Можно ли заразиться у косметолога?
-
Lora
Мой косметолог свои инструменты держит в перекиси и говорит что так вся зараза убивается.
Интересно а как на счет гепса?
Интересно а как на счет гепса?
-
Lora
Думаю 3% или 5%
А еще можно ли заразить если ,скажем, режешь
хлеб, порезалась и кто-то этот хлеб съел?
А еще можно ли заразить если ,скажем, режешь
хлеб, порезалась и кто-то этот хлеб съел?
-
Данила-мастер
на счет действия перекиси на данный вирус хрен его знает а вот хлеб и порезалась и кто то скушал один шанс из миллиона, это если кровь будет на хлебе и во рту у кушающего будут порезы или ранки какие нить, так что тут конечно вероятность практически равна нулю (это про В и С), и вообще вирус, насколько мне известно плохо живет вне наших организмов, не долго он протягивает на воле
ему печень наша необходима наверное для репликации 
-
рыжый тапок
Данил гепС на воздухе пару недель живут.
зато вич помирает за пару минут. вне среды, типа крови и жидкостей органических.
схев хлеб с крвоь никто не заразиться. микрокапли крови да в открытую язву желудка разве что ..и то риск минимальный.
перекись 3% гепС не убивает. как и спирт впрочем. в автоклав надо бы все инструменты по понятиям стерилизовать. косметолога отчитать в неграмотности..
зато вич помирает за пару минут. вне среды, типа крови и жидкостей органических.
схев хлеб с крвоь никто не заразиться. микрокапли крови да в открытую язву желудка разве что ..и то риск минимальный.
перекись 3% гепС не убивает. как и спирт впрочем. в автоклав надо бы все инструменты по понятиям стерилизовать. косметолога отчитать в неграмотности..
-
arctic
У меня всё есть
Почти что
Кликни на мой ник и всё увидишь.Сейчас пора бежать,через час буду(пока добавляй в список контактов).