jПодарки...

рыжая БЕСстыжая

28 дек 2004, Вт, 01:32

кстати я еще и не начинала думать о подарках.........а надо бы. женщинам проще дарить подарки ,золото всегда... уместно если с фантазией проблемы.

а что дарить мужчинам......
К@Rегл@зый

Ребят Я вот что хочу сказать ! Если это касается подарка девушке. Для этого надо готовиться за долго до нового года !
Купить золото , ну это же так просто , согласитесь. Золото, это так обычно, хоть и красиво и приятно. Думаю золото надо дарить на какое нибудь 8 марта и т.д. День рожденье. А на новый год надо дарить не обычные подарки !!!
Например я месяца за 2 начал думать об этом.
Общаясь со своей девушкой , я понял, что она любит мягкие игрушки, она даже спит сними. когда меня нет рядом и часто меня называет котёнком. Я подумал и решил её подарить ей большого, мягкого, пушистого кота, думаю ей будет очень приятно.Он будет заменять её меня в тот момент, когда мы не можем быть вместе.
Цветы, это можно. Цветы любят все женьщины, но думаю я бы подарил бы много цветов, ну примерно штук 31 розу. Это украсило бы подарок и принесчло бы ей больше улыбок, чтобы она встретила новый год с улыбкой. ведь как встретишь новый год, так его и проведёшь! А новый год надо встречать хорошо.
Я тут ездил как-то на выходных по магазинам и увидел одну славную вешицу. Вопщем это прозрачная, почти прозрачная, белая , мягкая с пушистыми руковами ночнушка, как я понял. Я долго думал, как она отреагирует на этот подарок. что скажите люди ?
рыжая БЕСстыжая

лучше чем на мягкую игрушку. ты знаешь я тож люблю мягкие игрушки и сплю с медвежонком :)))) но иметь еще одну ,20 мягкую игрушку уже просто сил нет. да лююблю то это не отмазка на все прадники.

нижнее белье... оч осторожно выборай. я до сих пор не могу понять какая буйная фантазия подвигла моего парня на покупку нижнего белья красного цвета.... еще и царапается к тому же пояс для чулок... вообщем. я бы не рисковала с нижними всеми пеньарами ночнушками и проч если вы не уверены что знаете вкус вашей девшуки. хорошо.

с золотом та же проблема.... парни как то странно выбирает укращшения... то ли мне такие попадались то что мне дарят носить невозможно чаще всего.... будьте проще в выборе!

вообщем белье, игрушки .. не катят. мне по крйней мере.
К@Rегл@зый

рыжая БЕСстыжая Я тебя понимаю ...
но я говорил о том, что надо за долго прислушиваться к своей любимой, чего она хочет и что она ждёт. Например нижнее бельё я бы тоже не стал бы выбирать, а вот начнушку , блин , её надо только видеть. Думаю каждая девушка вней почувствовала бы себы принцессой, да и просто сама бы стала мягкой и пушистой.
У меня ещё была мысль, хочу поделиться ей.
Вопщем я думал взять её фотографию, поехать на Арбат , где тусуются художники , вопщем подарить её её партрет, думаю это было бы так неожиданно для неё, в то же время до этого надо ещё додуматься, от этого ей было бы приятно, не сомневаюсь, но такой подарок на новый год, прям не знаю .... Хотел я на день рожденья ей такой зделать, а он после нового года у неё , думаю лучше будет его зделать на день рожденье всётаки ...
А мягкую игрушку решил, потому, что у неё много даже их, но они маленькие, а вот большую кошку ей , это здорово ... Замотать её всю бантами и т.д. ...
ещё раз хочу подчеркнуть, что я упомянул о том, что надо прислушиваться к тому, что ждёт от вас ваша девушка ...
рыжая БЕСстыжая

насчет фоты... лучше не портрет с арбата. а ее фотку сделать на чашке ,футболке и прочих вещах :))) я на нов год свою фоту правда на чащку клеила... дарила :) с дарственой надписью :)))))

карну не прикольно, на стену ее не повесить мания величия какая то....
а так мол удобную кружку подарили да еще и с Портретом собсным :))))

кста ,вот и себе придумала... что дарить. замучу футболку с картинкой. в подарок.
К@Rегл@зый

Рыж , а я круче мазу знаю !!! Видел в одном месте ... короче приносишь им фотку , о потом получаешь большую мазайку из неё , короче могу принести свою фотку , мне потом датут мазайку и когда моя девушка захочет меня увидеть если я буду не доступен, она будет её собирать вспоминая обо мне, потом уже будет наверно каждую детальку знать наизусть, что откуда ....
Прикольно не правда ли ?
vandal

Я вот такую тему намаял вообщем фотка тоже нужна приносишь её в кондитерскую мастерскую а её на торте печатают...
Отличный подарок кажись.
К@Rегл@зый

Да , тоже прикольно !!! можно воопще торт на заказ зделать , хоть с лицом любимой. сейчас всё за деньги делают ...
vandal

а если я ей насолил когда-то то она мя за это съест(торт с мойм портретом).
К@Rегл@зый

О !!! тоже мысль ... А моя будет мозайку собирать ... Прекинь какая ей заморочка , ещё попрошу её метр на метр заколбасить ...
vandal

и детали помельче... или торт метр на метр пусть кушает...
К@Rегл@зый

Точно !!! Прикольно !!! Только торт пусть будет квадратом, не , лучше чтобы он ввысь был метра три , пусть со стремянкой лазиет ... хи ...
vandal

и жевать такой она будет всю новогоднюю ночь
К@Rегл@зый

Ага , можно ещё кастыли подарить , или лучше один ... прекинь. можно будет смотреть и уссываться, типа чего она будет сним делать ...
Хотя у меня тут мысль сразу навеяла, что этим же кастылём можно себе и в рог получить , тогда будет незабываемый новый год , это точно !!!
vandal

можно получить и наверно не один раз можно, но зато первые её впечатления от такого торта... Смеяться мне не пересмеяться...
К@Rегл@зый

Да, да !!! Можно ещё прикольнуться , типа приложить ЛУПУ и сказать, что на торте написано что-то очень очень , пусть заморачивается ....
vandal

или сказать ей что там кольцо золотое, а достать его можно только съев весь торт...
К@Rегл@зый

Да , точно и есть его можно только палочками , прекинь ... чума полная !!! Помоему этот торт потом полетит в того, кто это всё задумает ...
vandal

А потом можно ещё и в рог получить от неё
kandidat

Разве на Новый год дарят торты?
У меня та же проблема - не могу придумать, какой подарок кому дарить. В Красном кубе всё жутко банально, золото - тоже, бельё лучше дарить любимой на Валентина (тоже скоро надо будет думать).
Лучше всего сделать подарок своими руками, говорят. Но что делать, если руки не из того места растут?
К@Rегл@зый

Тогда наверно надо заняться для начала своими руками ... Нужно их наверно в то место воткнуть, думаю потом всё будет в норме.
Вопще нужно просто взять ссобой денег и несколько дней помотаться по городу. Ведь можно найти такой подарок о котором даже и не подумаешь ... Тоже помогает такой вариант.
Почему-то когда никакой подарок не требуется, тоесть нет повода, постоянно сталкиваешься в магазинах с очень классными вещами ... А как что-то нужно, так ...
Всем доброго УТРЕЧКА !!!
vandal

Времени нет по городу мотаться , только может в выходные. А нам сдудентам ща @#$% зачётка и сессия... А некоторые ещё работают.. наездиешься здесь
рыжая БЕСстыжая

Кареглазый а ты когда наталкиваешся на такие подарки, а повода нет, ты все равно купи и подари.

поверь ни один подарок в Повод не сравнится с подарком ПРОСТО так , без дня без повода.

сколько мужчин тут присутствующих дартя подарки любимым своим просто так, без даты, без повода.... ?????
Пышка

Вандал! Я бы в девятнадцать лет была бы рада и нижнему белью, но это немного неловко. Кроме того нужно точно подобрать размер. Пеньюар с пухом меня бы очень мог обрадовать. Елочные игрушки оригинальные. Можно купить например Санта Клауса, который песни поет. Или снегурку, или даже красивую куклу, похожую на нее. А вот мягкие игрушки мне почемуто не нравятся. Пыль собирают, и не практичные какието. Духи можно на эту сумму купить. Мне нравятся духи Бьютифул, серия Эсте Лаудер. Вообще все духи этой серии очень хороши по запаху. Потом можно заказать например что-нибудь из Орифлэйм или Эйвон. У вас наверняка много дистрибьюторов среди девченок студенток. Там всякие маски для лица, скрабы, крема, лосьоны, тоники, шампуни. У них в новый год скидки бывают. Можно приобрести такой набор, в который уже все входит.
Китти

Кареглазый, не надо дарить девушке белье. Во-первых, можешь ошибиться в размере, фасоне, цвете и т.д. Во-вторых, это считается дурным тоном - дарить нижнее белье может только муж. А ты можешь подарить, только если вы с ней об этом договоритесь, вместе пойдете в магазин, она выберет, а ты оплатишь.
Косметику и средства по уходу за кожей тоже нельзя дарить без согласования. Женщина может пользоваться совсем другой маркой, цветовой гаммой и т.д.
С духами нужно быть поаккуратней - надо хорошо знать вкус женщины, что она предпочитает - сладкие ароматы, цветочные, свежие и т.д. Лучше, если она сама намекнет, какой аромат ей хочется. Я, например, сама мужу говорю. А вот мой начальник никогда не ошибается - каждый год дарит духи и все в точку! Но это какое-то особое чутье... Редко встречается...
Вандал, Новый год - все-таки не день рождения, не обязательно дарить дорогие подарки - можно просто что-нибудь милое или праздничное, или несколько небольшмх подарков. Но лучше всего, если девушка сама намекнет, что бы ей хотелось.
Ответить