Обратился к терапевту с жалобой на температуры 37,0 в течении недели. Обнаружили гепатит В. Отправили к инфекционисту. Сдал анализы:
Билирубин 16,0 Мкмоль/л
АЛТ 29,4 Ммоль/л
АСТ 26,7 Ммоль/л
Количество ДНК HBV 17300 копий/мл
Количество ДНК HBV 5766 МЕ/мл
anti-Hbe lg G Обнаружен
anti-Hbcore lg G Обнаружен
anti-Hbcore lg M Не обнаружен
anti-HBs 0 мМЕ/мл
HBe-Ag Не обнаружен
HBs Ag Обнаружен
Фиброскан показал F0=4,9
Узи печени не делал
Мой ЖД инфекционист сказала попей Ламивудин 1 таблетка в день 0,1 порция в течении 12 месяцев, приходи через пол года посмотрим на тебя, вот. Сказала не вылечишься никогда, приходи через пол года! Заразился черт тебя знает когда...
Пошел в инфекционную больницу, там другой инфекционист говорит надо лечиться по любому нужно, анализы хорошие, давай лечиться! Вот иди купи Бараклюд 0,5 порция, пей 1 раз в день, приходи через 3 месяца. Этот врач имея все анализы предположил заражение 1,5 -3 года назад. Пообещал вылечить меня.
Что делать мне, идти еще к одному доктору, брать среднее от их слов? Нужна ли терапия? Возможно ли вылечиться от хронического ВГВ?

Короче наблюдаться ходить и все. А гепатологи тут бывают на форуме? Я живу на отшибе, так сказать на краю России, но врачи все равно делают умный вид, надо говорят лечится пока не поздно
  Короче наблюдаться ходить и все. А гепатологи тут бывают на форуме? Я живу на отшибе, так сказать на краю России, но врачи все равно делают умный вид, надо говорят лечится пока не поздно   Ладно поеду во Владивосток, говорят там центр вирусных гепатитов есть.
  Ладно поеду во Владивосток, говорят там центр вирусных гепатитов есть. 

Это сейчас не пью совсем, изменился взгляд на жизнь да еще и геп.. Я помню на первом курсе в аудитории физики сел на стул, а в нем торчала то ли кость от рыбы то ли коготь, я понять не мог моя кровь или чья. А мне тогда еще друзья говорили про лезвии в перилах, я думал ну все мне ппц... Да еще аппендикс был, ну и советские стоматологи тоже были... Все никаких больше врачей и лекций физики
   Это сейчас не пью совсем, изменился взгляд на жизнь да еще и геп.. Я помню на первом курсе в аудитории физики сел на стул, а в нем торчала то ли кость от рыбы то ли коготь, я понять не мог моя кровь или чья. А мне тогда еще друзья говорили про лезвии в перилах, я думал ну все мне ппц... Да еще аппендикс был, ну и советские стоматологи тоже были... Все никаких больше врачей и лекций физики