каратэ + интерферон
вот скажите мне что: возможно ли совмещать терапию и бойцовские виды спорта. Если еще к тому же я работаю и учусь?? Настрой конечно у меня огромный, вот толко не знаю, выдержу ли... Или все-таки нельзя так перегружать организм во время терапии????
если ты физически сможешь - то можно.
ограничивают тяжелые виды спорта только при Алт Аст выше 200.
если ниже то смотреть по самочувствию.
ограничивают тяжелые виды спорта только при Алт Аст выше 200.
если ниже то смотреть по самочувствию.
Вумен - БОНСУАРИЩЕ!
и почему меня не тянуло каратэ на терапии заниматься.... хотя пару раз подрывало делать перестановку в квартире..одной. диваны потолкать телек переносить.. наплывали странные притоки энергии , беспричиные и на годовой терапии неуместные.
и почему меня не тянуло каратэ на терапии заниматься.... хотя пару раз подрывало делать перестановку в квартире..одной. диваны потолкать телек переносить.. наплывали странные притоки энергии , беспричиные и на годовой терапии неуместные.
м-да,я на терапии как варенная была,и очень нэрвная,мужа чуть было не прыбыла,бедненький натерпелси
не, ну нервные мы все были. только я транки кушала вкупе со снотворным - меня успокаивало ))) несмотря на это большую часть посуды за год терапии перебила напрочь. жалко пару любимых чашек....
теперь вся посуда вразнобой. . .
теперь вся посуда вразнобой. . .
ха,тарелки у меня всю жизнь летали,летают и,наверное,ешо полетают,люблю это дело,успокаивает и от инфаркта спасает.
Между прочим,даже в продаже есть специальные тарелки для битья.
Эх,я бы с удовольствием запустила бы пару тарелочек,в некоторых здесь личностей........заходит заказаная личность на форум,открывает темку.........,а ему бац и моя тарелка в лоб.
Между прочим,даже в продаже есть специальные тарелки для битья.
Эх,я бы с удовольствием запустила бы пару тарелочек,в некоторых здесь личностей........заходит заказаная личность на форум,открывает темку.........,а ему бац и моя тарелка в лоб.
sweetwoman
Почему ты такая злая. Тарелками кидаешся,кострировать хочешь. БУДЬ ДОБРЕЙ.
Почему ты такая злая. Тарелками кидаешся,кострировать хочешь. БУДЬ ДОБРЕЙ.
ха хах а в приступе возбуждения так хочется что то сделать ха ха ха
я бы на форуме тарелок пожалела зато пивными бутылками пожалуйста.
а что от инфарктов спсает дык это точно.
я бы на форуме тарелок пожалела зато пивными бутылками пожалуйста.
а что от инфарктов спсает дык это точно.
ой не говори. я отвары буду варить.. уринопеги народу продавать... расторопшу в голову пациентам втирать.
а тебя поставим на достойную должность Хирурга для техх кому втирания уже не помогут....
лечить будем от всех болезней. кстати седни писали что 10 листков подорожника , на протяжении 10 дней поедаемые, лечат ВСЕ болезни печении! патентуем пока не свиснули идею? разведем зимний сад подорожников...
а тебя поставим на достойную должность Хирурга для техх кому втирания уже не помогут....
лечить будем от всех болезней. кстати седни писали что 10 листков подорожника , на протяжении 10 дней поедаемые, лечат ВСЕ болезни печении! патентуем пока не свиснули идею? разведем зимний сад подорожников...
Рыжик,я тебя просто обожаю,но к сожалению,надо пойти теплом мужичка своего обдать,а то он бедолага,целый вечер один,а я у компа так хохочу,что от слез не просыхаю,вот смотрю что-то он у меня бледный вид лица принял,пойду отогрею вниманием своим.
целую,до завтра
целую,до завтра
до завтра. я с универа завтра вернусь злая голодная продолжу уринопромывание форума.