физра при гепатите С
Значит через Иркутск поплывем, но на резиновой лодочке, так только наверно к ней надо будет лыжи, и потом тогда заедем в Северобайкальск погреемся в горячих источниках, у меня как раз путевочка туда уже оплачена, там как нибудь, досребемся через льды до якутии, а там может кого еще с собой возьмем, и дальше до Барнаула рукой подать ) по карте, и надо посмотреть по карте какие еще там реки есть, чтоб приплыть то )
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Приплывайте, лодка резиновая есть. Я ее еще не скачал.
Плавать зимой опасно, а то будете как наша достопремечательность мамонтенок Люба.
Плавать зимой опасно, а то будете как наша достопремечательность мамонтенок Люба.
Все будет хорошо!
ну не знаю что и сказать по поводу ограничения физкультуры.... На фото ниже я с 4ф...правда только стоя ездил або сидя ливер сильно трясется http://content.foto.my.mail.ru/mail/sid ... o/h-11.jpg Девиз таков; пока ходят ноги нужно ездить!!!
Эх а мы в январе на лыжах на Чегет собрались. Это будет физкультура после пвт. Может кто еще в те края собирается?
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Привет Вселенец, тоже хотел прикупить себе байк, но отсутствие прав категории а обломало все начинания. Пришлось взять квадрик. Гонять действительно прикольно, жалею, что не взял его раньше.
Все будет хорошо!
Привет Панча!!! Когда уезжаешь в горы ...в лес... ничего не тяготит и про все забываешь.
Аналогично, только пришлось закругляться к сожалению началась зима.
Все будет хорошо!
У нас проще.. зима максимум две недели....остальное осень-весна-лето. В горах правда снег дольше держится. Это я про новый субьект Руси говорю. А ты откуда?
Ямало Ненецкий Автономный Округ
Все будет хорошо!
Ух ты... в прошлом году на Урале был в каком то Ызыркюле заповеднике. Собирался на Байкал но не осилил. А...так это же рядом с Воркутой... пешком пройти можно. Бывал я там. Паравозы впечатлили и их количество. Жаль оленей не видел...помидоры на рынке сплавлял. Давно это было... лет 25.. Серо очень. Мне кажется что там красота только зимой. Автопром кстати японский у вас преобладает?
Под снаряжением прячется искусно прикрытое пузико из 5 килограмм сала.NATKA писал(а):Вот ты какой, вселен, спортивненький такой)
А унас в Сибири всегда красота) и летом и зимой...зимой вообще как в сказке) Ну про Байкал можно и не говорит,он всегда прекрасен) Зимой ездили отдыхать на озеро,как раз на крещение попали...люди ныряли в прорубь..у меня аж дух захватывало глядя на них)
Одни пиллигримы
Я тоже зимой, правда в декабре, купалась на Байкале, но погода была не хуже чем на крещение было -30, дело было в Листвянке - иностранцы пробку создали пока глядели на наше купание, видимо у них челюсти поотпадывали и попримерзали к асфальтовому покрытию автодороги вдоль береговой линии
УВО
УВО
Понятно поприлипали челюстями, Филя после твоих фото понятно почему.
Все будет хорошо!
Philya! В тридцать в прорубь? И шо гепс не сдох? Был бы у меня хвост я бы даже рыбу не стал им ловить в проруби... А ваще для полного пика восторга нужен второй прорубь с кипятком.
Конечно не надо косить от физры. Лично я сам на кик ходил, а сейчас тренажерный посещаю и слава богу самочувствие норм. Главное не до изнеможения, а в меру)
C, 1в, f0, CC/TТ, 24.10.2014 Альгерон 100 + Рибавирин800. 4-
Пару раз на крещение в прорубь заходил. Вода все равно теплее чем на улице.
Все будет хорошо!
Не я тогда не в проруби купалась - Байкал в декабре очень редко замерзает)
А вообще очень боялась в воду войти, к тому же небольшой шторм был.
Я на ветру промерзла и поэтому когда волна накрыла мне показалось очень кайфово, вода точно теплее чем воздух, и вообще купаться в мороз - это гораздо приятнее чем после парилки нырнуть в снег) а гепС тогда у меня не было, но думаю уму такие процедуры не страшны, я ведь такие фокусы регулярно проктикую - как минимум каждое утро (правда в душе)
А вообще очень боялась в воду войти, к тому же небольшой шторм был.
Я на ветру промерзла и поэтому когда волна накрыла мне показалось очень кайфово, вода точно теплее чем воздух, и вообще купаться в мороз - это гораздо приятнее чем после парилки нырнуть в снег) а гепС тогда у меня не было, но думаю уму такие процедуры не страшны, я ведь такие фокусы регулярно проктикую - как минимум каждое утро (правда в душе)
УВО
УВО
А помните сказку как Иван-дурак в котлы кипящий и ледяной прыгал? И омолодился парубок. Это ж этнос. что-то в этом есть. Живая и мертвая вода. С водой надо дружить.