у нас беда дочь болеет аутоимунным гепатитом
нужен совет где его лечат?
Аутоиммунный гепатит?!!!!....
Попробуйте позвонить на горячую линию.Многие из форумчан сейчас на отдыхе,в отпуске,поэтому ответ от народа немножко запоздает. А Горячая линия - в самый раз.Успеха вам.
звонил сегодня на горячую линию....наверное женщина оччень устала...потухшим голосом молвила об осложнениях...

Ума не приложу,что можно еще посоветовать?!
Граждане форумчане,откликнитесь! Человек помощи просит!!!
Граждане форумчане,откликнитесь! Человек помощи просит!!!
Eha, ты откуда из Украины? В М. звони 8107095 и дальше 969... Вопрос профана: если поднять иммунитет, то этот гепатит перестанет быть аутоиммунным??
Eha, в начале лечения мой организм тоже решил брыкаться. Я прошла 4 плазмофореза в мае, это значительно уменьшило концентрацию вируса в крови. Временная мера, но позволила временно заглушить вирус, чтобы запустить процесс лечения. Это не панацея, и сентябрьские анализы покажут, насколько я могу быть спокойной и рекомендовать плазмофорез как действенное средство именно для борьбы с аутоимунным геп-м.
Суть: от 1 л твоей крови отделяют плазму и выбрасывают. вместе с плазмой уходит и вирус, поэтому его концентрация снижается.
Просто не знаю, что я могу еще посоветовать.
Держись,
Eha, в начале лечения мой организм тоже решил брыкаться. Я прошла 4 плазмофореза в мае, это значительно уменьшило концентрацию вируса в крови. Временная мера, но позволила временно заглушить вирус, чтобы запустить процесс лечения. Это не панацея, и сентябрьские анализы покажут, насколько я могу быть спокойной и рекомендовать плазмофорез как действенное средство именно для борьбы с аутоимунным геп-м.
Суть: от 1 л твоей крови отделяют плазму и выбрасывают. вместе с плазмой уходит и вирус, поэтому его концентрация снижается.
Просто не знаю, что я могу еще посоветовать.
Держись,
Вам нужно обязательно убедиться, что у Вас именно АУТОИМУННЫЙ ГЕПаТИТ!!! Судя по рассказу здесь необходимо сделать ИММУНОГРАММУ, да и на СПИД не помешает! Похоже иммунодифицит, но не ясного генеза! Что с окраской кожи? Желтая? Сделайте УЗИ брюшной полости, что с желчным и поджелудочной! А еще хорошо бы БИОПСИЮ ПЕЧЕНИ взять!
Здравствуйте ,моя дочь больна АГ хотела бы узнать наступила ли у Вас ремиссия и и как протекает заболевание? Если не против у меня много вопросов,можно ли с вами пообщаться?