно в таких случаях уже с учёта снимает гепатолог. По моему неплохо бы успокаивающих курсом попить. Говорят помогает от нервов.
А если про ферровир, то знаю, что он во многих случаях помогает. По крайней мере трансы быстро сбивает до нормы и депрессия уходит. А это уже не мало, даже если и нет денег на Пегасис и др. Мой знакомый с гепсом, строитель по специальности, после недельного запоя вынужден был сесть на курс этого самого ферровира по рекомендации врача, т.к. на ИФ денег не было. Так вот через две недели уже ожил, а через месяц стал вполне работоспособным.
:roll:
Прохожий
леонид
Многознатец

16 апр 2011, Сб, 20:44

я фигею.
Karin81
Писатель

16 апр 2011, Сб, 20:50

Ну... и где вы их только откапываете :roll:
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Administrator