Help me....
Здорова, народ... Если ты здесь, значит Эта проблема тебя тоже каким-то образом коснулась...
Сегодня пошла в больницу, просто так, за справкой на физ-ру... Оказалось, что у меня не так уж всё замечательно.
Начну с того, что мне 19, здоровье (как я сама считала) у меня нормальное. Я занимаюсь спортом. Атлетикой тяжелой и роликами... Вот уж никогда бы не подумала, что могу так загреметь с этим самым Гип...
Пока еще ничего не известно... какой, откуда... как давно. Но факт - что ОН есть.
Люди, как это, жить с ним.. помнить, что от живет в тебе и ты никогда не сможешь с ним рсстаться нивсегда.
Мне очень страшно...
Сегодня пошла в больницу, просто так, за справкой на физ-ру... Оказалось, что у меня не так уж всё замечательно.
Начну с того, что мне 19, здоровье (как я сама считала) у меня нормальное. Я занимаюсь спортом. Атлетикой тяжелой и роликами... Вот уж никогда бы не подумала, что могу так загреметь с этим самым Гип...
Пока еще ничего не известно... какой, откуда... как давно. Но факт - что ОН есть.
Люди, как это, жить с ним.. помнить, что от живет в тебе и ты никогда не сможешь с ним рсстаться нивсегда.
Мне очень страшно...
Mary, а кто он-то?
Гепатит А, гепатит В, гепатит С?
Ты уж определись для начала...
Гепатит А, гепатит В, гепатит С?
Ты уж определись для начала...
Пока еще ничего не известно... какой, откуда... как давно. Но факт - что ОН есть. Странная это строчка. Смысла её я не пойму никак.
У мкня таже проблема, нежданно-негадано, откуда взялся - непонятно, но думаю, все не так страшно, другие живут же, и по-моему, многие очень не плохо. Главное - не раскисать!
А я вообще думаю, что главное не впадать в отчаяние!!! Сначало дождись результата. Может ты просто носитель, а это вообще ФИГНЯ.
И потом и с Геп.. люди живут!!! НЕ ГРУСТИ
И потом и с Геп.. люди живут!!! НЕ ГРУСТИ

Ребятки, а откуда вы такой термин взяли - "носитель"? Нет такого термина. Человек либо болен острым гепатитом, либо болен хроническим гепатитом, либо здоров.
Ну покрайней мере многое можно себе позволить. И потом НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ 

СЛОВАРЬ:
Носительство HBsAg (HBsAg carriership) - наличие HBsAg в организме человека более шести месяцев при отсутствии клинических, морфологических и биохимических признаков гепатита.
Носительство HBsAg (HBsAg carriership) - наличие HBsAg в организме человека более шести месяцев при отсутствии клинических, морфологических и биохимических признаков гепатита.
Я кстати обнаружил у себя гепатит благодаря занятием спортом: посещал дзюдо и меня там на маты как раз особенно сильно кинули после чего печенка и разболелась. Пошел сдал анализы оказалось гепатитсс. естественно что сейчас не о каком активном виде спорта речи не идет так только упражнения чтобы совсем форму не терять.
представляете что правительство придумали:
На очереди отмена отсрочки по уходу за престарелыми родителями. Депутаты также предлагают пересмотреть медицинские критерии годности к службе и призывать тех, кого сейчас признают к ней негодными
я уже 1999 года болен и военкомат меня продолжает достовать
Страна меня не защищает от всякой заразы на какой мне ее защищать?
На очереди отмена отсрочки по уходу за престарелыми родителями. Депутаты также предлагают пересмотреть медицинские критерии годности к службе и призывать тех, кого сейчас признают к ней негодными
я уже 1999 года болен и военкомат меня продолжает достовать
Страна меня не защищает от всякой заразы на какой мне ее защищать?
Согласен с тобой sliver!!! Я от этой страны ничего хорошего тоже не видел!!! Мне в своё время говорили, что мне максимум 3 года осталось, а я уже 6 без особых проблем прожил, и ласты клеить ещё не собираюсь 

Я тоже 6 лет как болен за это время успел
институт закончить а врачи моей матери в свое время говорили что зачем ему учится типа закончмт и на инвалидность пойдет . Я живу и работаю. А страну надо защищать от тех ее изнутри разрушает. Цыгане у нас весь пригород особняками застроили.И это на нашем здоровье сделано т к больше всего наркоманов в пригороде и проживают.я раньше мягко говоря не любил зависимых т к считал что они виноваты что я болен но теперь понимаю что виноваты не они а барыги и врачи которые ленятся стерилизовать свои инструменты
институт закончить а врачи моей матери в свое время говорили что зачем ему учится типа закончмт и на инвалидность пойдет . Я живу и работаю. А страну надо защищать от тех ее изнутри разрушает. Цыгане у нас весь пригород особняками застроили.И это на нашем здоровье сделано т к больше всего наркоманов в пригороде и проживают.я раньше мягко говоря не любил зависимых т к считал что они виноваты что я болен но теперь понимаю что виноваты не они а барыги и врачи которые ленятся стерилизовать свои инструменты
а кто сказал что при гепСе нельзя спортом заниматься?
ограничение стоит только больным у кого АЛт Аст зашкаливают за 200.
всем остальным тем более людям привыкшим заниматься спортом регулярно никоим образом не противопоказано продолжать занятия.
ограничение стоит только больным у кого АЛт Аст зашкаливают за 200.
всем остальным тем более людям привыкшим заниматься спортом регулярно никоим образом не противопоказано продолжать занятия.
смотря каким спортом борбой или тяжелой атлетикой и даже бегом однозначно нельзя
ну а если гимнастикой тогда конечно
ну а если гимнастикой тогда конечно

люди...а можете сказать конкретные минусы самого носительства?
тока честко и по пунктам
заранее пасиба
тока честко и по пунктам
заранее пасиба
Мэри, ты для начала почитай форум. Не так страшен гепс, как его малюют. 
А потом сдай анализ ПЦР - может, у тебя только антитела...

А потом сдай анализ ПЦР - может, у тебя только антитела...