Финиш_Янка
Ура! Я закончила! Вчера допила последние рибы! осталось всего 5 капсул, сомсем мелочь, но если кому то они нужны - отдам.
Конечно я последнее время редко заходила и еще реже писала, но я очень благодарна всем форумчанам за поддержку, особенно Надин, Немке, Бусине, Мтуди,Ласточке, Марише, всем, всем!!! девчонки, спасибо вам огромное, вы были со мной в самый сложный период ПВТ!
Новичкам хочу сказать - не бойтесь, не так страшен черт!
например, мне повезло, побочек почти не было, так, головная боль по понедельникам и то не целый день.
все терпимо, и это мелочи по сравнению с возможнотью достижения завветной цели - победы над вирусом.
Анализы пока не сдавала, но как то думается,что все должно быть хорошо, на этой неделе сдам ))
Кстати странное ощущение, как будто я рибы выпить забыла, сегодня даже врачу звонила, точно ли уже не надо
Конечно я последнее время редко заходила и еще реже писала, но я очень благодарна всем форумчанам за поддержку, особенно Надин, Немке, Бусине, Мтуди,Ласточке, Марише, всем, всем!!! девчонки, спасибо вам огромное, вы были со мной в самый сложный период ПВТ!
Новичкам хочу сказать - не бойтесь, не так страшен черт!
например, мне повезло, побочек почти не было, так, головная боль по понедельникам и то не целый день.
все терпимо, и это мелочи по сравнению с возможнотью достижения завветной цели - победы над вирусом.
Анализы пока не сдавала, но как то думается,что все должно быть хорошо, на этой неделе сдам ))
Кстати странное ощущение, как будто я рибы выпить забыла, сегодня даже врачу звонила, точно ли уже не надо
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Поздравляю, вас, год лечения - не хухры-мухры! Минуса навсегда и здоровья!
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
Яночка, а я все думаю где ты там, а ты оказывается финишуешь Очень рада за тебя, молодец! Здоровья тебя и вечного минуса!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Финиш-это здорово,Поздравляю!
1b,ф(0-1) 09.02.12,бво,12(-) 24(-) 36(-) 48(-) УВО
Поздравляю, вечного минуса!!!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Яна поздравляю!Вы большая молодец,год-это да,серьезно И минуса навсегда навсегда!!
Ну реально же год пвт,мне кажется счас вечность
Ну реально же год пвт,мне кажется счас вечность
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Поздравляю! Молодчинка!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Янка,поздравляю от всей души!Только отписалась в своей теме,поблагодарила за поздравления(загляните туда),как сразу тема про финиш Янки!Еще раз поздравляю!Пусть будет вечный МИНУС!
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
поздравляю!здоровья вам и минуса по жизни.молодчинка что год продержались.
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю!Минуса навсегда.
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Ну молодец!Пусть там будет пожизненный минус!Восстанавливайся!Сейчас весна начнется по-нормальному,и будет все еще лучше!
Оптимизм это недостаток информации)
Янка, Поздравляю! Ты большая молодец. Вечного тебе минуса и здоровья
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Поздравляю!!!Уменя скоро уже )
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
Поздравляю!
я тоже, кстати на днях закончила,
но темку решила создать как анализы сдам.
Вечного минуса и скорейшего восстановления!
я тоже, кстати на днях закончила,
но темку решила создать как анализы сдам.
Вечного минуса и скорейшего восстановления!
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Поздравляю! вы мужественно выдержали целый год! мой муж пока только месяц лечится, а тут такие положительные примеры:)
Муж геп.С 1в, F3 пегинтрон+рибавирин+урсосан с 13.02.13
Примите мои поздравления! Минуса Вам!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Спасибо, дорогие мои!!!
Бусина, жду твоего УВО
Евгеш, твоя история в меня вселила надежду, когда у меня опускались руки, пусть у тебя все будет хорошо, размножайся скорее для полного счастья!
Немка - аналогично, размножайся! жду от вас двоих тем о розовых здоровых карапузах, пригласите меня потом в какой нибудь мамский форум ))
Клэр, вам с сынишкой желаю терпения, отличныйх анализов, и жирнющего минуса! Susimi - догоняй скорее!
ВерЛана - мои поздравления, даже не сомневайся, все там по анализам отлично!
Кузьма - за тебя держу кулачки, надеюсь и на твои хорошие новости.
Надин, ну что тебе сказать, тебя бы я просто расцеловала бы в десны Феофан, Наташа, fapp - спасибо за поздравления!Здоровья вам!!!
А тем кто еще лечится - терпения и оптимизма, удивитесь потом как быстро оказывается ПВТ пролетела!
Бусина, жду твоего УВО
Евгеш, твоя история в меня вселила надежду, когда у меня опускались руки, пусть у тебя все будет хорошо, размножайся скорее для полного счастья!
Немка - аналогично, размножайся! жду от вас двоих тем о розовых здоровых карапузах, пригласите меня потом в какой нибудь мамский форум ))
Клэр, вам с сынишкой желаю терпения, отличныйх анализов, и жирнющего минуса! Susimi - догоняй скорее!
ВерЛана - мои поздравления, даже не сомневайся, все там по анализам отлично!
Кузьма - за тебя держу кулачки, надеюсь и на твои хорошие новости.
Надин, ну что тебе сказать, тебя бы я просто расцеловала бы в десны Феофан, Наташа, fapp - спасибо за поздравления!Здоровья вам!!!
А тем кто еще лечится - терпения и оптимизма, удивитесь потом как быстро оказывается ПВТ пролетела!
Ждем отчетов,дорогая,о самочувствие,и минуса жирного!!!
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
Спасибо!
А насчет отчетов о самочувствии - отличное, причем давно! Вообще последние несколько месяцев ПВТ я уколов практически не ощущала, а гемоглобин на 1-2 единицы подрастал, уж не знаю, хорошо ли это. Ну, сдам анализы скоро, может завтра, вот все и узнаем
А насчет отчетов о самочувствии - отличное, причем давно! Вообще последние несколько месяцев ПВТ я уколов практически не ощущала, а гемоглобин на 1-2 единицы подрастал, уж не знаю, хорошо ли это. Ну, сдам анализы скоро, может завтра, вот все и узнаем
Янка поздравляю.....здоровья и всего хорошего
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012