Кодировка от алкоголя.
А я в первую ПВТ позволял себе и выпить немного и от диеты отходил,видимо по этому МИНУСА и не заработал. В попытке номер 2 думаю исправится
Геп С 1b F 0-1
На пвт никакого алкоголя, само собой! Но вот диеты и я не придерживаюсь! Простите , но без кофе дохну! Ну и ем разное всякое! Это реально прям на ответ на терапию влияет ?!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Да нет ,на терапию не влияет....на состояние печени-там жареное,острое,жирное-в большом количестве,вот нам прислали жирнющих гусей,аж три штуки,так лежат в морозилке...не знаю-чё ждут..вот я например оч люблю булочки,а знаю,что нельзя...
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Ой,Натусик.,моя слабость-булочки!!!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
NATKА пока ничем не лечусь ,скоро к врачу ,анализы,биопсию ,и затем по протоптаной вами дорожке,надеюсь к минусу.А в первую ПВТ пил рибавирин, а что колол не помню,было это в 2005 году. И после терапии из машины украли сумку в которой были все бумаги по лечению и справки.Благо все у врача в компьютере сохранилось.
Всем удачи и сил!!!
Всем удачи и сил!!!
Геп С 1b F 0-1
Никогда никакой диеты не соблюдала.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Как это шашлыки без пива или коньяк без сигареты в меру конечно это в кайф живём один раз Лена привет!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Печени неважно, что мы пьем элитные алкогольные напитки. Печени неважно, что мы делаем это "по праздникам", "совсем чуть-чуть" и что мы "один раз живем". Ей неважно, что при этом мы остаемся добрыми, адекватными, не бьем мужа или соседа ножом под ребро и не садимся за руль. Она при этом всё равно работает в стократном размере. Алкоголь для гепатитной печени это яд и точка. И без разницы какой, с кем и по какому поводу мы его употребляем.
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
Валера полностью с тобой согласен, но теперь живем ради детей и немного для себя.
Геп С 1b F 0-1
Вот немного длч себя и выпьем
У каждого все ровно свое мнение и здоровье, мне хоть тыщу раз скажи что алко яд ежедневно, все ровно выпью.
У каждого все ровно свое мнение и здоровье, мне хоть тыщу раз скажи что алко яд ежедневно, все ровно выпью.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Гепатитчикам нужно усвоить, что пролечившись, далеко не у всех едут улучшения состояния печени, есть клинические данные, которые показывают, что даже после лечения( речь идет о долгоиграющих наблюдениях после стандартной терапии), фиброз или воспаление ползут дальше. Поэтому поголовно гепатитчикам , даже пролечившимся, нужно устанавливать прохладные отношения с алкоголем. Для ингибиторщиков , думаю наблюдений еще мало, ибо механизм лечения там немного другой, разрушается возможность "нарезки белка " , возможно результат будет лучше. Ссылку в личку могу дать, с упоминанием сайта, на котором эта информация появилась первой.
baranka, скинь пожалуйста мне, буду благодарна!
А если нулевой фиброз после лечения все равно нельзя пить, все равно продолжается разрушение печени? я конечно не регулярно, но пару раз в месяц могу немного выпить.
А если нулевой фиброз после лечения все равно нельзя пить, все равно продолжается разрушение печени? я конечно не регулярно, но пару раз в месяц могу немного выпить.
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Трудно сказать про нулевой фиброз, но про состоявшийся можно.
Печень повреждена от вируса и повреждение остается и после теры этда....
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Ань, скинь пожалуйста мне.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
синька зло..
выпивал каждый день, раньше, для аппетита и от нервов..
сейчас 1-2 раза в месяц.. не нажираюсь.. пиво не пью..
"слезал" постепенно.. принимал валокордин с фенибутом.. глюкозой еще капался..
живу одним днем, сегодня не выпил-хорошо, молодец, а завтра, будет завтра..
трудно только первые два месяца, потом легче..
выпивал каждый день, раньше, для аппетита и от нервов..
сейчас 1-2 раза в месяц.. не нажираюсь.. пиво не пью..
"слезал" постепенно.. принимал валокордин с фенибутом.. глюкозой еще капался..
живу одним днем, сегодня не выпил-хорошо, молодец, а завтра, будет завтра..
трудно только первые два месяца, потом легче..
причиняю добро. наношу пользу.
Что так все серьезно? дальнобойщикам нельзя терять любимую работу.
Ань, эта работа давно уже не любимая..
и я её уже благополучно потерял))..
завтра первый день выхожу на новую работу.. теперь я сервисмэн))..
и я её уже благополучно потерял))..
завтра первый день выхожу на новую работу.. теперь я сервисмэн))..
А чего за сервис будешь оказывать, автомобильный?
ага .. графа Монте Кристо из меня не вышло, придеца переквалифицироваца в управдомы.(с)
Я вот после пвт, пью иногда и даже пиво..
После лечения фиброскан показал твёрдый ноль (4.4 кПа)
Сдавала сейчас биохимию, после новогодних праздников (6-го января), трансики прекрасные)) АЛТ-16, АСТ-16. Хотя на кануне выпивали с коллегами..))
Думаю, если фиброз-0, и пцр-минус, то вред от алко такой же, как и для здорового человека, не хуже.. имхо!
После лечения фиброскан показал твёрдый ноль (4.4 кПа)
Сдавала сейчас биохимию, после новогодних праздников (6-го января), трансики прекрасные)) АЛТ-16, АСТ-16. Хотя на кануне выпивали с коллегами..))
Думаю, если фиброз-0, и пцр-минус, то вред от алко такой же, как и для здорового человека, не хуже.. имхо!