Господин Администратор

isaura111

30 ноя 2004, Вт, 16:24

Ася Палкина что-ли?
ее я давно что-то не вижу...
VINT

В аську стукни,там скажу.Ну или по почте.
pitman

а че так заговорчески...?:-)

оглашение этого ника в эфире наказуемо?:-)
Harmless

Автор: Gavr
Дата: 11-29-04 13:50
Ну а тему про НГ откройте уж, мало ли кто захочет рецептом поделиться.
Считаете, что разговор "не в тему", ну так и предупредите, а затем удаляйте.
Что за самодурство развели!

Вы меня простите конечно,но побубнить мне сейчас ужас как охота ;-E

Топик на 90 собщений, блин... Дельный был топик изначально, интересный... правда грузится он у меня медленно, но ради рецептов можно было и потерпеть... А теперь, извините, @#$% какая-то, на которую денег жалко тратить ;-E

а может все-таки подумаете о тех, кто на модеме?
Gavr

Harmless!
Вы правы, постараюсь писать туда "по делу". Мне тоже каца, что это может быть актуально.
Gavr

Уважаемый Админ!
А можно совсем убрать из темы "Готовимся к Новому Году!" ругательства Гомодрила. Жалко тему.
Gavr

Кстати, мистер Админ!
А как Вам мысль о том, что создатель темы может сам быть модератором в ней? Если долго не появляется - отбирать такое право.
Harmless

Кстати, хорошая мысль :-)
убрать " беседу" не по теме, оставить рецепты... и тогда можно топик не закрывать - он сразу полегчает (если потереть половину)
:-)
Gavr

Дык, а я о чем, даже письмо ему отправил, молчит бусурман, как рыба об стол :-)
Harmless

наверное, занят только любимой работой :-)

Автор: Administrator
Дата: 11-26-04 14:52

А как хорошо-то было бы ... эх, не нужно ни следить за нецензурщиной, ни резать рекламщиков - сиди, занимайся любимой работой - а форум пустой!

Администратор.

:-Q
Administrator

Интересно, как это создатели темы смогут доказать мне, что достаточно взрослы и ответственны, чтобы доверить им резак?

Что их точка зрения совпадает с моей по большинству вопросов?

Могу сказать, что на форуме есть люди, обладающие административными правами, кроме меня и Александра Кудрявицкого - но они оч. уравновешенны и разумны, да и не злоупотребляют этим ...

8-Q
Harmless

:-) Одну знаем,правда че-то я не вижу ее на форуме давненько :-(... а что еще кто-то есть?
Gavr

Ну если Ваша точка зрения будет иная, можете взять бумагу и клей (тоже непыльная работа), и приклеить обратно, а мы посмотрим, у кого "резак" толще :-)
Harmless

Эх, думаю, вообще тогда бардак будет... всем не стоит доверять, а то так нарежут - сам не рад будешь :-E

Ха, представь Свитвумен будет тебя удалять , а ты ее :-E
Gavr

Я думаю, Harmless, она уже это может делать, но не считает достойным для себя. Более того, применяет более изощренный способ выставить оппонента дураком.
Форум есть форум, и удалять сообщения, если они не оскорбительны и не сильно загружают темы - нет смысла.
Harmless

Гавр :-)
это же шутка была, просто представила ситуацию... прикольно :-)

----Форум есть форум, и удалять сообщения, если они не оскорбительны и не сильно загружают темы - нет смысла.-----

а вот с этим полностью согласна!
Ответить