Аутоиммунный гепатит?!!!!....

spbaron

03 мар 2005, Чт, 16:34

у нас беда дочь болеет аутоимунным гепатитом
нужен совет где его лечат?
Лора-бис

Попробуйте позвонить на горячую линию.Многие из форумчан сейчас на отдыхе,в отпуске,поэтому ответ от народа немножко запоздает. А Горячая линия - в самый раз.Успеха вам.
Denis

звонил сегодня на горячую линию....наверное женщина оччень устала...потухшим голосом молвила об осложнениях...:-(
Лора-бис

Ума не приложу,что можно еще посоветовать?!

Граждане форумчане,откликнитесь! Человек помощи просит!!!
Ratty

Eha, ты откуда из Украины? В М. звони 8107095 и дальше 969... Вопрос профана: если поднять иммунитет, то этот гепатит перестанет быть аутоиммунным??
Eha, в начале лечения мой организм тоже решил брыкаться. Я прошла 4 плазмофореза в мае, это значительно уменьшило концентрацию вируса в крови. Временная мера, но позволила временно заглушить вирус, чтобы запустить процесс лечения. Это не панацея, и сентябрьские анализы покажут, насколько я могу быть спокойной и рекомендовать плазмофорез как действенное средство именно для борьбы с аутоимунным геп-м.
Суть: от 1 л твоей крови отделяют плазму и выбрасывают. вместе с плазмой уходит и вирус, поэтому его концентрация снижается.
Просто не знаю, что я могу еще посоветовать.
Держись,
ники

Вам нужно обязательно убедиться, что у Вас именно АУТОИМУННЫЙ ГЕПаТИТ!!! Судя по рассказу здесь необходимо сделать ИММУНОГРАММУ, да и на СПИД не помешает! Похоже иммунодифицит, но не ясного генеза! Что с окраской кожи? Желтая? Сделайте УЗИ брюшной полости, что с желчным и поджелудочной! А еще хорошо бы БИОПСИЮ ПЕЧЕНИ взять!
Administrator

Хоть на число бы глянули, советчик вы наш ....
Марг

23 июн 2015, Вт, 05:46

Здравствуйте ,моя дочь больна АГ хотела бы узнать наступила ли у Вас ремиссия и и как протекает заболевание? Если не против у меня много вопросов,можно ли с вами пообщаться?
NATKA
Советчик

23 июн 2015, Вт, 10:16

Попробуй свою тему создать, на все вопросы ответят
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
Ответить