jПодарки...
кстати я еще и не начинала думать о подарках.........а надо бы. женщинам проще дарить подарки ,золото всегда... уместно если с фантазией проблемы.
а что дарить мужчинам......
а что дарить мужчинам......
Ребят Я вот что хочу сказать ! Если это касается подарка девушке. Для этого надо готовиться за долго до нового года !
Купить золото , ну это же так просто , согласитесь. Золото, это так обычно, хоть и красиво и приятно. Думаю золото надо дарить на какое нибудь 8 марта и т.д. День рожденье. А на новый год надо дарить не обычные подарки !!!
Например я месяца за 2 начал думать об этом.
Общаясь со своей девушкой , я понял, что она любит мягкие игрушки, она даже спит сними. когда меня нет рядом и часто меня называет котёнком. Я подумал и решил её подарить ей большого, мягкого, пушистого кота, думаю ей будет очень приятно.Он будет заменять её меня в тот момент, когда мы не можем быть вместе.
Цветы, это можно. Цветы любят все женьщины, но думаю я бы подарил бы много цветов, ну примерно штук 31 розу. Это украсило бы подарок и принесчло бы ей больше улыбок, чтобы она встретила новый год с улыбкой. ведь как встретишь новый год, так его и проведёшь! А новый год надо встречать хорошо.
Я тут ездил как-то на выходных по магазинам и увидел одну славную вешицу. Вопщем это прозрачная, почти прозрачная, белая , мягкая с пушистыми руковами ночнушка, как я понял. Я долго думал, как она отреагирует на этот подарок. что скажите люди ?
Купить золото , ну это же так просто , согласитесь. Золото, это так обычно, хоть и красиво и приятно. Думаю золото надо дарить на какое нибудь 8 марта и т.д. День рожденье. А на новый год надо дарить не обычные подарки !!!
Например я месяца за 2 начал думать об этом.
Общаясь со своей девушкой , я понял, что она любит мягкие игрушки, она даже спит сними. когда меня нет рядом и часто меня называет котёнком. Я подумал и решил её подарить ей большого, мягкого, пушистого кота, думаю ей будет очень приятно.Он будет заменять её меня в тот момент, когда мы не можем быть вместе.
Цветы, это можно. Цветы любят все женьщины, но думаю я бы подарил бы много цветов, ну примерно штук 31 розу. Это украсило бы подарок и принесчло бы ей больше улыбок, чтобы она встретила новый год с улыбкой. ведь как встретишь новый год, так его и проведёшь! А новый год надо встречать хорошо.
Я тут ездил как-то на выходных по магазинам и увидел одну славную вешицу. Вопщем это прозрачная, почти прозрачная, белая , мягкая с пушистыми руковами ночнушка, как я понял. Я долго думал, как она отреагирует на этот подарок. что скажите люди ?
лучше чем на мягкую игрушку. ты знаешь я тож люблю мягкие игрушки и сплю с медвежонком
))) но иметь еще одну ,20 мягкую игрушку уже просто сил нет. да лююблю то это не отмазка на все прадники.
нижнее белье... оч осторожно выборай. я до сих пор не могу понять какая буйная фантазия подвигла моего парня на покупку нижнего белья красного цвета.... еще и царапается к тому же пояс для чулок... вообщем. я бы не рисковала с нижними всеми пеньарами ночнушками и проч если вы не уверены что знаете вкус вашей девшуки. хорошо.
с золотом та же проблема.... парни как то странно выбирает укращшения... то ли мне такие попадались то что мне дарят носить невозможно чаще всего.... будьте проще в выборе!
вообщем белье, игрушки .. не катят. мне по крйней мере.

нижнее белье... оч осторожно выборай. я до сих пор не могу понять какая буйная фантазия подвигла моего парня на покупку нижнего белья красного цвета.... еще и царапается к тому же пояс для чулок... вообщем. я бы не рисковала с нижними всеми пеньарами ночнушками и проч если вы не уверены что знаете вкус вашей девшуки. хорошо.
с золотом та же проблема.... парни как то странно выбирает укращшения... то ли мне такие попадались то что мне дарят носить невозможно чаще всего.... будьте проще в выборе!
вообщем белье, игрушки .. не катят. мне по крйней мере.
рыжая БЕСстыжая Я тебя понимаю ...
но я говорил о том, что надо за долго прислушиваться к своей любимой, чего она хочет и что она ждёт. Например нижнее бельё я бы тоже не стал бы выбирать, а вот начнушку , блин , её надо только видеть. Думаю каждая девушка вней почувствовала бы себы принцессой, да и просто сама бы стала мягкой и пушистой.
У меня ещё была мысль, хочу поделиться ей.
Вопщем я думал взять её фотографию, поехать на Арбат , где тусуются художники , вопщем подарить её её партрет, думаю это было бы так неожиданно для неё, в то же время до этого надо ещё додуматься, от этого ей было бы приятно, не сомневаюсь, но такой подарок на новый год, прям не знаю .... Хотел я на день рожденья ей такой зделать, а он после нового года у неё , думаю лучше будет его зделать на день рожденье всётаки ...
А мягкую игрушку решил, потому, что у неё много даже их, но они маленькие, а вот большую кошку ей , это здорово ... Замотать её всю бантами и т.д. ...
ещё раз хочу подчеркнуть, что я упомянул о том, что надо прислушиваться к тому, что ждёт от вас ваша девушка ...
но я говорил о том, что надо за долго прислушиваться к своей любимой, чего она хочет и что она ждёт. Например нижнее бельё я бы тоже не стал бы выбирать, а вот начнушку , блин , её надо только видеть. Думаю каждая девушка вней почувствовала бы себы принцессой, да и просто сама бы стала мягкой и пушистой.
У меня ещё была мысль, хочу поделиться ей.
Вопщем я думал взять её фотографию, поехать на Арбат , где тусуются художники , вопщем подарить её её партрет, думаю это было бы так неожиданно для неё, в то же время до этого надо ещё додуматься, от этого ей было бы приятно, не сомневаюсь, но такой подарок на новый год, прям не знаю .... Хотел я на день рожденья ей такой зделать, а он после нового года у неё , думаю лучше будет его зделать на день рожденье всётаки ...
А мягкую игрушку решил, потому, что у неё много даже их, но они маленькие, а вот большую кошку ей , это здорово ... Замотать её всю бантами и т.д. ...
ещё раз хочу подчеркнуть, что я упомянул о том, что надо прислушиваться к тому, что ждёт от вас ваша девушка ...
насчет фоты... лучше не портрет с арбата. а ее фотку сделать на чашке ,футболке и прочих вещах
)) я на нов год свою фоту правда на чащку клеила... дарила
с дарственой надписью
))))
карну не прикольно, на стену ее не повесить мания величия какая то....
а так мол удобную кружку подарили да еще и с Портретом собсным
)))
кста ,вот и себе придумала... что дарить. замучу футболку с картинкой. в подарок.

карну не прикольно, на стену ее не повесить мания величия какая то....
а так мол удобную кружку подарили да еще и с Портретом собсным

кста ,вот и себе придумала... что дарить. замучу футболку с картинкой. в подарок.
Рыж , а я круче мазу знаю !!! Видел в одном месте ... короче приносишь им фотку , о потом получаешь большую мазайку из неё , короче могу принести свою фотку , мне потом датут мазайку и когда моя девушка захочет меня увидеть если я буду не доступен, она будет её собирать вспоминая обо мне, потом уже будет наверно каждую детальку знать наизусть, что откуда ....
Прикольно не правда ли ?
Прикольно не правда ли ?
Я вот такую тему намаял вообщем фотка тоже нужна приносишь её в кондитерскую мастерскую а её на торте печатают...
Отличный подарок кажись.
Отличный подарок кажись.
Да , тоже прикольно !!! можно воопще торт на заказ зделать , хоть с лицом любимой. сейчас всё за деньги делают ...
а если я ей насолил когда-то то она мя за это съест(торт с мойм портретом).
О !!! тоже мысль ... А моя будет мозайку собирать ... Прекинь какая ей заморочка , ещё попрошу её метр на метр заколбасить ...
Точно !!! Прикольно !!! Только торт пусть будет квадратом, не , лучше чтобы он ввысь был метра три , пусть со стремянкой лазиет ... хи ...
Ага , можно ещё кастыли подарить , или лучше один ... прекинь. можно будет смотреть и уссываться, типа чего она будет сним делать ...
Хотя у меня тут мысль сразу навеяла, что этим же кастылём можно себе и в рог получить , тогда будет незабываемый новый год , это точно !!!
Хотя у меня тут мысль сразу навеяла, что этим же кастылём можно себе и в рог получить , тогда будет незабываемый новый год , это точно !!!
можно получить и наверно не один раз можно, но зато первые её впечатления от такого торта... Смеяться мне не пересмеяться...
Да, да !!! Можно ещё прикольнуться , типа приложить ЛУПУ и сказать, что на торте написано что-то очень очень , пусть заморачивается ....
или сказать ей что там кольцо золотое, а достать его можно только съев весь торт...
Да , точно и есть его можно только палочками , прекинь ... чума полная !!! Помоему этот торт потом полетит в того, кто это всё задумает ...
Разве на Новый год дарят торты?
У меня та же проблема - не могу придумать, какой подарок кому дарить. В Красном кубе всё жутко банально, золото - тоже, бельё лучше дарить любимой на Валентина (тоже скоро надо будет думать).
Лучше всего сделать подарок своими руками, говорят. Но что делать, если руки не из того места растут?
У меня та же проблема - не могу придумать, какой подарок кому дарить. В Красном кубе всё жутко банально, золото - тоже, бельё лучше дарить любимой на Валентина (тоже скоро надо будет думать).
Лучше всего сделать подарок своими руками, говорят. Но что делать, если руки не из того места растут?
Тогда наверно надо заняться для начала своими руками ... Нужно их наверно в то место воткнуть, думаю потом всё будет в норме.
Вопще нужно просто взять ссобой денег и несколько дней помотаться по городу. Ведь можно найти такой подарок о котором даже и не подумаешь ... Тоже помогает такой вариант.
Почему-то когда никакой подарок не требуется, тоесть нет повода, постоянно сталкиваешься в магазинах с очень классными вещами ... А как что-то нужно, так ...
Всем доброго УТРЕЧКА !!!
Вопще нужно просто взять ссобой денег и несколько дней помотаться по городу. Ведь можно найти такой подарок о котором даже и не подумаешь ... Тоже помогает такой вариант.
Почему-то когда никакой подарок не требуется, тоесть нет повода, постоянно сталкиваешься в магазинах с очень классными вещами ... А как что-то нужно, так ...
Всем доброго УТРЕЧКА !!!
Времени нет по городу мотаться , только может в выходные. А нам сдудентам ща @#$% зачётка и сессия... А некоторые ещё работают.. наездиешься здесь
Кареглазый а ты когда наталкиваешся на такие подарки, а повода нет, ты все равно купи и подари.
поверь ни один подарок в Повод не сравнится с подарком ПРОСТО так , без дня без повода.
сколько мужчин тут присутствующих дартя подарки любимым своим просто так, без даты, без повода.... ?????
поверь ни один подарок в Повод не сравнится с подарком ПРОСТО так , без дня без повода.
сколько мужчин тут присутствующих дартя подарки любимым своим просто так, без даты, без повода.... ?????
Вандал! Я бы в девятнадцать лет была бы рада и нижнему белью, но это немного неловко. Кроме того нужно точно подобрать размер. Пеньюар с пухом меня бы очень мог обрадовать. Елочные игрушки оригинальные. Можно купить например Санта Клауса, который песни поет. Или снегурку, или даже красивую куклу, похожую на нее. А вот мягкие игрушки мне почемуто не нравятся. Пыль собирают, и не практичные какието. Духи можно на эту сумму купить. Мне нравятся духи Бьютифул, серия Эсте Лаудер. Вообще все духи этой серии очень хороши по запаху. Потом можно заказать например что-нибудь из Орифлэйм или Эйвон. У вас наверняка много дистрибьюторов среди девченок студенток. Там всякие маски для лица, скрабы, крема, лосьоны, тоники, шампуни. У них в новый год скидки бывают. Можно приобрести такой набор, в который уже все входит.
Кареглазый, не надо дарить девушке белье. Во-первых, можешь ошибиться в размере, фасоне, цвете и т.д. Во-вторых, это считается дурным тоном - дарить нижнее белье может только муж. А ты можешь подарить, только если вы с ней об этом договоритесь, вместе пойдете в магазин, она выберет, а ты оплатишь.
Косметику и средства по уходу за кожей тоже нельзя дарить без согласования. Женщина может пользоваться совсем другой маркой, цветовой гаммой и т.д.
С духами нужно быть поаккуратней - надо хорошо знать вкус женщины, что она предпочитает - сладкие ароматы, цветочные, свежие и т.д. Лучше, если она сама намекнет, какой аромат ей хочется. Я, например, сама мужу говорю. А вот мой начальник никогда не ошибается - каждый год дарит духи и все в точку! Но это какое-то особое чутье... Редко встречается...
Вандал, Новый год - все-таки не день рождения, не обязательно дарить дорогие подарки - можно просто что-нибудь милое или праздничное, или несколько небольшмх подарков. Но лучше всего, если девушка сама намекнет, что бы ей хотелось.
Косметику и средства по уходу за кожей тоже нельзя дарить без согласования. Женщина может пользоваться совсем другой маркой, цветовой гаммой и т.д.
С духами нужно быть поаккуратней - надо хорошо знать вкус женщины, что она предпочитает - сладкие ароматы, цветочные, свежие и т.д. Лучше, если она сама намекнет, какой аромат ей хочется. Я, например, сама мужу говорю. А вот мой начальник никогда не ошибается - каждый год дарит духи и все в точку! Но это какое-то особое чутье... Редко встречается...
Вандал, Новый год - все-таки не день рождения, не обязательно дарить дорогие подарки - можно просто что-нибудь милое или праздничное, или несколько небольшмх подарков. Но лучше всего, если девушка сама намекнет, что бы ей хотелось.