Встречались с Пышкой

Ответить
Китти

10 июн 2005, Пт, 15:06

В субботу встречалась с Пышкой и ее мужем, которые три дня были в Москве. Сходили в Третьяковку, а потом поужинали. В общем, славно провели время.
Ксюша, тебе фи... :-) Ремонт, конечно, дело сурьезное, но где ж наше московское гостепериимство? :-)
А Весне, если таковая здесь объявится, 10 фи... :-(
ЛеляЧайникова

Пышка совершает вояж по России. Жду ее в Пятигорске.
Андреич

Кит привет,от души рад тебя видеть,был на тренеровке,только щас пришел,а по поводу Каршиевой пока не был,но собираюсь,хочу подсобрать все анализы чтоб была объективная картина для врача,чтоб сразу получить ответ- да терапии,или нет,вообще думаю как бы не растерять на терапии свое могучее здоровье,похудею-не переживу,да и на работе все офигеют ,вот такие вот гонки Кит,а ты как?
Китти

Да, Леля, она к тебе собирается и очень рассчитывает на твою компанию. Ты уж не подведи! :-) Если будет возможность, дай ей заглянуть в инет на форум...
Привет, Андреич! Все в порядке у меня. А я вчера занималась... Тоже вот мускулы наращиваю... :-)
Андреич

Тебе зачем мускулатура,для дальнейшей борьбы с заразой?
Ksenya

Нифига себе "фи"! У меня толпа рабочих кухню собирала, а я их бросить должна была, да? :-( Шоб всю квартиру обчистили :-(
Самой погулять хотелось - дома тоскливо было.
Китти

Андреич, конечно! :-)
Я этих вирусяк потом одной левой! :-)
Ксюш, я ж пошутила...
А кухонька-то хорошо получилась?
Ksenya

Кухонька премиленькая. Вот только до сих пор вода и посудомойка не подключены. Никак рабочих из другой конторы не дождусь. Муженций психанул и заявил, что сегодня сам подключать будет. Ох, и зальем мы соседей :-E
Китти

Самим точно не стоит. Потом проблем не оберешься. А посуду ведь можно и в ванне помыть...
Ksenya

Задолбалась я уже 3 недели в ванной мыть!
Китти

3 недели - это что! По сравнению с проблемами после непрофессионального подключения...
Ksenya

Хе-хе, вот и посмотрим, каковы они - эти проблемы :-E
Пышка

Привет всем! Рада вас всех видеть. Первое что бросилось в глаза - дизайн что ли у сайта изменился. Я уже решила, не туда попала, чуть не развернулась и ушла.:-) Очень рада была вас увидеть. Китти, ты уж прости за нашу экспресс пробежку по Третьяковке. Очень рада что с тобой встретилась. Совсем забыла тебя запечатлеть для истории. Жене и Анжеле ты очень понравилась. Нам конечно тоже :-). Потом в боулинг с ними пошли, где я заняла второе место, после Анжелы. Мужчины остались позади. Серега перед каждым броском основательную зарядку делал. Это надо было видеть :-). Хочу передать огромный привет девушке Пантерке, если она еще зайдет. Первый раз друг друга увидели, а как будто 100 лет знала, с хорошим чувством юмора. Она звонила и приглашала встретиться на обратном пути. Всю дорогу в поезде из Москвы переписывались СМС с Лелей Чайниковой. Сегодня наконец созвонились-голос приятный, скоро увидимся в Пятигорске, не терпится уже. Пользуясь случаем хочу провозгласить- Народы Северного Кавказа болящие гепатитом обьединяйтесь! в нашей с Лелей Чайниковой компании. Есть ведь еще и Нальчик и Георгиевск и Кисловодск и Ессентуки и Минводы,и конечно же любимый город Прохладный. А также Беслан, Владикавказ, Буденовск, Грозный, Моздок, Хасавьюрт, Кизляр, Первомайское, Урус Мартан :-).
Отдельный привет девочкам Ксении и Весне! И мальчику Косте-Костя привет! Звони, пиши, как сходил к врачу, что сказали. По аське меня пока не будет, компа нет, тут на почте случайно нашелся интернет-центр. Честно ждала хотя бы твоего звонка.
Китти

Пышка, привет!
Молодец, что объявилась! |||
Какие уж тут извинения - искусство - это всегда хорошо. Можем еще как-нибудь сходить... :-) Мне тоже все понравились.
2 место - это здорово! Мне до тебя еще расти... :-)
Я тоже предлагаю тебе встретиться на обратном пути. Ты сообщи как-нибудь, когда будешь опять в Москве.
Леле большой привет!
Пышка

Китти! Конечно встретимся.
Леля! Выхди на связь, я тебя жду.
Ответить