Можно ли заразиться у косметолога?
Мой косметолог свои инструменты держит в перекиси и говорит что так вся зараза убивается.
Интересно а как на счет гепса?
Интересно а как на счет гепса?
Думаю 3% или 5%
А еще можно ли заразить если ,скажем, режешь
хлеб, порезалась и кто-то этот хлеб съел?
А еще можно ли заразить если ,скажем, режешь
хлеб, порезалась и кто-то этот хлеб съел?
на счет действия перекиси на данный вирус хрен его знает а вот хлеб и порезалась и кто то скушал один шанс из миллиона, это если кровь будет на хлебе и во рту у кушающего будут порезы или ранки какие нить, так что тут конечно вероятность практически равна нулю (это про В и С), и вообще вирус, насколько мне известно плохо живет вне наших организмов, не долго он протягивает на воле
ему печень наша необходима наверное для репликации 

Данил гепС на воздухе пару недель живут.
зато вич помирает за пару минут. вне среды, типа крови и жидкостей органических.
схев хлеб с крвоь никто не заразиться. микрокапли крови да в открытую язву желудка разве что ..и то риск минимальный.
перекись 3% гепС не убивает. как и спирт впрочем. в автоклав надо бы все инструменты по понятиям стерилизовать. косметолога отчитать в неграмотности..
зато вич помирает за пару минут. вне среды, типа крови и жидкостей органических.
схев хлеб с крвоь никто не заразиться. микрокапли крови да в открытую язву желудка разве что ..и то риск минимальный.
перекись 3% гепС не убивает. как и спирт впрочем. в автоклав надо бы все инструменты по понятиям стерилизовать. косметолога отчитать в неграмотности..
У меня всё есть
Почти что
Кликни на мой ник и всё увидишь.Сейчас пора бежать,через час буду(пока добавляй в список контактов).