прошу заметить что Рыжик это я

а что бы все господа присутствующие знали о чем сыр бор то разгорелся имею честью сообщить:
Автор: цинковый тапок
Дата: 02-25-05 04:10
Angela даже не подозреваешь сколько людей тебя ПРОКЛИНАТЬ будут заразившись у твоей дуры маникюрщы если она плохо стерилизует маникюрные принадлежности. а проклятия знаешь ли свою энергию несут, отнюдь не положительно влияющую на твое здоровьичко. так что пора бы и задуматься

а стоматологи что в америке что в европе ВСЕГДА в масках и не надо это считатть признаком брезгливости, им еще только ваших слюней не хватало брызгаюзщих в лицо.
тьфу ты. дура.
пока КАЖДЫЙ будет думать что пусть другие сначала станут цивилизоваными , люди будут заражаться от небрежности докторов ,маникюрш, стоматологов и медсестер. тебе ТВОЙ МАНИКЮР ВАЖНЕЕ здоровья МНОГИХ ЛЮДЕЙ???????
какой ценой коготки то в порядке

на свои ногти посмотри ЦИВИЛИЗОВАНАЯ!
П.С. вдруг у кого то нет времени перечитывать все темы, но есть желание вставить свои 5 копеек.
кратко: Я НЕ ЛЮБЛЮ ДУР КОТОРЫЕ РАДИ СОВЕГО МАНИКЮРА СТАВЯТ ПОД УГРОЗУ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, засим официально еще раз настойчиво говрю свое громкое ФИ анжеле.
П.С. тут такая тема красивая была, а я ее игнорировала только потому что ее анжела открыла. в след раз буду просматривать даже самые на вид неапетитные темы.
отвечать надо на вопросы которые действительно важны для здоровья ,а не на классику жанра: А можно ли заразиться половым путем...