Можно ли на терапии посещать стоматолога
Уважаемые посетители форума, скажите, пож-та, можно ли на терапии посещать стоматолога (имеется ввиду, не будет ли уменьшения эффективности терапии от вводимого наркоза). Спасибо.
Стоматолога посещать нужно если есть необходимость, мне гепатолог зав.отделением гепатологии сказал, что нужно прежде залечить все очаги заболевания,потом начинать терапию особенно зубы. Объяснил, что там может вирус как-бы скапливаться и так отсидеться во время терапии, имхо значит и во время терапии лечить зубы надо...
а почему бы и не полечить?я лечу и вроде все в порядке,вот недавно даже под общим наркозом дергала зубы,всё вроде в норме пока
Под общим наркозом зубы дергать - это что-то новенькое.
Как тебе удалось убедить врача сделать общий наркоз для того, чтобы зуб выдернуть?
Как тебе удалось убедить врача сделать общий наркоз для того, чтобы зуб выдернуть?
у меня была серьезная проблема,корень зуба врос в кость,пришлось резать,а он никак не выдерался,а у меня и так все десна перезанные
пришлось зашить опять все,а зуб то так и не вытащили,вообщем намучилась,я дай бог
а т.к. мне надо было еще 5 штук удалить,решили удалять под общим наркозом....ад...
а вообще ээто вполне доступная платная услуга стоматологии
пришлось зашить опять все,а зуб то так и не вытащили,вообщем намучилась,я дай бог
а т.к. мне надо было еще 5 штук удалить,решили удалять под общим наркозом....ад...
а вообще ээто вполне доступная платная услуга стоматологии
Бедная=(. Хорошо, что есть такая услуга.
Жалко, что пломбы не ставят под общим наркозом. Больше, чем стоматолога я не боюсь ни одного врача.
Жалко, что пломбы не ставят под общим наркозом. Больше, чем стоматолога я не боюсь ни одного врача.
ой мне к 20 годам уже столько наделали,что у стоматолога засыпаю все время,а они смеються надо мной 
а вот когда выдернули и я пришла в себя после общего,то чуть не скончалась,нереальная боль и не прекращающийся поток крови...страх..
а обычные пломбы это ерунда
вот жду теперь протезирования..

а вот когда выдернули и я пришла в себя после общего,то чуть не скончалась,нереальная боль и не прекращающийся поток крови...страх..
а обычные пломбы это ерунда
вот жду теперь протезирования..
У меня есть подруга, так та обожает стоматолога. Ей очень нравится к нему ходить.
а тебе что это уже к 20 годам почти все зубы повыдеривали?? Чо же это за напасть такая ?
лет в 14 в моей жизни были драгс..
от туда и мучаюсь..зрение не реально упало,зубы посыпались,а потом и гепатит...
вот верхнюю челюсть всю протезировать будут на днях...
от туда и мучаюсь..зрение не реально упало,зубы посыпались,а потом и гепатит...
вот верхнюю челюсть всю протезировать будут на днях...
Мантикора, это как же нужно было отрываться в 14 лет, чтобы зрение упало так сильно и зубы выпали?