Господин Администратор
Автор: Gavr
Дата: 11-29-04 13:50
Ну а тему про НГ откройте уж, мало ли кто захочет рецептом поделиться.
Считаете, что разговор "не в тему", ну так и предупредите, а затем удаляйте.
Что за самодурство развели!
Вы меня простите конечно,но побубнить мне сейчас ужас как охота ;-E
Топик на 90 собщений, блин... Дельный был топик изначально, интересный... правда грузится он у меня медленно, но ради рецептов можно было и потерпеть... А теперь, извините, @#$% какая-то, на которую денег жалко тратить ;-E
а может все-таки подумаете о тех, кто на модеме?
Дата: 11-29-04 13:50
Ну а тему про НГ откройте уж, мало ли кто захочет рецептом поделиться.
Считаете, что разговор "не в тему", ну так и предупредите, а затем удаляйте.
Что за самодурство развели!
Вы меня простите конечно,но побубнить мне сейчас ужас как охота ;-E
Топик на 90 собщений, блин... Дельный был топик изначально, интересный... правда грузится он у меня медленно, но ради рецептов можно было и потерпеть... А теперь, извините, @#$% какая-то, на которую денег жалко тратить ;-E
а может все-таки подумаете о тех, кто на модеме?
Harmless!
Вы правы, постараюсь писать туда "по делу". Мне тоже каца, что это может быть актуально.
Вы правы, постараюсь писать туда "по делу". Мне тоже каца, что это может быть актуально.
Уважаемый Админ!
А можно совсем убрать из темы "Готовимся к Новому Году!" ругательства Гомодрила. Жалко тему.
А можно совсем убрать из темы "Готовимся к Новому Году!" ругательства Гомодрила. Жалко тему.
Кстати, мистер Админ!
А как Вам мысль о том, что создатель темы может сам быть модератором в ней? Если долго не появляется - отбирать такое право.
А как Вам мысль о том, что создатель темы может сам быть модератором в ней? Если долго не появляется - отбирать такое право.
Кстати, хорошая мысль 
убрать " беседу" не по теме, оставить рецепты... и тогда можно топик не закрывать - он сразу полегчает (если потереть половину)

убрать " беседу" не по теме, оставить рецепты... и тогда можно топик не закрывать - он сразу полегчает (если потереть половину)

наверное, занят только любимой работой 
Автор: Administrator
Дата: 11-26-04 14:52
А как хорошо-то было бы ... эх, не нужно ни следить за нецензурщиной, ни резать рекламщиков - сиди, занимайся любимой работой - а форум пустой!
Администратор.
:-Q

Автор: Administrator
Дата: 11-26-04 14:52
А как хорошо-то было бы ... эх, не нужно ни следить за нецензурщиной, ни резать рекламщиков - сиди, занимайся любимой работой - а форум пустой!
Администратор.
:-Q
Интересно, как это создатели темы смогут доказать мне, что достаточно взрослы и ответственны, чтобы доверить им резак?
Что их точка зрения совпадает с моей по большинству вопросов?
Могу сказать, что на форуме есть люди, обладающие административными правами, кроме меня и Александра Кудрявицкого - но они оч. уравновешенны и разумны, да и не злоупотребляют этим ...

Что их точка зрения совпадает с моей по большинству вопросов?
Могу сказать, что на форуме есть люди, обладающие административными правами, кроме меня и Александра Кудрявицкого - но они оч. уравновешенны и разумны, да и не злоупотребляют этим ...

Ну если Ваша точка зрения будет иная, можете взять бумагу и клей (тоже непыльная работа), и приклеить обратно, а мы посмотрим, у кого "резак" толще 

Эх, думаю, вообще тогда бардак будет... всем не стоит доверять, а то так нарежут - сам не рад будешь :-E
Ха, представь Свитвумен будет тебя удалять , а ты ее :-E
Ха, представь Свитвумен будет тебя удалять , а ты ее :-E
Я думаю, Harmless, она уже это может делать, но не считает достойным для себя. Более того, применяет более изощренный способ выставить оппонента дураком.
Форум есть форум, и удалять сообщения, если они не оскорбительны и не сильно загружают темы - нет смысла.
Форум есть форум, и удалять сообщения, если они не оскорбительны и не сильно загружают темы - нет смысла.
Гавр 
это же шутка была, просто представила ситуацию... прикольно
----Форум есть форум, и удалять сообщения, если они не оскорбительны и не сильно загружают темы - нет смысла.-----
а вот с этим полностью согласна!

это же шутка была, просто представила ситуацию... прикольно

----Форум есть форум, и удалять сообщения, если они не оскорбительны и не сильно загружают темы - нет смысла.-----
а вот с этим полностью согласна!