Можно ли на терапии посещать стоматолога

Ответить
Татьяна

07 апр 2005, Чт, 16:02

Уважаемые посетители форума, скажите, пож-та, можно ли на терапии посещать стоматолога (имеется ввиду, не будет ли уменьшения эффективности терапии от вводимого наркоза). Спасибо.
маша

Главное, у этого стоматолога заново ГепС че подцепить!
рыжий оцинкованый тапок

можно и нужно
Samurai

Стоматолога посещать нужно если есть необходимость, мне гепатолог зав.отделением гепатологии сказал, что нужно прежде залечить все очаги заболевания,потом начинать терапию особенно зубы. Объяснил, что там может вирус как-бы скапливаться и так отсидеться во время терапии, имхо значит и во время терапии лечить зубы надо...
mantikora

а почему бы и не полечить?я лечу и вроде все в порядке,вот недавно даже под общим наркозом дергала зубы,всё вроде в норме пока
Алиса

Под общим наркозом зубы дергать - это что-то новенькое.
Как тебе удалось убедить врача сделать общий наркоз для того, чтобы зуб выдернуть?
mantikora

у меня была серьезная проблема,корень зуба врос в кость,пришлось резать,а он никак не выдерался,а у меня и так все десна перезанные
пришлось зашить опять все,а зуб то так и не вытащили,вообщем намучилась,я дай бог
а т.к. мне надо было еще 5 штук удалить,решили удалять под общим наркозом....ад...
а вообще ээто вполне доступная платная услуга стоматологии
Алиса

Бедная=(. Хорошо, что есть такая услуга.
Жалко, что пломбы не ставят под общим наркозом. Больше, чем стоматолога я не боюсь ни одного врача.
mantikora

ой мне к 20 годам уже столько наделали,что у стоматолога засыпаю все время,а они смеються надо мной :)
а вот когда выдернули и я пришла в себя после общего,то чуть не скончалась,нереальная боль и не прекращающийся поток крови...страх..
а обычные пломбы это ерунда
вот жду теперь протезирования..
Алиса

У меня есть подруга, так та обожает стоматолога. Ей очень нравится к нему ходить.
Владик

а тебе что это уже к 20 годам почти все зубы повыдеривали?? Чо же это за напасть такая ?
Владик

Ясно что зубная, я конкретно хотела спросить
mantikora.

лет в 14 в моей жизни были драгс..
от туда и мучаюсь..зрение не реально упало,зубы посыпались,а потом и гепатит...
вот верхнюю челюсть всю протезировать будут на днях...
Алиса

Мантикора, это как же нужно было отрываться в 14 лет, чтобы зрение упало так сильно и зубы выпали?
mantikora

Это надо было очень круто оторваться,воспоминаний хоть отбавляй!!! :)
Алиса

Эх, интересная жизнь у людей, потом зубы выпадают, зрение пропадает.
Ответить