каратэ + интерферон

Ответить
Гепатитная Печень

02 ноя 2004, Вт, 01:49

вот скажите мне что: возможно ли совмещать терапию и бойцовские виды спорта. Если еще к тому же я работаю и учусь?? Настрой конечно у меня огромный, вот толко не знаю, выдержу ли... Или все-таки нельзя так перегружать организм во время терапии????
SweetWoman

печень,а ты сможешь совмещать,каратэ + интерферон?
кованый тапочек

если ты физически сможешь - то можно.

ограничивают тяжелые виды спорта только при Алт Аст выше 200.

если ниже то смотреть по самочувствию.
кованый тапочек

Вумен - БОНСУАРИЩЕ!

и почему меня не тянуло каратэ на терапии заниматься.... хотя пару раз подрывало делать перестановку в квартире..одной. диваны потолкать телек переносить.. наплывали странные притоки энергии , беспричиные и на годовой терапии неуместные.
SweetWoman

м-да,я на терапии как варенная была,и очень нэрвная,мужа чуть было не прыбыла,бедненький натерпелси
кованый тапочек

не, ну нервные мы все были. только я транки кушала вкупе со снотворным - меня успокаивало ))) несмотря на это большую часть посуды за год терапии перебила напрочь. жалко пару любимых чашек....
теперь вся посуда вразнобой. . .
SweetWoman

ха,тарелки у меня всю жизнь летали,летают и,наверное,ешо полетают,люблю это дело,успокаивает и от инфаркта спасает.
Между прочим,даже в продаже есть специальные тарелки для битья.
Эх,я бы с удовольствием запустила бы пару тарелочек,в некоторых здесь личностей........заходит заказаная личность на форум,открывает темку.........,а ему бац и моя тарелка в лоб.
Третий Рейх

sweetwoman
Почему ты такая злая. Тарелками кидаешся,кострировать хочешь. БУДЬ ДОБРЕЙ.
SweetWoman

господи,да не злая я,а л-е-г-ково-з-б-у-д-и-мая
кованый тапочек

ха хах а в приступе возбуждения так хочется что то сделать ха ха ха
я бы на форуме тарелок пожалела зато пивными бутылками пожалуйста.
а что от инфарктов спсает дык это точно.
SweetWoman

Rijik,слушай,может нам с тобой клинику частную открыть?
кованый тапочек

ой не говори. я отвары буду варить.. уринопеги народу продавать... расторопшу в голову пациентам втирать.
а тебя поставим на достойную должность Хирурга для техх кому втирания уже не помогут....

лечить будем от всех болезней. кстати седни писали что 10 листков подорожника , на протяжении 10 дней поедаемые, лечат ВСЕ болезни печении! патентуем пока не свиснули идею? разведем зимний сад подорожников...
SweetWoman

Рыжик,я тебя просто обожаю,но к сожалению,надо пойти теплом мужичка своего обдать,а то он бедолага,целый вечер один,а я у компа так хохочу,что от слез не просыхаю,вот смотрю что-то он у меня бледный вид лица принял,пойду отогрею вниманием своим.
целую,до завтра
кованый тапочек

до завтра. я с универа завтра вернусь злая голодная продолжу уринопромывание форума.
bazile75

sweet тарелки может от инфаркта и спасают зато от инсульта не берегут
Ответить