начало пвт .поддержите
Привет всем ,ну вот наконец то я в ваших рядах.очень рада ,что начало положено ...я очень долго этого ждала .Первый укол сделали в 10 утра .....чувство странное ,такой подъём сил ,приехала домой и как бешеная бегаю ,убираюсь ,готовлю .... и .... ,а в целом отлично себя чувствую ...))))
HCV, 3а ,пвт с 20.03.12 альтевир +рибовирин БВО ,4 -,12-
Еще не вечер... с началом! )
Оптимизм это недостаток информации)
с началом и легкой терапии
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
С началом, Удачи!
А за чё поддержать то?
А за чё поддержать то?
поздравляю с началом!понимаю твои эмоции-мое начало будет завтра!Я думала об этом дне больше 10 лет,и вот он практически настал,прямо хоть ты праздник какой то устраивай!успешной терапии!
У меня 4 месяца было приподнятое настроение после первого укола) С температурой 38 бегал и плавал)) Сейчас успокаиваюсь... Удачи тебе!
Спасибо всем огромное))) Ох....действительно не вечер ,пошёл колбас ,темп38.5 чем сбить подскажите плиз))))
не сбивай сама пройдет терпи казак
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Поддерживаю!
Легкой ПВТ и минусища!
Легкой ПВТ и минусища!
ГепС, 1 ген, на ПВТ с 6.03.2012 Пегасис 180+ копегус 1200
Легкой терапии, с началом!
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
легкой терапии и минуса ))
Ну как сейчас? Почувствовался укольчик?
Ну как сейчас? Почувствовался укольчик?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
стесняюсь спросить, а экстерминатус, это что?
это кто-то старшный и неведомый.. понятно только ёжикам
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Извиняюсь, прилип словесный мусор от тупления на луркоморье
Типо вроде есть такая компьютерная игра, экстерминатус оттуда - это когда все живое на планете уничтожается.
Имелся в виду ест-но вирус.
Типо вроде есть такая компьютерная игра, экстерминатус оттуда - это когда все живое на планете уничтожается.
Имелся в виду ест-но вирус.
Пусик, с началом!!!!
Удачи!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
пусик , с началом тебя! легкой терапии и скорейшего минуса! а вот температуру выше 38 лучше сбивать - ибупрофен, темпалгин, ибуклин. ни в коем случае не пей парацетомол! удачи!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Ох ...ребята спасибо всем большое и что бы я без вас делала ...))) Температура у меня уже 37 и выше не поднимается,состояние как с похмелья ...(вы не думайте ...я не пью.) ха..ха..ха. .)) второй укол буду делать на ночь ,так что надеюсь проспать всё самое ..... "лучшее" вчера пошла в аптеку и купила нимесил в пакетиках от температуры ,не принимала .... как думаете может не стоит ,слышала если темп поднялась выше 38 ,5 надо сбивать ...,так ли это ? Что у детей -это точно ....,а вот у взрослых..?
пусик, до 4-х недель уколы лучше делать в одно и тоже время, равно как и пить таблы. Второй укол будет по легче)
Ну... укол мне первый врач ставила утром и сказала ,что последущие буду ставить сама и лучше на ночь .... ,что бы все во сне проходило )))) блин вот теперь я и переживаю ...ща 15.00 может сделать ...не ждать до вечера ???
если и будет колбасить, то часов через 5-6) делай спокойно.
А может и не будет совсем колбасить)
А может и не будет совсем колбасить)