Лекарство от HCV

isaura

19 дек 2004, Вс, 12:53

Гавр, ты все не так понял.
алкоголь и все остальное нельзя при гепатите, потому что печень и так уже страдает от вируса, и ее нельзя перегружать. а "справоцировать" как ты выразился, вирус нельзя, он сам решает когда ему плюсанутся, низависимо ни от чего. можно не пить, не есть, а он все равно плюсанется, это не зависит ни от чего.
Gavr

Isaura!
Как говорил один персонаж Булгакова, - Просто так, вдруг, ни с того ни с сего, никому и никогда, кирпичи на голову не падают.
Спровоцировать очень просто, его даже трогать не надо, а надо, всего-навсего - снизить иммунную защиту. Дальше надо объяснять - какую роль играет печень?
isaura

Воланд это к тому говорил, что от нас в этои жизни ничего не зависит, все от Бога зависит, а ты считаешь как раз наоборот.
так что хоть задеетируися.

от того что он жирного поест, иммунная защита не снизится.
можно подумать что ты сам соблюдаешь диету.
тем, у кого ПЦР минус и биохимия в норме, диета не нужна.
Gavr

Все, isaura, могу считать сегодняшние мои мучения впустую потраченным временем.
Олег

2admin:

"По правилам нашего форума обсуждение медицинских препаратов не приветствуется"

это было написано вами на одно из моих сообщений с затиранием ссылки. А тут "ингибиторы протеаз" понимаете ли. растолкуйте мне бестолковому чем же вам не понравиласть статья про пегасис.
kandidat

Изаура очень позитивно смотрит на всё это, мне кажется. ПЦР - минус, можно всё! Так-то оно так... Но это, должно быть, у каждого свой подход. А мне вот врач не рекомендует ходить в тренажёрный зал, много загорать (снижается иммунитет), да и жирного много есть тоже боязно как-то. Я помню, как пол года сидел на диете номер5. Пол года жевал рис с пресным перетёртым мясом и долькой огурца. А потом, когда произошло обострение (до сих пор не понимаю о чего - при такой диете-то!),год кололся по утрам ровно в 8.00. А вот под новый год задержал укол на час и 1 января провёл с температурой 40 и всё такое... Лучше я поберегусь. И всем советую, хотя, это дело каждого, конечно. :-)
И ещё, возвращаясь к теме, очень хочется, чтоб изобрели это самое лекарство от HCV...
isaura

кандидат, я не призываю никого обжираться жирным, загорать и так далее, это вредно всем, даже тем у кого гепатита нет, но и на диете номер пять тоже смысла нет все время сидеть. вобщем, веди себя как разумныи здоровыи человек.
Олег--это эксперементальныи препарат, его нет в продаже. так что его можно обсуждать, все равно его никто не может купить и применить.
kandidat

Ну да, ну да, об этом и я говорю. Надо меру знать. У каждого она своя, это ж понятно. Но лучше поберечся лишний раз, и не покупать шаверму ("шаурму" по-московски, для москвичей спешал :-))
"Всё фигня, кроме пчёл. А если подумать, то пчёлы - тоже фигня! Винни Пух."
Света

Неужели совсем нельзя избавиться от вируса?...
Ksenya

Можно! Можно! Тока кому как повезет! Будет минус ПЦР 6 мес. после лечения, год, два - все путем. Здоров пациЕнт!
Света

и что Ksenya, можно тогда и мартишки и шампусика хлопнуть как всем????
Ksenya

Если минус, то можно, только осторожно.
Света

я еще не в курсе, ПЦР сдала вчера
Кsenуa

Вот узнаешь, тогда и поговорим))) А ты лечилась что ли? Чем? как долго?
isaura

Света, если ты не делала биопсию и не знаешь в каком состоянии у тебя печень, я бы лучше не пила.
первое что нам сказал врач, когда у мамы нашли вирус, было "запомниете, еи нельзя пить, совсем, никогда"
Каждые решает сам, но мое мнение что нечего с огнем играть. это единственное, что деиствительно не стоит делать после диагноза.
Я не понимаю, неужели так трудно без бухла прожить? что других радостеи что-ли в жизни нет? полезного в этом нет ничего, это же просто яд.
kandidat

Это просто яд, я согласен. Девчонки, есть куча возможностей и интересных вещей без алкоголя! Есть куча вкусных вещей без алкоголя! Столько всего интересного! Неужели на этом свет клином сошёлся?!
vandal

если хочется игзотики на этот счёт есть китайская корейская японская и т.д. кухня
ЛиСа

Это с диетой?5вкусного много,а поподробнее можно.Алкоголю бой!!!!!!!
kandidat

Китайская пища под диету не подходит (хоть и вкусная), а вот в японской мне кажется, очень даже можно найти кучу вкусного и полезного! При том, что вроде бы это и не так дорого.
ЛиСа

Точно надо на курсы сушистов записаться,незнаете где они есть.
vandal

Лиса попробуй суп из медуз например экзотика и ещё какая!
kandidat

Журнал "Ниппония", номер 29/2004 вышел под девизом "Япония - страна долгожителей". Главаня мысль там - здоровая японская пища. Поищите информацию, кому интересно, на:
1) http://web-japan.org/nipponia/
2) http://www.japantoday.ru
ЛиСа

А медузы в Черном море ловить или в крутом супер гипер или еще где.
Ответить