в колонке результат: 1,9*10^3 МЕ/мл,
в колонке референсные значения: НЕ ОБНАРУЖЕНО
Ничего не пойму, мне радоваться или плакать? Ребята жду ваших сообщений

А какая нагрузка была на начало терапии? Не могу это в Вашей теме найти.  Если нагрузка снизилась на 2 порядка, то это РВО (ранний вирусологический ответ).
 А какая нагрузка была на начало терапии? Не могу это в Вашей теме найти.  Если нагрузка снизилась на 2 порядка, то это РВО (ранний вирусологический ответ). похожая ситуация у моего мужа, минуса не было ни на 4, ни на 12 неделе.. вот только количество у нас всего 10^2, у вас к сожалению больше
 похожая ситуация у моего мужа, минуса не было ни на 4, ни на 12 неделе.. вот только количество у нас всего 10^2, у вас к сожалению больше  и результаты Ил28Б у вас точно такие же как у моего мужа, у вас тоже низкий процент успеха на терапию рибавирина и интерферона.. думаю раз у вас фиброз небольшой, то снимут с терапии и нужно будет искать терапию с ингибиторами.. почитайте мою тему " 25 неделя терапии мужа"..
 и результаты Ил28Б у вас точно такие же как у моего мужа, у вас тоже низкий процент успеха на терапию рибавирина и интерферона.. думаю раз у вас фиброз небольшой, то снимут с терапии и нужно будет искать терапию с ингибиторами.. почитайте мою тему " 25 неделя терапии мужа".. , но и особенно огорчаться тоже не стоит. Для 1в генотипа с таким IL28 результат более, чем предсказуемый. Нужно продолжать по-меньшей мере до 24 недель. Явная тенденция к снижению. Посоветуйтесь с гепатологом, может быть дозу увеличить?
 , но и особенно огорчаться тоже не стоит. Для 1в генотипа с таким IL28 результат более, чем предсказуемый. Нужно продолжать по-меньшей мере до 24 недель. Явная тенденция к снижению. Посоветуйтесь с гепатологом, может быть дозу увеличить?
Да, гепС давно в 2001 году на учет стала.Ольга19 писал(а):главное не сдавайся,скажи а у тебя гепС давно?