Help me....

Ответить
Mary

04 мар 2005, Пт, 18:45

Здорова, народ... Если ты здесь, значит Эта проблема тебя тоже каким-то образом коснулась...
Сегодня пошла в больницу, просто так, за справкой на физ-ру... Оказалось, что у меня не так уж всё замечательно.
Начну с того, что мне 19, здоровье (как я сама считала) у меня нормальное. Я занимаюсь спортом. Атлетикой тяжелой и роликами... Вот уж никогда бы не подумала, что могу так загреметь с этим самым Гип...
Пока еще ничего не известно... какой, откуда... как давно. Но факт - что ОН есть.
Люди, как это, жить с ним.. помнить, что от живет в тебе и ты никогда не сможешь с ним рсстаться нивсегда.
Мне очень страшно...
Ksenya

Mary, а кто он-то?
Гепатит А, гепатит В, гепатит С?
Ты уж определись для начала...
vandal

Пока еще ничего не известно... какой, откуда... как давно. Но факт - что ОН есть. Странная это строчка. Смысла её я не пойму никак.
Натали Я

У мкня таже проблема, нежданно-негадано, откуда взялся - непонятно, но думаю, все не так страшно, другие живут же, и по-моему, многие очень не плохо. Главное - не раскисать!
Mr.PoisoN

А я вообще думаю, что главное не впадать в отчаяние!!! Сначало дождись результата. Может ты просто носитель, а это вообще ФИГНЯ.
И потом и с Геп.. люди живут!!! НЕ ГРУСТИ :-)
Натали Я

Носитель - фигня, говоришь...
Очень утишительно!
Ksenya

Ребятки, а откуда вы такой термин взяли - "носитель"? Нет такого термина. Человек либо болен острым гепатитом, либо болен хроническим гепатитом, либо здоров.
Mr.PoisoN

Ну покрайней мере многое можно себе позволить. И потом НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ :-)
Mr.PoisoN

СЛОВАРЬ:
Носительство HBsAg (HBsAg carriership) - наличие HBsAg в организме человека более шести месяцев при отсутствии клинических, морфологических и биохимических признаков гепатита.
Ksenya

Mr.PoisoN, а что, у Натали Я гепатит В? Надо же... Видно, читать не умею.
Mr.PoisoN

Кстати прикол:
1 марта - день ИММУНИТЕТА.
ХА - ХА - ХА :-)
...был
sliver

Я кстати обнаружил у себя гепатит благодаря занятием спортом: посещал дзюдо и меня там на маты как раз особенно сильно кинули после чего печенка и разболелась. Пошел сдал анализы оказалось гепатитсс. естественно что сейчас не о каком активном виде спорта речи не идет так только упражнения чтобы совсем форму не терять.
sliver

представляете что правительство придумали:
На очереди отмена отсрочки по уходу за престарелыми родителями. Депутаты также предлагают пересмотреть медицинские критерии годности к службе и призывать тех, кого сейчас признают к ней негодными
я уже 1999 года болен и военкомат меня продолжает достовать
Страна меня не защищает от всякой заразы на какой мне ее защищать?
Mr.PoisoN

Согласен с тобой sliver!!! Я от этой страны ничего хорошего тоже не видел!!! Мне в своё время говорили, что мне максимум 3 года осталось, а я уже 6 без особых проблем прожил, и ласты клеить ещё не собираюсь Изображение
sliver

Я тоже 6 лет как болен за это время успел
институт закончить а врачи моей матери в свое время говорили что зачем ему учится типа закончмт и на инвалидность пойдет . Я живу и работаю. А страну надо защищать от тех ее изнутри разрушает. Цыгане у нас весь пригород особняками застроили.И это на нашем здоровье сделано т к больше всего наркоманов в пригороде и проживают.я раньше мягко говоря не любил зависимых т к считал что они виноваты что я болен но теперь понимаю что виноваты не они а барыги и врачи которые ленятся стерилизовать свои инструменты
рыжый цинк

а кто сказал что при гепСе нельзя спортом заниматься?

ограничение стоит только больным у кого АЛт Аст зашкаливают за 200.

всем остальным тем более людям привыкшим заниматься спортом регулярно никоим образом не противопоказано продолжать занятия.
sliver

смотря каким спортом борбой или тяжелой атлетикой и даже бегом однозначно нельзя
ну а если гимнастикой тогда конечно :)
она

люди...а можете сказать конкретные минусы самого носительства?
тока честко и по пунктам
заранее пасиба
Китти

Мэри, ты для начала почитай форум. Не так страшен гепс, как его малюют. :-)
А потом сдай анализ ПЦР - может, у тебя только антитела...
Ответить