У кого что болит, тот о том и говорит? Да?
Если только в травяной запой, Миша
Вот у меня никогда такой ассоциации не возникло бы к написанному мною выше.
У кого что болит, тот о том и говорит? Да?
А тебе самому не ясно? Потомучто это Б ляШ ки.Дмитрий С. писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 07:51Почему то слово «@#$%» (холестериновые отложения) цензурит форум.
Сдавал в «ИНВИТРО». До приёма «УРСОФАЛЬКА», холестерин общий был - 5.20, норма - до 4.99.Фрекенбок писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 03:51Повышение ГГТ свидетельствует о застое желчи. УЗДХК дольше пить нужно. Она же помимо прочего и желчь вроде разжижает.
Если результат анализа отклоняется от нормы, то лучше здесь писать так же и норму в данной лабе. А ещё лучше с предыдущими данными(какие показатели были до приема препарата)
Да, понятно, что скрипт такой, но ничего ругательного в этом слове нет, можно его занести в белый списокБорян писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 07:54А тебе самому не ясно? Потомучто это Б ляШ ки.Дмитрий С. писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 07:51Почему то слово «@#$%» (холестериновые отложения) цензурит форум.
Есть одина площадка в Индии " Странамесяц", так там тоже ругательного ничего нет.Дмитрий С. писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 07:58Да, понятно, что скрипт такой, но ничего ругательного в этом слове нет, можно его занести в белый списокБорян писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 07:54А тебе самому не ясно? Потомучто это Б ляШ ки.Дмитрий С. писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 07:51Почему то слово «@#$%» (холестериновые отложения) цензурит форум.
Да,про неё.Если зубы съедает это травка,чё в ней за состав такой ядовитый?
Ты думаешь люди не смотрят?Дмитрий С. писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 12:04Задал вопрос Буеверову А. О. по поводу моих показателей - ответ можно посмотреть в теме: viewtopic.php?f=1&t=208396&start=200
Ну мало ли .Борян писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 12:57Ты думаешь люди не смотрят?Дмитрий С. писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 12:04Задал вопрос Буеверову А. О. по поводу моих показателей - ответ можно посмотреть в теме: viewtopic.php?f=1&t=208396&start=200
Только вот не усложняй людям прочитанное. Не все помнят нормы анализав. Я вот орентируюсь по трансам и сахару, остальное и не помню. А залезать и гуглить какая норма лень. Или скрин анализа кидай.Дмитрий С. писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 13:37Ну мало ли .Борян писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 12:57Ты думаешь люди не смотрят?Дмитрий С. писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 12:04Задал вопрос Буеверову А. О. по поводу моих показателей - ответ можно посмотреть в теме: viewtopic.php?f=1&t=208396&start=200
Скрин со временем удаляется с обменника. Вот ссылка на анализы: https://d.radikal.ru/d42/2001/c8/c4be909fa26d.jpg https://d.radikal.ru/d23/2001/db/55b34e8c2846.jpgБорян писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 14:42Только вот не усложняй людям прочитанное. Не все помнят нормы анализав. Я вот орентируюсь по трансам и сахару, остальное и не помню. А залезать и гуглить какая норма лень. Или скрин анализа кидай.
Ну вот ты сам видмшь анализы, видишь референтные значения, как ты считаешь это большие отклонения?Дмитрий С. писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 16:23Скрин со временем удаляется с обменника. Вот ссылка на анализы: https://d.radikal.ru/d42/2001/c8/c4be909fa26d.jpg
У меня тоже алт не много повышено было не давно, но я пил антибиотики и на след день пошёл сдавать....были не приятные очучения с правого бока, такие покалывания где ребра,со спины в правом боку тоже разные очучения хрен пойми короче, я думаю, это либо жкт, либо желчный отдаёт,либо межреберная неврология и кажется, что печень... А так самочувствие какое было, такое и осталось... В этом году зима не зима, и меня не тривожит особо панические атаки, у меня оказалось, остеохондроз, и щемит нерв, отдаёт в правую руку, я грешил на сердце, но оказалось все норм,ну не прям на 100,ну на 80 норм с сердцем.... А так, самочувствие как всегда хорошее, особенно, когда не пьёшь алкоголь))Коптим глаззе переодически!!!Улыбаемся.... Так, что как то так..... Мир тебе,как Саня 73 говорит, все будет у нас хорошо!!!!Дмитрий С. писал(а): ↑14 фев 2020, Пт, 14:18Не нравится мне, как работает печень. Осенью пропивал курс «Фуразолидона» - хватило ровно на сутки, больше не выдержал, было очень плохо, поднялась температура, ломило кости, постоянно тошнило. После нового года заболел и врач назначил антибиотик «Амоксициллин». Еле допил 4 дня, те же симптомы, но немного полегче. 4 дня назад ходил в гости к другу и тот уговорил меня выпить две стопки водки (одна из топовых), до этого пил алкоголь год назад, так 2 дня помирал от жуткого похмелья, а у друга всё нормально. Так вот, мне кажется, что с печенью есть какие то проблемы в плане её функционирования - обработки токсинов. Биохимию выкладывал выше - всё более-менее в норме, только АЛТ и альбумин немного повышены. Капаю сейчас «Гептрал», самочувствие сразу нормализовалось. Куда дальше “копать”? И как у других ситуация после лечения?