Я максимально под стол №5 пытался подстроиться, в рамках разумного, а то там вообще кашмары), суп на бульоне из овощей! — такое я не ем, но добавив туда мясо индейки или куринную грудку и замешать блендером, впринципе пойдет. Овсянка на воде тоже фу, а вот на молоке (или 50/50 с водой) без масла впринципе норм...DimDim писал(а):Без рибавирина..какие это крутые КИ и где?
да нормально все будет и так..сегодня 13 день..надо вес сбросить думаю 10 кг
Паха..а что за диета у тебя была?
Вот как то так подстраивал себя и свой желудок.
Отказался от соусов (всех), от свиннины (основное мясо - индейка и курица грудка, иногда говядина). Жареное, маринованое, копченое, соленое (дамашние соленья), острое, колбасы, окорока и прочие продукты мясопереработки вообще не ем. В основном все вареное ем, редко тушеное и печеное. Хлеб тоже стараюсь реже есть и по возможности позавчерашний.
Дозу потребляемого снизил в 2 раза, т.е. не целую тарелку супа ем, а половину, из за стола первое время всегда вставал с чувством недогона, но привык недели за 3. Зато есть стал чаще, у меня завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин в перерывах чайком могу побаловаться. Вечером часа 3-4 до сна не ем.
После еды никогда не пью чай, кофе или что-то еще. Ну и воды стал пить 2-3 литра в день, как окозалось это не так то и просто)
Больше движений, а то машина всегда под боком, иногда принципиально иду пешком в ущерб свободному времени.