Привет всем! Рада вас всех видеть. Первое что бросилось в глаза - дизайн что ли у сайта изменился. Я уже решила, не туда попала, чуть не развернулась и ушла.

Очень рада была вас увидеть. Китти, ты уж прости за нашу экспресс пробежку по Третьяковке. Очень рада что с тобой встретилась. Совсем забыла тебя запечатлеть для истории. Жене и Анжеле ты очень понравилась. Нам конечно тоже

. Потом в боулинг с ними пошли, где я заняла второе место, после Анжелы. Мужчины остались позади. Серега перед каждым броском основательную зарядку делал. Это надо было видеть

. Хочу передать огромный привет девушке Пантерке, если она еще зайдет. Первый раз друг друга увидели, а как будто 100 лет знала, с хорошим чувством юмора. Она звонила и приглашала встретиться на обратном пути. Всю дорогу в поезде из Москвы переписывались СМС с Лелей Чайниковой. Сегодня наконец созвонились-голос приятный, скоро увидимся в Пятигорске, не терпится уже. Пользуясь случаем хочу провозгласить- Народы Северного Кавказа болящие гепатитом обьединяйтесь! в нашей с Лелей Чайниковой компании. Есть ведь еще и Нальчик и Георгиевск и Кисловодск и Ессентуки и Минводы,и конечно же любимый город Прохладный. А также Беслан, Владикавказ, Буденовск, Грозный, Моздок, Хасавьюрт, Кизляр, Первомайское, Урус Мартан

.
Отдельный привет девочкам Ксении и Весне! И мальчику Косте-Костя привет! Звони, пиши, как сходил к врачу, что сказали. По аське меня пока не будет, компа нет, тут на почте случайно нашелся интернет-центр. Честно ждала хотя бы твоего звонка.