Лекарство от HCV
Гавр, ты все не так понял.
алкоголь и все остальное нельзя при гепатите, потому что печень и так уже страдает от вируса, и ее нельзя перегружать. а "справоцировать" как ты выразился, вирус нельзя, он сам решает когда ему плюсанутся, низависимо ни от чего. можно не пить, не есть, а он все равно плюсанется, это не зависит ни от чего.
алкоголь и все остальное нельзя при гепатите, потому что печень и так уже страдает от вируса, и ее нельзя перегружать. а "справоцировать" как ты выразился, вирус нельзя, он сам решает когда ему плюсанутся, низависимо ни от чего. можно не пить, не есть, а он все равно плюсанется, это не зависит ни от чего.
Isaura!
Как говорил один персонаж Булгакова, - Просто так, вдруг, ни с того ни с сего, никому и никогда, кирпичи на голову не падают.
Спровоцировать очень просто, его даже трогать не надо, а надо, всего-навсего - снизить иммунную защиту. Дальше надо объяснять - какую роль играет печень?
Как говорил один персонаж Булгакова, - Просто так, вдруг, ни с того ни с сего, никому и никогда, кирпичи на голову не падают.
Спровоцировать очень просто, его даже трогать не надо, а надо, всего-навсего - снизить иммунную защиту. Дальше надо объяснять - какую роль играет печень?
Воланд это к тому говорил, что от нас в этои жизни ничего не зависит, все от Бога зависит, а ты считаешь как раз наоборот.
так что хоть задеетируися.
от того что он жирного поест, иммунная защита не снизится.
можно подумать что ты сам соблюдаешь диету.
тем, у кого ПЦР минус и биохимия в норме, диета не нужна.
так что хоть задеетируися.
от того что он жирного поест, иммунная защита не снизится.
можно подумать что ты сам соблюдаешь диету.
тем, у кого ПЦР минус и биохимия в норме, диета не нужна.
Все, isaura, могу считать сегодняшние мои мучения впустую потраченным временем.
2admin:
"По правилам нашего форума обсуждение медицинских препаратов не приветствуется"
это было написано вами на одно из моих сообщений с затиранием ссылки. А тут "ингибиторы протеаз" понимаете ли. растолкуйте мне бестолковому чем же вам не понравиласть статья про пегасис.
"По правилам нашего форума обсуждение медицинских препаратов не приветствуется"
это было написано вами на одно из моих сообщений с затиранием ссылки. А тут "ингибиторы протеаз" понимаете ли. растолкуйте мне бестолковому чем же вам не понравиласть статья про пегасис.
Изаура очень позитивно смотрит на всё это, мне кажется. ПЦР - минус, можно всё! Так-то оно так... Но это, должно быть, у каждого свой подход. А мне вот врач не рекомендует ходить в тренажёрный зал, много загорать (снижается иммунитет), да и жирного много есть тоже боязно как-то. Я помню, как пол года сидел на диете номер5. Пол года жевал рис с пресным перетёртым мясом и долькой огурца. А потом, когда произошло обострение (до сих пор не понимаю о чего - при такой диете-то!),год кололся по утрам ровно в 8.00. А вот под новый год задержал укол на час и 1 января провёл с температурой 40 и всё такое... Лучше я поберегусь. И всем советую, хотя, это дело каждого, конечно. 
И ещё, возвращаясь к теме, очень хочется, чтоб изобрели это самое лекарство от HCV...

И ещё, возвращаясь к теме, очень хочется, чтоб изобрели это самое лекарство от HCV...
кандидат, я не призываю никого обжираться жирным, загорать и так далее, это вредно всем, даже тем у кого гепатита нет, но и на диете номер пять тоже смысла нет все время сидеть. вобщем, веди себя как разумныи здоровыи человек.
Олег--это эксперементальныи препарат, его нет в продаже. так что его можно обсуждать, все равно его никто не может купить и применить.
Олег--это эксперементальныи препарат, его нет в продаже. так что его можно обсуждать, все равно его никто не может купить и применить.
Ну да, ну да, об этом и я говорю. Надо меру знать. У каждого она своя, это ж понятно. Но лучше поберечся лишний раз, и не покупать шаверму ("шаурму" по-московски, для москвичей спешал
)
"Всё фигня, кроме пчёл. А если подумать, то пчёлы - тоже фигня! Винни Пух."

"Всё фигня, кроме пчёл. А если подумать, то пчёлы - тоже фигня! Винни Пух."
Можно! Можно! Тока кому как повезет! Будет минус ПЦР 6 мес. после лечения, год, два - все путем. Здоров пациЕнт!
Света, если ты не делала биопсию и не знаешь в каком состоянии у тебя печень, я бы лучше не пила.
первое что нам сказал врач, когда у мамы нашли вирус, было "запомниете, еи нельзя пить, совсем, никогда"
Каждые решает сам, но мое мнение что нечего с огнем играть. это единственное, что деиствительно не стоит делать после диагноза.
Я не понимаю, неужели так трудно без бухла прожить? что других радостеи что-ли в жизни нет? полезного в этом нет ничего, это же просто яд.
первое что нам сказал врач, когда у мамы нашли вирус, было "запомниете, еи нельзя пить, совсем, никогда"
Каждые решает сам, но мое мнение что нечего с огнем играть. это единственное, что деиствительно не стоит делать после диагноза.
Я не понимаю, неужели так трудно без бухла прожить? что других радостеи что-ли в жизни нет? полезного в этом нет ничего, это же просто яд.
Это просто яд, я согласен. Девчонки, есть куча возможностей и интересных вещей без алкоголя! Есть куча вкусных вещей без алкоголя! Столько всего интересного! Неужели на этом свет клином сошёлся?!
если хочется игзотики на этот счёт есть китайская корейская японская и т.д. кухня
Китайская пища под диету не подходит (хоть и вкусная), а вот в японской мне кажется, очень даже можно найти кучу вкусного и полезного! При том, что вроде бы это и не так дорого.
Журнал "Ниппония", номер 29/2004 вышел под девизом "Япония - страна долгожителей". Главаня мысль там - здоровая японская пища. Поищите информацию, кому интересно, на:
1) http://web-japan.org/nipponia/
2) http://www.japantoday.ru
1) http://web-japan.org/nipponia/
2) http://www.japantoday.ru